Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Marra и про отделку моп можно спросить. Правильно ли мы понимаем что первый этаж будет в плитке / панелях весь. Или они просто покрасят стены краской как в экономе. Может пришлют вам доп рендеры ( они есть у продажников). Насколько этот эскиз точный и не поменяется ли устройство моп. Про ресепшен спросить можно.
Ps. Вы сейчас наш единственный связной. На вас вся надежда. Спасибо большое.

Да, если позвонит, спрошу. А вот как можно воздействовать на ПИК по поводу лифтов - не понимаю. И почему они так чудят - не понимаю тоже.
[quote name="Marra" post="492717" timestamp="1497592272"]Скрин всего ответа?attachicon.gifIMG_4988.PNGattachicon.gifIMG_4985.PNGattachicon.gifIMG_4986.PNGattachicon.gifIMG_4987.PNG[/quote

Спасибо! Может Wellmaks, этот тоже Щербинский
Объявления

А куда Алексей пропал, не выдержал вероломства гордеевцев?

Спасибо! Может Wellmaks, этот тоже Щербинский

Wellmaks – компания, занимающаяся производством и поставкой лифтов из отечественных и импортных комплектующих. Лифты бренда Wellmaks изготавливаются на производственных мощностях Серпуховского лифтостроительного завода

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
[quote name="Marusya_77" post="492728" timestamp=

Спасибо! Может Wellmaks, этот тоже Щербинский[/quote]
У Щербинского завода серия Экомакс (Ecomaks)

Wellmaks – компания, занимающаяся производством и поставкой лифтов из отечественных и импортных комплектующих. Лифты бренда Wellmaks изготавливаются на производственных мощностях Серпуховского лифтостроительного завода

Да welmaks раньше производили на их мощностях щербинского. Сейчас перенесли в серпухов. Звонил на щербинский завод: "сказали что пик на множество обьектов заказывает их лифты. Отличие - что красят кабины иначе. Если бы wellmaks был - я бы был доволен. Но к сожалению только ecomaks. 

Возможно под словом "комфорт" подразумевали "ecomaks+" (чуть более дорогая отделка) 

Обратите внимание

Жгите дальше воскресенье 11.06.2017 уже как бы прошло)))) хотя в сообщении не указан год))))

Ясно! Ну что ж, нет у меня времени сидеть целыми днями на этом форуме, чтоб все посты вычитывать, существует и моя реальность с работой, домом, дачей и прочими житейскими хлопотами.) 

Почитала про лифты и расстроилась, если так дальше дело пойдет, задумаюсь о продаже.

• Tonyxxx это нравится

Перепродажа квартиры позицию застройщика по этому вопросу не изменит.

Самым эффективным способом будет организация инициативной группы и анти реклама второй очереди продаж проекта от самих собственников. 

Только в этом случае ПИК начнет сопоставлять свои риски в случае подобных скотских действий к покупателям. 

Как правильно уже было упомянуто в этой теме - происходящие действия это кража, кража тех денег которые вы вложили в проект и которые застройщик вкладывает в более приоритетные для себя статьи расходов. 

Щербинка в доме "бизнес класса", Otis в панельной общаге ПИК за МКАД. Выглядит странно, но последовательность действий вполне прослеживается.

Логика ПИК - пока сидят мирно и хавают, делаем что хотим и пилим бюджет проекта. 

• Marusya_77 это нравится

Перепродажа квартиры позицию застройщика по этому вопросу не изменит.

Самым эффективным способом будет организация инициативной группы и анти реклама второй очереди продаж проекта от самих собственников. 

Только в этом случае ПИК начнет сопоставлять свои риски в случае подобных скотских действий к покупателям. 

Как правильно уже было упомянуто в этой теме - происходящие действия это кража, кража тех денег которые вы вложили в проект и которые застройщик вкладывает в более приоритетные для себя статьи расходов. 

Щербинка в доме "бизнес класса", Otis в панельной общаге ПИК за МКАД. Выглядит странно, но это абсолютно обьяснимо. 

Логика ПИК - пока сидят мирно и хавают, делаем что хотим и пилим бюджет проекта. 

Думаю теперь повестка дня ИГ сильно поменяется. Будем бороться за то что бы КМЗ вернули хотя-бы))) А вообще ,был бы очень доволен wellmaks. 

Думаю теперь повестка дня ИГ сильно поменяется. Будем бороться за то что бы КМЗ вернули хотя-бы))) А вообще ,был бы очень доволен wellmaks. 

Hет, не измениться. Это сильно напоминает отвлекающий маневр, мол вот вам дешевка с рынка, а КМЗ мы вам поставим только если будите очень сильно просить.

Но в Петр I ставить они обязаны хорошую европейскую марку. Не обязатеьно самую дорогую, но соотвествующую домам бизнес или комфорт+ класса. По-этому обсуждать мы будем только этот вариант. 

Щербинские лифты уважаемый застройщик должен засунуть себе в другое место (на приличное удаление от МКАД).

Hет, не измениться. Это сильно напоминает отвлекающий маневр, типа вот вам самая дешевка с рынка, а КМЗ мы вам поставим только если будите молчать. 

Но в Петр I ставить они обязаны хорошую европейскую марку. Не обязатеьно самую дорогую, но соотвествующую домам бизнес или комфорт+ класса. 

По-этому обсуждать мы будем только этот вариант. 

Щербинские лифты уважаемый застройщик должен засунуть себе в другое место (за МКАД).

Это все хорошо... но какой план вывести на диалог ПИК? Они вас даже на порог не пустят, не то что встретиться согласятся. Предложат оставить письмо на имя Гордеева секретарям. И конечно на него не ответят.

ПИК будет разговаривать с представителем инициативной группы, представлящим интересы нескольких десятков жителей. Для обсуждения деталей жильцы должны встретиться лично..

ПИК будет разговаривать с представителем инициативной группы, представлящим интересы нескольких десятков жителей. Для обсуждения деталей жильцы должны встретиться лично..

Вот вам итог моего расследования:

Пик говорит: будут щербинские лифты класса люкс.

На самом деле: 

Позвонил в щербинский лифт и там прояснили что будет в нащем жк. Покрытие лифта обычное порошковое серое. Нержавейка только панель с кнопками и поручень. Даже LCD не будет. Так же будут их нержавейки двери на первом этаже. Как пояснили в Щербнке: "это полный эконом". Полная отделка из нержавейки кабины даже не обсуждалась. Ставят Щербинские только на обьекты мортон. 

На нашем лифте будет какой-то "частотник", который обеспечивает плавность.Не думаю что это достаточно для бизнес класса.

Наши лифты еще не начали изготавливать, но документы подписаны. Цена лифта около 2 000 000 р.

Больше у Пика никогда ни одной квартиры не куплю и всем буду то же самое советовать.

Да welmaks раньше производили на их мощностях щербинского. Сейчас перенесли в серпухов. Звонил на щербинский завод: "сказали что пик на множество обьектов заказывает их лифты. Отличие - что красят кабины иначе. Если бы wellmaks был - я бы был доволен. Но к сожалению только ecomaks. 
Возможно под словом "комфорт" подразумевали "ecomaks+" (чуть более дорогая отделка)

Это одна контора. Лет пять назад Щербинский завод разделили. В Серпухов перевели производство более дорогих лифтов (Welmaks как раз), под это дело построили современный завод. В Щербинке остался супер эконом, существующий завод просто не обеспечен оборудованием доя производства современных лифтов. Но Серпуховский завод сейчас банкротят.. И что нам предложит Щербинка - вопрос. Если то, что она раньше производила, то это хуже КМЗ.

Это все хорошо... но какой план вывести на диалог ПИК? Они вас даже на порог не пустят, не то что встретиться согласятся. Предложат оставить письмо на имя Гордеева секретарям. И конечно на него не ответят.

Подтверждаю! На письмо о лоджиях, переданное через их центральный офис, ответ не получен до сих пор. Звоню, никто ничего вразумительного сказать не может - "ожидайте ответа" и все!

Это одна контора. Лет пять назад Щербинский завод разделили. В Серпухов перевели производство более дорогих лифтов (Welmaks как раз), под это дело построили современный завод. В Щербинке остался супер эконом, существующий завод просто не обеспечен оборудованием доя производства современных лифтов. Но Серпуховский завод сейчас банкротят.. И что нам предложит Щербинка - вопрос. Если то, что она раньше производила, то это хуже КМЗ.

Я же написал что они нам предложат. Говорил с менеджером который работает с ПИК и нашим обьектом в частности. Сказал что пик переодически менял комплектацию для нашего жк. Раньше была еще дешевле. Но куда дешевле порошкового серого цвета, не знаю. Назвал даже цвет покраски кабины. Темно серая будет. Возможно чуть темнее чем обычные порошковые серые.

Он пояснил что wellmaks уже не имеет отношения к щербинскому. И подтвердил что его банкротят. 

Да ребята, это провал

Мне вешают лапшу на уши, что будут какие то там скоростные лифты щербинки...

ну что, скотская компания ПИК, больше ничего у них покупать никогда не буду. Хорошо, что у меня концепция поменялась и здесь никто из родных жить не будет. Гордеев видимо антирекламы не боится, а зря.

• Tonyxxx, Sayrus и Мария21 это нравится

Да ребята, это провал

Мне вешают лапшу на уши, что будут какие то там скоростные лифты щербинки...

Скорость 1.6 (скоростной)

Как вам европейская марка? ))) это только вам говорили про европейскую. Остальным так нагло не врали)

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов