вообще в офисе сказали, что вся сделка может длиться до 35 дней. (от брони до подписания дду 15 дней.+ отправка в кэпитал 2 дня + страхование, регистрация 10 дней + возврат в офис 1-2 дня + оплата в течении 5 дней. И это все с учетом выходных, праздничных дней)
вообще в офисе сказали, что вся сделка может длиться до 35 дней. (от брони до подписания дду 15 дней.+ отправка в кэпитал 2 дня + страхование, регистрация 10 дней + возврат в офис 1-2 дня + оплата в течении 5 дней. И это все с учетом выходных, праздничных дней)
хм, ну все равно большой срок. чем раньше сделают тем раньше начну ипотеку платить.
на той неделе как в танке. на регистрации. сегодня должны узнать, как там дела.
будет инфо - сразу отпишусь. через пару часиков наберу им. уже даже как то лень))))
руки опущены и пришло понимание, что нужно просто ждать. волшебные пинки всем побарабану)))
Да, мне сегодня сказали, вам позвонят, как только дду зарегистрируют. Дду подписывали числа 20 октября. Потом 2 ноября были там изменения в доверенности. Вот со 2 ноября ждемс.
Да, мне сегодня сказали, вам позвонят, как только дду зарегистрируют. Дду подписывали числа 20 октября. Потом 2 ноября были там изменения в доверенности. Вот со 2 ноября ждемс.
Роман как ваше ДДУ?
Сегодня сами позвонили и информация следующая: в пятницу ожидаем в Capital возврат договора с регистрации, в понедельник ждем Вас за договором. (с вероятностью 90%) Предварительно созвон.
Теперь как это понимаю я. В пятницу в Capital будет результат сданных документов в Росреестр, и если все хорошо, то результатом будет зарегистрированный договор. Если не все хорошо по документам или еще каким "косяка", то результатом будет приостановка регистрации и возврат документов. О чем сообщат звонком, а скорее всего сами будем звонить и узнавать.
Если интересно по датам, то стартанули мы наши отношения примерно с 4 октября, второй раз с 3 ноября. Вот, ждем-с!
У меня договор бронирования от 14 октября, ДДУ от 17 октября, 16 ноября ДДУ готов к оплате, 23 ноября оплачен. ГВСУ-менеджер Андрей-чай,кофе был предложен. Все нормально. Корпус 4.
У меня договор бронирования от 14 октября, ДДУ от 17 октября, 16 ноября ДДУ готов к оплате, 23 ноября оплачен. ГВСУ-менеджер Андрей-чай,кофе был предложен. Все нормально. Корпус 4.
Меньше месяца получается?
Добро пожаловать на форум. Вы зарегистрируйтесь, так удобнее будет.
Меньше месяца получается?
Добро пожаловать на форум. Вы зарегистрируйтесь, так удобнее будет.
Ну вот завтра едем в центральный офис бест-новострой за зарегистрированным дду. Итог: бронирование 5 октября, подписание дду 19 октября, 24 ноября зарегенный дду.
Мы тоже решили оформить через ГВСУ. Тоже менеджер Андрей) В общем забронировали 5 нояб, подписали дду 10 нояб. Ждем регистрацию. 5 корп 1 секц.
Ну вот завтра едем в центральный офис бест-новострой за зарегистрированным дду. Итог: бронирование 5 октября, подписание дду 19 октября, 24 ноября зарегенный дду.
Товарищи будущие соседи, пожалуйста подскажите. Когда надо подписывать акт выполненных работ с агентством недвижимости? Менеджер Беста требует подписать его сейчас, после подписания ДДУ. Говорит, на регистрацию договор отправить не может без подписанного акта. А я, начитавшись здесь про все злоключения, не хочу подписывать до того, как все процедуры будут закончены. У кого как было?
А какие пункты в акте выполнены работ перечислены? Если действительно все что там перечислено выполнено, можно подписывать. Если какой-то из пунктов не выполнен, тогда нет.
Товарищи будущие соседи, пожалуйста подскажите. Когда надо подписывать акт выполненных работ с агентством недвижимости? Менеджер Беста требует подписать его сейчас, после подписания ДДУ. Говорит, на регистрацию договор отправить не может без подписанного акта. А я, начитавшись здесь про все злоключения, не хочу подписывать до того, как все процедуры будут закончены. У кого как было?
Мы подписывали дома, отсылали скан. Действительно не отправляют на регистрацию дду.
Спасибо за ответы, придется все же подписать. В договоре бронирования сказано, что обеспечивают только подбор и бронь квартиры. И получается, что последний рычаг воздействия на риэлтора будет потерян. Только вот менеджер у нас какой-то странный. Вспомнил, что надо подписать акт, через три дня после подписания ДДУ.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%