вообще в офисе сказали, что вся сделка может длиться до 35 дней. (от брони до подписания дду 15 дней.+ отправка в кэпитал 2 дня + страхование, регистрация 10 дней + возврат в офис 1-2 дня + оплата в течении 5 дней. И это все с учетом выходных, праздничных дней)
вообще в офисе сказали, что вся сделка может длиться до 35 дней. (от брони до подписания дду 15 дней.+ отправка в кэпитал 2 дня + страхование, регистрация 10 дней + возврат в офис 1-2 дня + оплата в течении 5 дней. И это все с учетом выходных, праздничных дней)
хм, ну все равно большой срок. чем раньше сделают тем раньше начну ипотеку платить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
на той неделе как в танке. на регистрации. сегодня должны узнать, как там дела.
будет инфо - сразу отпишусь. через пару часиков наберу им. уже даже как то лень))))
руки опущены и пришло понимание, что нужно просто ждать. волшебные пинки всем побарабану)))
Да, мне сегодня сказали, вам позвонят, как только дду зарегистрируют. Дду подписывали числа 20 октября. Потом 2 ноября были там изменения в доверенности. Вот со 2 ноября ждемс.
Да, мне сегодня сказали, вам позвонят, как только дду зарегистрируют. Дду подписывали числа 20 октября. Потом 2 ноября были там изменения в доверенности. Вот со 2 ноября ждемс.
Роман как ваше ДДУ?
Сегодня сами позвонили и информация следующая: в пятницу ожидаем в Capital возврат договора с регистрации, в понедельник ждем Вас за договором. (с вероятностью 90%) Предварительно созвон.
Теперь как это понимаю я. В пятницу в Capital будет результат сданных документов в Росреестр, и если все хорошо, то результатом будет зарегистрированный договор. Если не все хорошо по документам или еще каким "косяка", то результатом будет приостановка регистрации и возврат документов. О чем сообщат звонком, а скорее всего сами будем звонить и узнавать.
Если интересно по датам, то стартанули мы наши отношения примерно с 4 октября, второй раз с 3 ноября. Вот, ждем-с!
У меня договор бронирования от 14 октября, ДДУ от 17 октября, 16 ноября ДДУ готов к оплате, 23 ноября оплачен. ГВСУ-менеджер Андрей-чай,кофе был предложен. Все нормально. Корпус 4.
У меня договор бронирования от 14 октября, ДДУ от 17 октября, 16 ноября ДДУ готов к оплате, 23 ноября оплачен. ГВСУ-менеджер Андрей-чай,кофе был предложен. Все нормально. Корпус 4.
Меньше месяца получается?
Добро пожаловать на форум. Вы зарегистрируйтесь, так удобнее будет.
Меньше месяца получается?
Добро пожаловать на форум. Вы зарегистрируйтесь, так удобнее будет.
Ну вот завтра едем в центральный офис бест-новострой за зарегистрированным дду. Итог: бронирование 5 октября, подписание дду 19 октября, 24 ноября зарегенный дду.
Мы тоже решили оформить через ГВСУ. Тоже менеджер Андрей) В общем забронировали 5 нояб, подписали дду 10 нояб. Ждем регистрацию. 5 корп 1 секц.
Ну вот завтра едем в центральный офис бест-новострой за зарегистрированным дду. Итог: бронирование 5 октября, подписание дду 19 октября, 24 ноября зарегенный дду.
Товарищи будущие соседи, пожалуйста подскажите. Когда надо подписывать акт выполненных работ с агентством недвижимости? Менеджер Беста требует подписать его сейчас, после подписания ДДУ. Говорит, на регистрацию договор отправить не может без подписанного акта. А я, начитавшись здесь про все злоключения, не хочу подписывать до того, как все процедуры будут закончены. У кого как было?
А какие пункты в акте выполнены работ перечислены? Если действительно все что там перечислено выполнено, можно подписывать. Если какой-то из пунктов не выполнен, тогда нет.
Товарищи будущие соседи, пожалуйста подскажите. Когда надо подписывать акт выполненных работ с агентством недвижимости? Менеджер Беста требует подписать его сейчас, после подписания ДДУ. Говорит, на регистрацию договор отправить не может без подписанного акта. А я, начитавшись здесь про все злоключения, не хочу подписывать до того, как все процедуры будут закончены. У кого как было?
Мы подписывали дома, отсылали скан. Действительно не отправляют на регистрацию дду.
Спасибо за ответы, придется все же подписать. В договоре бронирования сказано, что обеспечивают только подбор и бронь квартиры. И получается, что последний рычаг воздействия на риэлтора будет потерян. Только вот менеджер у нас какой-то странный. Вспомнил, что надо подписать акт, через три дня после подписания ДДУ.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.