Приветствую, меня интересует зарегистрирован ли мой договори или нет, можете ее прислать мне в ЛС или каким нибудь другим способом?
Здравствуйте, а вы как узнали что вам договор уже привезли? Вас оповестили так поздно или вы в итоге сами поинтересовались? Так то пени не должно быть, потому не по вашей вине вы задержали оплату.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте, а вы как узнали что вам договор уже привезли? Вас оповестили так поздно или вы в итоге сами поинтересовались? Так то пени не должно быть, потому не по вашей вине вы задержали оплату.
Приветствую, нам позвонил наш риэлтор 30.12.2016 ~ в 18:00 и сказала, что можно его забирать, а зарегистрирован он 23.12.2016, т.е. мы уже пропустили 5 рабочих дней после регистрации.
Вопрос только в том, как доказать, что это не по нашей вине?
Надо как то указать/записать дату получения договора на руки, что бы не было лишних проблем и вопросов.
Не нужно переживать, за это время цены не изменились. Думаю нужно просто взять письмо от риэлтора, когда был выдан на руки договор и от этой даты отсчитывать пять рабочих дней. Думаю, что и застройщик в курсе, что из регистрационной палаты, договора не сразу попадают в руки покупателя.
Не нужно переживать, за это время цены не изменились. Думаю нужно просто взять письмо от риэлтора, когда был выдан на руки договор и от этой даты отсчитывать пять рабочих дней. Думаю, что и застройщик в курсе, что из регистрационной палаты, договора не сразу попадают в руки покупателя.
Да я понимаю, что цены не изменились, они и не могут измениться, т.к. дду уже зарегистрирован с определенной ценой.
Просто на будущее очень хочется избежать лишних проблем и вопросов, если они будут.
Приветствую, нам позвонил наш риэлтор 30.12.2016 ~ в 18:00 и сказала, что можно его забирать, а зарегистрирован он 23.12.2016, т.е. мы уже пропустили 5 рабочих дней после регистрации.
Вопрос только в том, как доказать, что это не по нашей вине?
Надо как то указать/записать дату получения договора на руки, что бы не было лишних проблем и вопросов.
Может кто сталкивался с таким?
Если у вас стояла бы программа записи звонков на телефоне, то спокойно можно было бы это предъявить как доказательство того что позвонили вам впервые только 30 числа. Но в случае необходимости моет можно такое запросить у операторов связи.
P.S. поставьте на телефон такую программу, очень полезная вещь.
Нет смысла бросаться в крайности. Застройщику выгодно продавать и нет смысла затевать тяжбы из-за таких поводов. Несколько дней "просрочки" не сыграют роли ни для никакой из сторон. Застройщик прекрасно знает, когда договора "вернулись" к риэлтору, когда этот риэлтор продолжил работу и передал договор покупателю ... Если несмотря на "расторопность", застройщик продолжает сотрудничество с данным агентством, значит всё нормально и опасаться нечего. Ситуации с задержками на данном форуме описывались, но еще ни один из покупателей не пожаловался, что с него потребовали "штраф" или "пени" за просрочку.
Но всё же это участок, а не номер дома... Что ни будь не то укажешь и стоимость выписки "в помойку". Адрес в документах и того круче: город Москва, НАО, п. Московский, вблизи д. Румянцево, участок 3/2.
Но всё же это участок, а не номер дома... Что ни будь не то укажешь и стоимость выписки "в помойку". Адрес в документах и того круче: город Москва, НАО, п. Московский, вблизи д. Румянцево, участок 3/2.
О каком доме или каком объекте незавершенного строительства вы говорите? В качестве объекта необходимо выбирать земельный участок с соответствующим кадастровым номером
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".