Спасибо соседям, теперь увидел жк в менюшке "скоро", зачем только перенесли - не ясно...
Ну наконец-то хорошие новости, если работяги вышли на стройку, значит стройка продолжается...
продолжается и сегодня весь день вывозят грунт,работает кран и привозят трубы.
С утра так аж очередь из грузовиков,работают с 7-30. Кран тоже работает. Все идет своим чередом.
Ну вот и хорошо, главное что строят, пусть не так быстро как нам всем хотелось бы, но ведь это жилой дом и надо соблюдать все нормы качества. Думаю подрядчик знает что делает и идет в соответствии графику работ.
Ну вот и хорошо, главное что строят, пусть не так быстро как нам всем хотелось бы, но ведь это жилой дом и надо соблюдать все нормы качества. Думаю подрядчик знает что делает и идет в соответствии графику работ.
ну да, если в декларации готовность в 100% - 4 кв 18...то сдача типа значит в 1 кв 19....не удивлюсь если в ДДу предложат прописать ключи 3 кв 19 ......
ну да, если в декларации готовность в 100% - 4 кв 18...то сдача типа значит в 1 кв 19....не удивлюсь если в ДДу предложат прописать ключи 3 кв 19 ......
Да им нет смысла тянуть с выдачей ключей, если успеют сдать в начале 2019 года, то постараются в ближайшие пару мес. и выдать,
а так застройщику придется еще платить за коммунальное обслуживание дома.
Ладно, посмотрим как будет, сейчас главное чтоб строили хорошо!
Это каким образом?
По закону собственник должен платить за коммунальные только с того момента как подписал акт приемки квартиры и соответственно сразу ключи получил...
А за предыдущие месяцы платит застройщик - это легко доказать и обосновать.
Это обычным образом. Все затраты ложаться на плечи участника долевого строительства после сдачи дома в эксплуатацию. А акт ПП Вам могут предложить подписать через несколько месяцев после сдачи.
Это обычным образом. Все затраты ложаться на плечи участника долевого строительства после сдачи дома в эксплуатацию. А акт ПП Вам могут предложить подписать через несколько месяцев после сдачи.
Ну я не буду тут с Вами вступать в споры, т.к. точно знаю за что и когда я должен заплатить
и ни кто меня не заставит поступить иначе,
а если вы хотите платить за застройщика, то это ваше право...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб