Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да ладно, глядя на вашу стройку можно только радоваться. Быстро строят. В Кузьминках вот действительно  еле копаются, хотя начали в одно и тоже время с вашим домом. Там еще фундамент не доделали. А уж в Садовниках жуть. Вот действительно ничего не делают полгода. Мы там купили и сидим теперь.

Да ладно, глядя на вашу стройку можно только радоваться. Быстро строят. В Кузьминках вот действительно  еле копаются, хотя начали в одно и тоже время с вашим домом. Там еще фундамент не доделали. А уж в Садовниках жуть. Вот действительно ничего не делают полгода. Мы там купили и сидим теперь.

А не засланный ли вы казачек)))
Не на самом деле претензий пока нет, они хорошо поработали летом. Много что сделали, дом подняли. Мы просто констатируем факт что чуть стройка под утихла и все.
А так работы пока идут и это меня лично радует.

Объявления

Нет, не засланный казачек. Просто летом выбирали между вашим домом и Атлас домом. Менеджеры обещали, что в Садовниках быстрее начнут строить, чем ваш. Купили там. Вот и смотрим. У нас даже фундамент не начинают копать. А в Кузьминках друзья живут в пятиэтажке рядом. Поэтому эта стройка на виду. Как то там тоже печально. Только и всего.

Нет, не засланный казачек. Просто летом выбирали между вашим домом и Атлас домом. Менеджеры обещали, что в Садовниках быстрее начнут строить, чем ваш. Купили там. Вот и смотрим. У нас даже фундамент не начинают копать. А в Кузьминках друзья живут в пятиэтажке рядом. Поэтому эта стройка на виду. Как то там тоже печально. Только и всего.

Странно....на Кантемировской еще весной работы в котловане шли, правда медленно....а вот в Садовниках вестной и летом была болная тишина...странно что они так могли говорить

• pokemonmaster это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Посмотрел ваш ЖК, да на самом деле там вообще тихо. Сочувствую, но думаю все будет не переживайте.

Очень хочется надеяться, что это временные трудности по темпам стройки и скоро пойдут активные работы по всем фронтам.

Ни кто в выходные не ездил смотреть на работы, вообще строят по выходным или нет?

Обратите внимание

Очень хочется надеяться, что это временные трудности по темпам стройки и скоро пойдут активные работы по всем фронтам.

Ни кто в выходные не ездил смотреть на работы, вообще строят по выходным или нет?

Ездить не ездил, но по выходным судя во вэбке работают как и в обычный день.

Да, скорость явно упала....раньше по 15-20 человек одноврменно работала на монолите...сейчас там и правда трое

Да лишь бы строили. Темпы за лето и осень отличные были. Срывов сроков не было - это уже хорошо. Запас времени еще в год. 

Лидер кстати в рейтинг Standard & Poor's попал. Пока правда дали только рейтинг B/B, что означает "негативный", так как строят только с 14 года. Но, для сравнения, гигант ГК ПИК смог изменить свой рейтинг с B/B на B, что означает "стабильный" только 10 дней назад, а компания работает с 94 года. 

Добрый день!

Хоть здесь соседа я нашла по ЖК в Садовниках=)

Лидер кстати в рейтинг Standard & Poor's попал. Пока правда дали только рейтинг B/B, что означает "негативный", так как строят только с 14 года. Но, для сравнения, гигант ГК ПИК смог изменить свой рейтинг с B/B на B, что означает "стабильный" только 10 дней назад, а компания работает с 94 года. 

Заработать себе репутацию не так то легко, надо время и портфель построенных объектов...

А пик Ваш не так уж хорош, почитайте - pik.press/globalnaya-afera-gk-pik.html

Заработать себе репутацию не так то легко, надо время и портфель построенных объектов...

А пик Ваш не так уж хорош, почитайте - pik.press/globalnaya-afera-gk-pik.html

Я его просто для сравнения взял. Не мой он)

Я его просто для сравнения взял. Не мой он)

)))

Появился ролик по рекламе жк, довольно современно, но мало информативно - как по мне.)

А Вам как такой ролик?

• Semen77 это нравится

Я уже там нашлась

Появился ролик по рекламе жк, довольно современно, но мало информативно - как по мне.)

А Вам как такой ролик?

Ролик позитивный, но оставил ощущения как будто это не полная версия. Как то его закончился резко и быстро.  

Ролик позитивный, но оставил ощущения как будто это не полная версия. Как то его закончился резко и быстро.  

Согласен! Нарезали кадры и смонтировали по быстрому - не айс..

Я вебку не могу открыть, у всех работает?

Что на стройке происходит?

Согласен! Нарезали кадры и смонтировали по быстрому - не айс..

Я вебку не могу открыть, у всех работает?

Что на стройке происходит?

Камера сейчас почему-то открывается либо совсем маленькая, либо на весь экран. 

5a16d1f4ea580_1.jpg

Сегодня в новостях появились проекты программы реновации района. Все пятиэтажки вокруг снесут и застроят домами этажности 10+.

вот ссылка на обсуждение в жж (надеюсь, не удалят)

msk-tsaritsino.livejournal.com/561122.html#comments

Сегодня в новостях появились проекты программы реновации района. Все пятиэтажки вокруг снесут и застроят домами этажности 10+.

вот ссылка на обсуждение в жж (надеюсь, не удалят)

msk-tsaritsino.livejournal.com/561122.html#comments

Нда, ну что скажете? как то почти на всех предложенных вариантах дома прямо впритык стоят к строящемуся дому на Кантемировской :(((

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов