Вы не один жить тут будете, многим ключи раньше нужны, мы будем судиться
Судиться или нет это каждый решает для себя сам. Обычно ключи выдают если подписываете допник. Кто-то подпишет и заберёт ключи, а кто-то подаст в суд на взыскание штрафов и через суд получит сос. Это дело личное
У кого есть заключенный ДДУ, у вас в пункте 2,3 срок передачи застройщиком объекта участнику, какая дата стоит?
У меня 1 квартал 2019 года. То есть, если я правильно понимаю, передача ключей по идее до конца марта 2019 должна быть осуществлена.
Да
Судиться или нет это каждый решает для себя сам. Обычно ключи выдают если подписываете допник. Кто-то подпишет и заберёт ключи, а кто-то подаст в суд на взыскание штрафов и через суд получит сос. Это дело личное
Какой допник, на перенос сроков? Ключи вам выдадут если вы подпишете акт приема-передачи квартиры, а если допник подпишете, то неустойку вы не получите.
Какой допник, на перенос сроков? Ключи вам выдадут если вы подпишете акт приема-передачи квартиры, а если допник подпишете, то неустойку вы не получите.
У меня по ДДУ срок стоит 2-й квартал 2019. И судя по темпам строительства успеют. У вас другой срок сдачи?
Обещание было - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2018. Уже 21 день нового года, но на сайте висит продление сроков строительства - до 31 марта. - как раз последняя дата выдачи ключей. Застройщик молчит. Других документов не выкладывает. Делайте выводы сами...значит, будут задержки...допники на продление сроков прислать они могут, но кто их будет подписывать?
Вчера и на сайте вывесили - срок ввода - 1 квартал 2019. Компания не держит своих обещаний! Весьма печально.
Обещание было - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2018. Уже 21 день нового года, но на сайте висит продление сроков строительства - до 31 марта. - как раз последняя дата выдачи ключей. Застройщик молчит. Других документов не выкладывает. Делайте выводы сами...значит, будут задержки...допники на продление сроков прислать они могут, но кто их будет подписывать?
У меня 1 квартал 2019 – сдача, но я недавно покупал.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.