Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Есть большие сомнения

Я думаю будут рассылать после как выйдет срок. 

Вот и подтвердились опасения в переносах сроков, думаю надолго это.

Вот и подтвердились опасения в переносах сроков, думаю надолго это.

Пора бы Вам уже затевать процесс взыскания неустойки.

Объявления

Так он не сдан еще, рановато.

Сначала надо получить ключи и иметь на руках документы о приемке помещения. А потом уже затевать, если будет смысл.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Горе-юристы понабежали)

Я думаю будут рассылать после как выйдет срок. 

Я, честно говоря, давно настроился на то, что ремонтом займусь весной. Пусть присылают.

Обратите внимание

Я, честно говоря, давно настроился на то, что ремонтом займусь весной. Пусть присылают.

Вы не один жить тут будете, многим ключи раньше нужны, мы будем судиться

У кого есть заключенный ДДУ, у вас в пункте 2,3 срок передачи застройщиком объекта участнику, какая дата стоит?

У меня 1 квартал 2019 года. То есть, если я правильно понимаю, передача ключей по идее до конца марта 2019 должна быть осуществлена. 

Судиться или нет это каждый решает для себя сам. Обычно ключи выдают если подписываете допник. Кто-то подпишет и заберёт ключи, а кто-то подаст в суд на взыскание штрафов и через суд получит сос. Это дело личное

У кого есть заключенный ДДУ, у вас в пункте 2,3 срок передачи застройщиком объекта участнику, какая дата стоит?

У меня 1 квартал 2019 года. То есть, если я правильно понимаю, передача ключей по идее до конца марта 2019 должна быть осуществлена. 

Да

Судиться или нет это каждый решает для себя сам. Обычно ключи выдают если подписываете допник. Кто-то подпишет и заберёт ключи, а кто-то подаст в суд на взыскание штрафов и через суд получит сос. Это дело личное

Какой допник, на перенос сроков? Ключи вам выдадут если вы подпишете акт приема-передачи квартиры, а если допник подпишете, то неустойку вы не получите.

Да

Какой допник, на перенос сроков? Ключи вам выдадут если вы подпишете акт приема-передачи квартиры, а если допник подпишете, то неустойку вы не получите.

У меня по ДДУ срок стоит 2-й квартал 2019.  И судя по темпам строительства успеют.  У вас другой срок сдачи?

Это каждый для себя сам решать будет.  Сейчас решалы набегут «помогать»

У меня по ДДУ срок стоит 2-й квартал 2019.  И судя по темпам строительства успеют.  У вас другой срок сдачи?

Выложите скрин этой части вашего договора, пжл. Тема очень волнует. 

Выложите скрин этой части вашего договора, пжл. Тема очень волнует. 

Странно, что тут во втором квартале делать то?  1 го квартала за глаза хватит, чтобы сдать

У меня по ДДУ срок стоит 1-й квартал 20195c41bc5cc95cf_.jpg

Обещание было - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2018. Уже 21 день нового года, но на сайте висит продление сроков строительства - до 31 марта. - как раз последняя дата выдачи ключей. Застройщик молчит. Других документов не выкладывает. Делайте выводы сами...значит, будут задержки...допники на продление сроков прислать они могут, но кто их будет подписывать? 

Вчера и на сайте вывесили - срок ввода - 1 квартал 2019. Компания не держит своих обещаний! Весьма печально. 

Обещание было - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2018. Уже 21 день нового года, но на сайте висит продление сроков строительства - до 31 марта. - как раз последняя дата выдачи ключей. Застройщик молчит. Других документов не выкладывает. Делайте выводы сами...значит, будут задержки...допники на продление сроков прислать они могут, но кто их будет подписывать? 

У меня по ДДУ срок стоит 1-й квартал 2019

Ну значит время до конца марта у вас еще есть, не теряем надежды.

Не теряют надежды те, кто не знает процедуры получения документации:) А я ее прекрасно знаю:) Тут - без вариантов:)

Ну значит время до конца марта у вас еще есть, не теряем надежды.

У меня 1 квартал 2019 – сдача, но я недавно покупал. 

• Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов