Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Мы в начале 18-го. Удивительное рядом(((. Значит, в ДДУ  у вас передача ключей - 2 квартал 19-го? 

У меня 1 квартал 2019 – сдача, но я недавно покупал. 

Вчера и на сайте вывесили - срок ввода - 1 квартал 2019. Компания не держит своих обещаний! Весьма печально. 

Срок передачи 1 квартал 2019. Срок ввода могут и сместить. Это не нарушение. 

Объявления

Это не нарушение. При этом автоматически сдвигаются сроки передачи квартир. а это - нарушение. Вас это не смущает?

Срок передачи 1 квартал 2019. Срок ввода могут и сместить. Это не нарушение. 

Это не нарушение. При этом автоматически сдвигаются сроки передачи квартир. а это - нарушение. Вас это не смущает?

С чего вдруг они "автоматически сдвигаются"?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Почитайте законодательство. В данном случае уж точно "автоматически" сдвигаются для тех, у кого в ДДУ прописан срок 4 кв.2018. Т.к. есть и такие, с кем Лидер-Инвест заключила ДДУ, где прописан срок ввода - 1 кв.2019. Согласно законодательной процедуре, ключи передаются дольщикам в срок от 3 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию. Поскольку, это уже не первый перенос сроков ввода в эксплуатацию, финал - очевиден.

С чего вдруг они "автоматически сдвигаются"?

Выложите скрин этой части вашего договора, пжл. Тема очень волнует. 

Достал ДДУ.  У меня как у всех)

2.3. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства и одновременного его приема Участником долевого строительства – 1 квартал 2019 года при условии исполнения финансовых обязательств Участником долевого строительства, предусмотренных Договором.

Обратите внимание

Почитайте законодательство. В данном случае уж точно "автоматически" сдвигаются для тех, у кого в ДДУ прописан срок 4 кв.2018. Т.к. есть и такие, с кем Лидер-Инвест заключила ДДУ, где прописан срок ввода - 1 кв.2019. Согласно законодательной процедуре, ключи передаются дольщикам в срок от 3 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию. Поскольку, это уже не первый перенос сроков ввода в эксплуатацию, финал - очевиден.

Согласно закону срок передачи ключей фиксируется в договоре, никаких других регламентов по закону нет. Фиксируется или конкретной датой , или количеством дней после ввода в эксплуатацию. 3 месяца это будет или 1 день  закон не определяет.  Смотрите дату передачи ключей в ДДУ и от этого пляшите.

Нет, не смущает, срок передачи квартиры не смещается, он зафиксирован в ДДУ.  Выдавать ключи, теоретически, могут начать на следующий день  после ввода в эксплуатацию и уложиться в сроки  передачи квартир. Если не уложатся, тогда фиксируется нарушенный срок

Вообще, стройка идет полным ходом.  Я в соседнем доме живу, слышу что там работают с утра до ночи не переставая.  И фасад быстро ставят. если темпа не сбавят, то в феврале фасад закончат. 

Думаю что шансы получить квартиру во время есть.

Вообще, стройка идет полным ходом.  Я в соседнем доме живу, слышу что там работают с утра до ночи не переставая.  И фасад быстро ставят. если темпа не сбавят, то в феврале фасад закончат. 

Думаю что шансы получить квартиру во время есть.

Ух какие разносторонние отзывы, один говорит в соседнем доме живет и смотрит как воруют стройматериалы каждый день и ничего не строят, а другой сосед говорит там все супер  :rofl:

Ух какие разносторонние отзывы, один говорит в соседнем доме живет и смотрит как воруют стройматериалы каждый день и ничего не строят, а другой сосед говорит там все супер  :rofl:

Кто ворует, строители? )))  Я не живу в соседнем доме, могу только по вебке смотреть, как воруют, там не разглядишь, но как работают видно. )

Я по вебке не слежу.  Может строители для виду перфоратором работают, а под шумок воруют)))  Но то как люди там работают и фасад прирастает вижу.

Думаю записаться на осмотр квартиры , гляну что там как.  

В субботу была в районе дома. Та сторона, которую видно в веб-камеру - полностью в фасад одета, а другая - "лесами" затянута и работы там еще  непочатый край. Правда, была вечером и не сфотографировала. Если у вас получится, сделайте пару фото - что и как там...

Я по вебке не слежу.  Может строители для виду перфоратором работают, а под шумок воруют)))  Но то как люди там работают и фасад прирастает вижу.

Думаю записаться на осмотр квартиры , гляну что там как.  

Был сегодня на стройке. В в первом квартале дом готов не будет. Застройщик говорит : ключи во втором квартале отдадут. 

По факту квартиры готовы, мы их в таком виде и получим. Окна, батареи, туалет , ванна, стены комнат в один ряд выложены. При мне двери квартирные ставили(не самые плохие двери). Лифты работают (Otis) .  Нет вообще отделки мест общего пользования - коридоры, входная группа, лестница. Придомовую территорию тоже не начинали делать. На стройке работает наверно человек 20.

Фото объявления  - коммуникации копают для нашего дома. Срок окончания работ апрель 2019.

В целом впечатления позитивные ;)  к лету может ключи дадут(постучал по дереву и поплевал через плечо)).

P.S.   Фото квартиры плохого качества т.к. это скриншоты с видеофайла, который слишком тяжелый и сюда не помещается(( . кому очень хочется могу скинуть файл целиком персонально.

P.S.S.  В 200 м. от дома сделали стартовую площадку реновации.  там техника уже работает.

Прикрепленные изображения

• фасад общий вид — копия.jpeg
  • фасад 2.jpeg
  • фасад 3.jpeg
  • коридо 3.jpeg
  • коридор 2.jpeg
  • дверь.jpeg
  • дверная коробка.jpeg
  • коммуникации.jpeg
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • реновация 3.jpeg
  • реновация 2.jpeg

P.S.   Фото квартиры плохого качества т.к. это скриншоты с видеофайла, который слишком тяжелый и сюда не помещается(( . кому очень хочется могу скинуть файл целиком персонально.

P.S.S.  В 200 м. от дома сделали стартовую площадку реновации.  там техника уже работает.

Спасибо! Видео можете загрузить на яндекс диск например

Спасибо! Видео можете загрузить на яндекс диск например

https://yadi.sk/i/GpYfv1A3EFkOlw

загрузил для удобства

• Leax24 это нравится

Leax24, спасибо большое за подробный фотовидео отчет. Очень хотелось посмотреть, что там внутри.

Печально, что даже не начали отделывать пространства внутри.

А учитывая, что еще много чего осталось с внешней отделкой, то, наверное, это закончат только к концу 2-го квартала  :sad:

Хотелось бы уточнить вот что еще.. из фото и видео не понял как уложены трубы, ведущие к батареям, они уложены в штробы или поверх пола просто лежат?

А какая толщина стен между квартирами получается ?

Leax24, спасибо большое за подробный фотовидео отчет. Очень хотелось посмотреть, что там внутри.

Печально, что даже не начали отделывать пространства внутри.

А учитывая, что еще много чего осталось с внешней отделкой, то, наверное, это закончат только к концу 2-го квартала  :sad:

Хотелось бы уточнить вот что еще.. из фото и видео не понял как уложены трубы, ведущие к батареям, они уложены в штробы или поверх пола просто лежат?

А какая толщина стен между квартирами 

Толщину стен не мерял.

трубы просто лежат на полу, но они под стяжкой будут.

Стены, случайно с тепловизором не смотрели? У меня вся угловая квартира. Теперь переживаю за качество отделки.

Толщину стен не мерял.

трубы просто лежат на полу, но они под стяжкой будут.

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов