Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну это уже дальше некуда....если это конец мая, потом туда-сюда...даже если ввод успеют за месяц..то выдавать ключи начнут в конце июня-начале июля......А июль это уже Третий Квартал 2019.....

Вы тут по срокам переживаете, а на другом объекте слухи ходят что Лидер продает 51% своих акции другой компании

Вы тут по срокам переживаете, а на другом объекте слухи ходят что Лидер продает 51% своих акции другой компании

Это не слухи :-) 

Объявления

С МОЭК бесполезно бодаться-судиться, монополисты. Ничего тут не поделаешь.(

Это не слухи, но и не совсем так. АФК Система покупает блок пакет крупного питерского застроя Эталон за 51% акций Лидера и обе компании  после объединения становятся новым строительным активом  Системы. Я жду от этого только пользу.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я не переживаю по срокам.....Я просто удивлен, что и на этой площадке где изначально был крайне активный темп, не было смены подрядчика, проблем с документами....но и даже тут судя по всему (до оконачания получения ключей остался 1 мес и 10 дней) по срокам получается задержка.....

Я не переживаю по срокам.....Я просто удивлен, что и на этой площадке где изначально был крайне активный темп, не было смены подрядчика, проблем с документами....но и даже тут судя по всему (до оконачания получения ключей остался 1 мес и 10 дней) по срокам получается задержка.....

Ну, да, так и было, пока до коммуникаций не дошли, тут МОЭК и сказала свое веское слово.

Обратите внимание

Ну, да, так и было, пока до коммуникаций не дошли, тут МОЭК и сказала свое веское слово.

Да, какие там коммуникации...на доме еще леса стоят.....

Да, какие там коммуникации...на доме еще леса стоят.....

Леса то снимают. 

Леса то снимают. 

все застройщик съезжает?

все застройщик съезжает?

А чего бы им не съезжать, фасадные работы закончили. Дом готовят к сдаче. Или леса навечно должны стоять?

если по срокам задержка, то взыскивать неустойку надо и все!

думаете да?)

Для начала надо с застроем пообщаться, может что интересное предложат 

Всем привет!
Звонил в лидер, менеджер заверяет, что сдадут до конца марта, как и прописано в договоре. На сайте разместили сообщение, что дом подключен ко всем сетям, сейчас ведутся отделочные работы МОП и до конца марта сдадут комиссии. Интересно, что по факту получится))

Всем привет!
Звонил в лидер, менеджер заверяет, что сдадут до конца марта, как и прописано в договоре. На сайте разместили сообщение, что дом подключен ко всем сетям, сейчас ведутся отделочные работы МОП и до конца марта сдадут комиссии. Интересно, что по факту получится))

Аха-ха .....они ключи должны выдать всем дольщикам до конца марта....+ дырок куча на фасаде...Вы случайно сами не из Лидер-Инвеста (а сорри, теперь Эталона...) ?

Для начала надо с застроем пообщаться, может что интересное предложат 

Через суд всегда больше по деньгам получается!!!

А ничего, что у многих дольщиков дата сдачи в эксплуатацию - декабрь 2018. До конца марта по ДДУ должны передать о конца марта. Так что кому-то - срыв сроков, а кому-то нет...

Всем привет!

А ничего, что у многих дольщиков дата сдачи в эксплуатацию - декабрь 2018. До конца марта по ДДУ должны передать о конца марта. Так что кому-то - срыв сроков, а кому-то нет...

Если будут срывы сроков, получат компенсацию. Обычное дело.

Если будут срывы сроков, получат компенсацию. Обычное дело.

Срыв сроков для ЛИ и правда обычное дело! 

Был в выходные в своей квартире, дом 100% не успеют сдать, входные группы полностью без отделки, пожарная лестница тоже, писали что работают лифты, проверить не смогли, вели на объект по лестнице. Говорят второй квартал, поглядим... В квартире стоят окна RGC Российская оконная компания,  фурнитура stublina Сербия, не знаю на сколько это хорошо или плохо, окна не стандартных размеров плюс цвет обязательно должен быть такой же как у этих, поменять будет не бюджетно. Радиаторы стоят также российские Prado, внешне не очень и по размерам громоздкие. Входная дверь походу тоже под замену. 

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов