Ну это уже дальше некуда....если это конец мая, потом туда-сюда...даже если ввод успеют за месяц..то выдавать ключи начнут в конце июня-начале июля......А июль это уже Третий Квартал 2019.....
Вы тут по срокам переживаете, а на другом объекте слухи ходят что Лидер продает 51% своих акции другой компании
Вы тут по срокам переживаете, а на другом объекте слухи ходят что Лидер продает 51% своих акции другой компании
Это не слухи, но и не совсем так. АФК Система покупает блок пакет крупного питерского застроя Эталон за 51% акций Лидера и обе компании после объединения становятся новым строительным активом Системы. Я жду от этого только пользу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не переживаю по срокам.....Я просто удивлен, что и на этой площадке где изначально был крайне активный темп, не было смены подрядчика, проблем с документами....но и даже тут судя по всему (до оконачания получения ключей остался 1 мес и 10 дней) по срокам получается задержка.....
Я не переживаю по срокам.....Я просто удивлен, что и на этой площадке где изначально был крайне активный темп, не было смены подрядчика, проблем с документами....но и даже тут судя по всему (до оконачания получения ключей остался 1 мес и 10 дней) по срокам получается задержка.....
Ну, да, так и было, пока до коммуникаций не дошли, тут МОЭК и сказала свое веское слово.
если по срокам задержка, то взыскивать неустойку надо и все!
Всем привет!
Звонил в лидер, менеджер заверяет, что сдадут до конца марта, как и прописано в договоре. На сайте разместили сообщение, что дом подключен ко всем сетям, сейчас ведутся отделочные работы МОП и до конца марта сдадут комиссии. Интересно, что по факту получится))
Всем привет!
Звонил в лидер, менеджер заверяет, что сдадут до конца марта, как и прописано в договоре. На сайте разместили сообщение, что дом подключен ко всем сетям, сейчас ведутся отделочные работы МОП и до конца марта сдадут комиссии. Интересно, что по факту получится))
Аха-ха .....они ключи должны выдать всем дольщикам до конца марта....+ дырок куча на фасаде...Вы случайно сами не из Лидер-Инвеста (а сорри, теперь Эталона...) ?
А ничего, что у многих дольщиков дата сдачи в эксплуатацию - декабрь 2018. До конца марта по ДДУ должны передать о конца марта. Так что кому-то - срыв сроков, а кому-то нет...
Всем привет!
А ничего, что у многих дольщиков дата сдачи в эксплуатацию - декабрь 2018. До конца марта по ДДУ должны передать о конца марта. Так что кому-то - срыв сроков, а кому-то нет...
Если будут срывы сроков, получат компенсацию. Обычное дело.
Был в выходные в своей квартире, дом 100% не успеют сдать, входные группы полностью без отделки, пожарная лестница тоже, писали что работают лифты, проверить не смогли, вели на объект по лестнице. Говорят второй квартал, поглядим... В квартире стоят окна RGC Российская оконная компания, фурнитура stublina Сербия, не знаю на сколько это хорошо или плохо, окна не стандартных размеров плюс цвет обязательно должен быть такой же как у этих, поменять будет не бюджетно. Радиаторы стоят также российские Prado, внешне не очень и по размерам громоздкие. Входная дверь походу тоже под замену.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".