Да, интересно посмотреть , что там на обратной стороне нашей луны)) То, что на камеру видно – симпатично
Интересно - смотрите...
Исключительно со слов пойманных сегодня работников "...обождать финальной сдачи придётся еще ок. месяца. Уже новое начальство после обьединения с Эталоном на днях на обьекте нарисовалось. И ограждений никаких не планируется, только кустарник высадят по периметру.." Желающие есть в воскресенье встретиться на обьекте, например в 14.00?
Исключительно со слов пойманных сегодня работников "...обождать финальной сдачи придётся еще ок. месяца. Уже новое начальство после обьединения с Эталоном на днях на обьекте нарисовалось. И ограждений никаких не планируется, только кустарник высадят по периметру.." Желающие есть в воскресенье встретиться на обьекте, например в 14.00?
А что обсуждать?
После сдачи будет обсуждать стоимость ЖКХ и прочие вопросы
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Спасибо) Вот эти вот энергоспецсройкопатели не вовремя затеяли свою реконструкцию. Так понимаю это из-за них мы до сих пор без ключей. По-поводу кустарника по периметру имеется ввиду живая изгородь? Читал, что управа района Сокол приняла решение заменить все заборы на живые изгороди, может у нас также хотят сделать?
Господа и товарищи, я прелдагаю отсутсвие забора просто так не оставлять...
Если не будет забора, то весь и без того маленький двор будет заставлен машинами с близлежащих домов....если обратили внимание, то ч началом строительства домов по реновации все машины переместились на пятачок у голубятни....представляю что ждем нас месяцев через 6 - 12...
Если не будет забора, то весь и без того маленький двор будет заставлен машинами с близлежащих домов....если обратили внимание, то ч началом строительства домов по реновации все машины переместились на пятачок у голубятни....представляю что ждем нас месяцев через 6 - 12...
Так разрешение есть на забор или нет? Просто так забор возводить - противозаконно, надо документы читать - что в них про забор написано?
Если будет живая изгородь и поставить шлагбаум то не кто не заедет, разве не так?
Работы было много на неделе ( ипотеку отрабатываю ;)) было не до того. Pauk45 за меня сфоткал. Мы с ним тут (возле дома) встречаемся завтра часов в 5-6 вечера. Кому удобно/интересно приходите, познакомимся как будущие соседи.
Да толку от неё, все засвечено)
Вас поймали?) Фото не выложили)
Работы было много на неделе ( ипотеку отрабатываю ;)) было не до того. Pauk45 за меня сфоткал. Мы с ним тут (возле дома) встречаемся завтра часов в 5-6 вечера. Кому удобно/интересно приходите, познакомимся как будущие соседи.
Из сторонних наблюдений - в тёмное время суток обьектовая охрана бдит, периодически делая обход. Был рад знакомству ... Многого тут не напишешь, модерация, однако...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб