Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 66
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

В доме также будут установлены комфортабельные лифты
от компании OTIS - одного из самых популярных и надежных
производителей подъемного оборудования в мире.

Рабочие есть, начали устанавливать вертикальную опалубку второй секции.

Спасибо за ответ!  :smile:  Это хорошая фирма и обслуживают они не плохо если сломаются, надеюсь у нас такое не часто будет происходить. 

Свежие фотографии со стройки на начало апреля:  :smile:

58e74c7d98aab_1.jpg

58e74c8600b02_2.jpg

58e74c8c9d4da_3.jpg

58e74c9364d12_4.jpg

Авторам ресурса спасибо за качественные фото!  :good:

С утра выкроил минутку и присмотрелся к стройке, присутствует около 35 человек с двумя охранниками.

Объявления
Спасибо за хорошую новость. Воодушевило ))

Спасибо за ответ!  :smile:  Это хорошая фирма и обслуживают они не плохо если сломаются, надеюсь у нас такое не часто будет происходить. 

Свежие фотографии со стройки на начало апреля:  :smile:

Спасибо за фотографии! Вы сами их делали? Я думал, это с сайта желдорипотеки, а нет.. Там нет таких  :smile:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

С утра выкроил минутку и присмотрелся к стройке, присутствует около 35 человек с двумя охранниками.

Ооо, позитивненько идут, правда не спешат, но все же лучше чем простой. Спасибо за новости! :smile:

Спасибо за фотографии! Вы сами их делали? Я думал, это с сайта желдорипотеки, а нет.. Там нет таких  :smile:

Неа, сама почти не бываю в тех краях, нашла на одном сайте, ссылку пыталась вставить, но модеры не пускают. :nea:  Присмотритесь, на фотке их аббревиатура есть, вроде контроль какой-то, уже не помню точно. :pardon:

.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 13 апреля 2017 - 09:58
Причина: Нарушение правил форума. Все файлы можно в виде картинок и видео можно залить через панель меню.

Обратите внимание

Присмотритесь, на фотке их аббревиатура есть, вроде контроль какой-то, уже не помню точно. :pardon:

Напомнить поможет пост №10 в этой теме.  :smile:

Буэнос диас, амигос!

застройщик фотки разместил

Армирование балки на отметке -2300

58f0b398711a6_be7e0fced6b9764ce9bb8c81a7

Подготовка к установке опалубки

58f0b3ceaca78_b8e6c66bb5134b20da5bcac8d4

58f0b3f4ce9f8_b2918c366b77449f1ff17d821b58f0b3fba11a6_847ab9e098ab2303729fab1c5c

Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. :good: Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?

Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?

С тех пор нарастили группировку, в четверг было 43. Автобетононасос это  хорошо!

С тех пор нарастили группировку, в четверг было 43. Автобетононасос это  хорошо!

)) Ну порадовали, спасибо - это ободряющие новости, больше рабочих быстрее строительные работы пойдут, я так надеюсь!)

Эээх, блин!

Мне бы это армирование на дачу!

Вот бы счастье то было!))

Эээх, блин!

Мне бы это армирование на дачу!

Вот бы счастье то было!))

)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)

Какие новости есть со стройки, в выходные работали?

Работают без выходных.

)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)

Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))

Работают без выходных.

Это хорошо, значит подрядчик не расслабляется и идет по графику чтоб в сроки успеть, надеюсь на это. :smile:

Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))

Здорово! Рада за Вас! И зачем Вам квартира в новостройке имея такую дачку?!))

Ильда сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:00:

Здорово! Рада за Вас! И зачем Вам квартира в новостройке имея такую дачку?!))

:pardon:

Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. :good: Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?

Вроде довольно много строителей ежедневно (судя по вебке). Участок, на котором ведутся работы немаленький, поэтому глядя как 30 человек работают, кажется, что их максимум 15

• Назад
  • Страница 14 из 66
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов