В доме также будут установлены комфортабельные лифты
от компании OTIS - одного из самых популярных и надежных
производителей подъемного оборудования в мире.
Рабочие есть, начали устанавливать вертикальную опалубку второй секции.
Спасибо за ответ! Это хорошая фирма и обслуживают они не плохо если сломаются, надеюсь у нас такое не часто будет происходить.
С утра выкроил минутку и присмотрелся к стройке, присутствует около 35 человек с двумя охранниками.
Ооо, позитивненько идут, правда не спешат, но все же лучше чем простой. Спасибо за новости!
Спасибо за фотографии! Вы сами их делали? Я думал, это с сайта желдорипотеки, а нет.. Там нет таких
Неа, сама почти не бываю в тех краях, нашла на одном сайте, ссылку пыталась вставить, но модеры не пускают. Присмотритесь, на фотке их аббревиатура есть, вроде контроль какой-то, уже не помню точно.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 13 апреля 2017 - 09:58
Причина: Нарушение правил форума. Все файлы можно в виде картинок и видео можно залить через панель меню.
Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?
)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)
Какие новости есть со стройки, в выходные работали?
)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)
Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))
Это хорошо, значит подрядчик не расслабляется и идет по графику чтоб в сроки успеть, надеюсь на это.
Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))
Здорово! Рада за Вас! И зачем Вам квартира в новостройке имея такую дачку?!))
Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?
Вроде довольно много строителей ежедневно (судя по вебке). Участок, на котором ведутся работы немаленький, поэтому глядя как 30 человек работают, кажется, что их максимум 15