Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 66
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

5909be3ead55d_20170503142445.png

Мир, труд, май! Работа идёт!

Спасибо соседи, подняли мне настроение ссылкой на веб камеру, работы действительно идут, хоть и не спеша, но все же идут!  :smile:

А еще деревья возле стройки позеленели, уже веселее смотреть на сей процесс.  :smile:

Объявления
Интересно... тоже долгострой?

Интересно... тоже долгострой?

Гриша  :db:, в смысле Жорж :rofl: , тебе же уже ответили в постах 285, 289 и 291 :fool: ...

Что? Совсем худо?!

Везде люлей обещают! 

Общаться не хотят, какие..!

А ты нам пожалуйся или :80:  и пусть им будет хуже... 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 10 мая 2017 - 11:24
Причина: Нарушение правил форума.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Филя(да,да простФиля;и пусть Вы не окажетесь вторым к концу стройки)не зачем переходить на личности(запрещено правилами форума).Своим гнусным постом 304 показали кто Вы есть.
Val умный чел,Ильда добродушная соседка.А Вы пустомеля и пустобрех.И еще опускаетесь до оскорблений
Все что я писал было не со зла Просто людям надо быть готовым ко всему.
Я сказал и ушел.Вы варитесь в своем котле.
Ильде если хотите правды Гуглите в инете .Пообщайтесь с дольщиками указанных ЖК.Пусть Вам будет не поздно снять розовые очки.
Val удачи.Вы товарищ продвинутый,вникающий.
Низко и подло очернять другого человека.Тоже вник почитав сегодня Ваш форум Гуру недвижимости за что дали???За пустой треп За слова Да Нет не знаю повторенные миллионным тиражом.
Если Филе еще кого то захочется принять за меня то как говорил папа Дяди Федора "мы возражать не будем"
Все Philip возвращается бумерангом и сполна.Посмеялись?Смеется тот кто смеется последним!

Хз, в искренность Ваших намерений несмотря на сомнительное содержание Ваших постов можно было бы наверно и поверить, но Вы так и не дали ни ссылок, ни аргументов...

Собственно вот ведь в чем суть.

А личность, на самом деле, не более чем инструмент расшевелить визави...

Штиль конечно высокий, но без фактов.

Правилами не только форума не предполагается безапелляционно вещать с вершины, но подразумевается аргументированное обоснование своей позиции в равнозначном диалоге (те сначала зарегистрируйтесь, те получите право и тп).

Если Вас устроит могу принести Вам лично мое неудовольствие сразу после Вашей регистрации на форуме (для Вашей идентификации, тк до регистрации публичное раскрытие Вас не законно) и предоставления Вами доказательств, что вы не в нескольких лицах.

И ведь как можно ловко ввести неискушенного Покупателя в ступор, для этого и надо то всего написать про попавшего в цвет, положительно отозваться о других, а в постах придумывать всякие нелепицы про ЖК Атмосфера.

Отдельно умиляет Ваша навязчивая и в единственном числе "забота" не смотря на существование форума с прошлого года и собственно начало "заботы" с появлением ЖК Влюблинский.

Ни чего личного только факты и аргументы.

И таки для гостя как-то не совсем скромно ведь все таки в гостях...

Честь имею.

Обратите внимание
Будем надеяться что все будет хорошо. В первый раз на этапе котлована берем. Да и вообще первая покупка квартиры. Поэтому волнение сильное.

У нас историческая  предрасположенность к ожиданию негатива.

К сожалению, повседневное бытие это не исключение из правил. Мы, вольно или не вольно, готовы всегда к таким событиям и  на двадцатый раз уже можем осознать себя хрюкающим  в свинарнике. И не мне остановить развитие такого сценария, но хотелось бы оградить  себя от созерцания таких постов. И всегда нужно помнить, что  злые языки страшнее пистолета. Сомневаясь в застройщике, что можно этим добиться? Допустим у него временные трудности. Предостерегая с благой целью потенциальных дольщиков, мы ограничиваем дальнейшее  развитие строительства, усугубляем его трудности . Вставляем  свои палки ему в колеса. А если трудностей нет? Тогда пытаемся их создать. И зачем все это? А какие очки носить, розовые или солнцезащитные, или, вообще, без них, это пусть каждый решает сам.

С утра поглядел стройку, лицезрел их производственную накачку, присутствовало около 20 работников. Много это или мало. Всегда интуитивно хочется больше. « Воевать не числом, а умением. Всякий воин должен понимать свой маневр». Это по А.В. Суворову. Так и в строительстве, можно нагнать много народу, а толку не будет. Будут ходить друг за другом и постоянно перекуривать. Да и управлять бригадой больше 15 рабочих трудно, если каждый  не знает свой маневр. Стоит ли сейчас говорить о том, что стройка встала? Нет, не стоит. И она к счастью не стоит. Мужики работают с 8 до 8 без выходных. Хочется быстрее? Конечно. Но с моих дилетантских позиций знаю, что заливка это очень ответственное дело. Нужно очень точно расположить арматуру внутри будущих капитальных стен. Очень точно выставить опалубку, как по горизонтали, так и по вертикали. Непрерывно производить измерения и подгонку.  Медленно залить бетон в опалубку, чтобы ее не раздуло. Выдержать время затвердевания бетона. И на все это нужно время.

Даже сейчас, в эту мерзопакостную погоду работают, пытаются начать заливку бетононасосом пола первого этажа.

Это не пол первого этажа, а перекрытие между первым и вторым этажом уже!!!

Низкий поклон и Вечная память!

С праздником 9 Мая!

Прикрепленные изображения

• 9 мая КГБ.png

Это не пол первого этажа, а перекрытие между первым и вторым этажом уже!!!

Это было бы так, если между стоянкой и первым этажом не было бы тех. этажа.

говорить о том, что стройка встала? Нет, не стоит. И она к счастью не стоит. Мужики работают с 8 до 8 без выходных. Хочется быстрее? Конечно. Но с моих дилетантских позиций знаю, что заливка это очень ответственное дело. Нужно очень точно расположить арматуру внутри будущих капитальных стен. Очень точно выставить опалубку, как по горизонтали, так и по вертикали. Непрерывно производить измерения и подгонку.  Медленно залить бетон в опалубку, чтобы ее не раздуло. Выдержать время затвердевания бетона. И на все это нужно время.

Спасибо Вам сосед, что так понятно описали процесс строительных работ на нач.стадии!  :smile:  Я теперь со спокойствием наблюдаю за стройкой, главное чтоб не торопились и не нарушали нужных норм, все же хочется в качественном доме жить. 8)

Всех с праздниками! Закончившимися :)

Как думаете, какое состояние объекта будет в сентябре? Когда начнут муравейник сам взращивать?

Это было бы так, если между стоянкой и первым этажом не было бы тех. этажа.

А разве есть тех этаж? На презентации не видно.

А разве есть тех этаж? На презентации не видно.

Вроде как нет, там просто помещения для технического предназначения должны быть, насколько я поняла. :pardon:

Кстати, на оф.сайте появились новые фотки со стройки...

59149fd5cefc1_1.jpg

Всех с праздниками! Закончившимися :)

Как думаете, какое состояние объекта будет в сентябре? Когда начнут муравейник сам взращивать?

Декларируют в конце года 20% готовности - ПД Раздел 17.

Декларируют в конце года 20% готовности - ПД Раздел 17.

Вижу, точно.

Ещё фото со стройки, вчера только выложили. Спасибо, Ильда!

Что происходит - Армирование стен на отметке -2300

591573040a2e0_6dec574c1e53c494bf04dda3ff

5915731bc1be2_c6c5be1b543e689f460ad7f780

Что происходит - Армирование стен на отметке -2300

Я вот не пойму - это они уже на 2й этаж перебрались или цокольный не считается? Отсчет идет с жилого этажа, так!?  :sad:

3.1.2.2 «Архитектурные решении»!корректировка)

Проектом предусмотрено строительство многоквартирного 16-ти этажного жилого
дома с пристроенным 2-х этажным зданием детского досугового центра (далее - ДДЦ).
техническим подпольем и подземной автостоянкой. Под всем объемом здания размещен
технический этаж и подземная автостоянка.

Здание имеет Г-образную форму в плане с общими габаритными размерами
72,97x56,75 м.

Жилая часть здания состоит из двух торцевых секций с общими габаритными
размерами в плане
60.17x16,50 м.

16-ти этажная секция в осях Е-М/4-13 имеет размеры в плане 27,22x16,50 м.

14-ти этажной секция в осях Е-М/13-25 имеет размеры в плане 32,95x16,50 м.

ДДЦпристроен к жилому зданию по оси «25» и имеет габаритные размеры в плане
12,8x56,75 м.

Технический этаж отделяет надземную часть здания от подземной автостоянки,
выступающей в плане за общие габаритные размеры здания и имеющей размеры в плане

91,57x41,45 м.

Высота здания (от уровня планировочной отметки проезда до низа окон последнего
жилого этажа) - 48,2 м.

Максимальная отметка верха строительных конструкций - 53,15 м от отм. 0,000.

За относительную отм. 0,000 принят уровень чистого пола первого этажа, что
соответствует абсолютной отметке на местности - 134,00.

Высота технического подполья иод жилой частью здания - 2,1 м (1,8 м в чистоте);
высота подземного этажа под техподпольем - 3,0 м (2,7 м в чистоте); высота части подземной
автостоянки вне габаритов здания - 3,47 м в чистоте; высота первого жилого этажа - 3,6 м (3,3
м в чистоте); высота типового жилого этажа здания - 3,1 м (2,8 м в чистоте).

Высота первого этажа пристройки - 3,6 м (3,3 м в чистоте); высота второго этажа
пристройки - 2,8 м в чистоте.

В подземной части здания расположены: техподполье. венткамеры, индивидуальный
тепловой пункт и насосная с отдельным входом. Подземная автосгоянка на 166 м/мест с
парковкой в 2 уровня выходит за пределы пятна застройки жилого дома с ДДЦи занимает
территорию под окружающими пожарными проездами. Подземные этажи здания обеспечены
рассредоточенными эвакуационными выходами, изолированными от наземных этажей и
ведущими непосредственно наружу.

• Назад
  • Страница 16 из 66
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов