Вроде довольно много строителей ежедневно (судя по вебке). Участок, на котором ведутся работы немаленький, поэтому глядя как 30 человек работают, кажется, что их максимум 15
Вот, вот, такое ощущение что из 10-15 чел. которые еле-еле что-то делают, надеюсь это все камера искажает..))) А как думаете, до осени сколько этажей смогут возвести такими темпами?
Я думаю, что к сентябрю должны закончить 2-3й этаж, если так напрягаться.
+100500.
И потом перенос сдачи объекта как ЖК Коминтерна,как ЖК на Душинской
Занятно переносить срок сдачи с 2017 на 18,19,и т д.
А еще Кортрос в "спину дышит".Вот вот откроет старт продаж на 40 лет Октября.
У Вас же самый мощный застройщик(написано в Ваших же постах) и нечего бояться.
Продажи то идут?Похоже, что грустно смотреть народу на вебку.Несут денюжку в другие ЖК.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще один оракул с гнилым подтекстом объявился. С какой целью, наверно просто душа такая мятежная, правдолюбивая , все, что накопилось, хочется выплеснуть на других и сразу станет спокойней. Я, по крайней мере, соблюдаю сдержанный оптимизм и на стройке сейчас нет предпосылок для обратного,хотя темпы не очень, и им нужно явно улучшить организацию труда.
Все застройщики сейчас на грани недофинансирования. Такая ли плохая ситуация с нашим домом?
Если верить шахматке, то в портфеле заказов у них находится 98 квартир. При средней стоимости квартиры в 5 мл. они уже имеют 490 мл. руб. на все время строительства. Если обратимся к их документам, то стоимость строительства составляет 818 мл.руб. и они собираются вложить в него 40% собственных средств и 60% средств от дольщиков.
То- есть они первоначально планировали получить от дольщков:- 818х0,6= 490 мл.руб. На сегодняшний день, ожидания совпали с реальностью. Чтобы проект оправдал себя, им нужно отбить собственные 40%, или 327 мл.руб. Это составит 65 квартир, которые нужно еще продать до конца строительства. Все, что сверх этого, составит их прибыль. Не надо забывать и о продаже мест на стоянке.
Если подвести итог этой арифметике, то на сегодняшний день у них уже нет финансовых проблем с финансированием строительства, и они могут сильно не париться в отношении продажи квартир и в отношении конкурента. К концу строительства, они его оправдают. Какую они получат прибыль можно лишь догадываться.
Вот, вот, такое ощущение что из 10-15 чел. которые еле-еле что-то делают, надеюсь это все камера искажает..))) А как думаете, до осени сколько этажей смогут возвести такими темпами?
Ну, там не 15 человек все-таки работает, что очень радует думаю 25-30 точно есть. Мы живем сейчас на Южке, напротив нас дом строили год-два.. Строили строили, потом как за полгода выросла свечка в 20 этажей Этажность дома быстро вверх взлетает, а вот фундамент всегда долго и кропотливо делают
Как бы Вас не разложили еще хуже.
На Коминтерна долгострой.Дела дольщиков уже в суде.Форум заглох.
На Душинской долгострой.Денег собрали Похоже на Ваши строят как те объекты Надо же выкручиваться.
Оба объекта Желдорипотека.Бог любит троицу.Все покажет время.Но лучше предвидеть исход событий(и плохой и хороший)
Осведомлен значит вооружен.
Почитайте обо всем чтобы не считать вбросом.Дольщики должны знать о застройщике все.
Пусть вас минует судьба наших строек.
Когда хочется донести до людей «правду» нужно думать о том, нуждаются ли они в ней, а может «правда» это замаскированная «кривда». Сослаться в будущем на свою правоту, почувствовать себя провидцем, потешить свое самолюбие? Мол, видите, я же говорил об этом, а вы … Тем более эти «открытия» всем известны и мне, по крайней мере, не интересны. Может помыслы были благородны, но со стороны смотрятся не очень. Если ненароком обидел, извини. Надо было предвидеть. С какой целью был пост? Для того, чтобы дольщики стали посыпать себе голову пеплом и стенать на свою судьбу? Тем более « правда» сомнительного качества. Где анализ долгостроя вышеупомянутых проектов, финансовые затруднения?
Если взять жк на Душинской, то может, повлиял генподрядчик Флэт и Ко, недаром в Атмосфере от него отказались и генподрядчиком выступает сам застройщик, а может причина в непростой ситуации с грунтами вокруг дома и с близстоящими домами , не с проста там проводится постоянный геотехнический мониторинг. Стройка на стройку не похожа, но если нет прямого воровства и явной пирамиды, то она завершается. Нет абсолютно надежного застройщика. Даже, раньше всеми восхваляемый и надежный, с гарантией от правительства су155, и тот сдулся.
Эти стройки по судам не замечены, по крайней мере я не нашел. Общей базы районных судов в свободном доступе нет. В реестре обманутых дольщиков их тоже нет. Застройщик не банкрот. Финансовую отчетность не нарушает. По рейтингу входит в группу Б1 в верхней части своей общей рейтинговой категории, т.е. входит в класс компаний с хорошей конкурентоспособностью и способен выполнять обязательства по конкретному направлению и/или виду деятельности. Эта деятельность оценивается как сравнительно высокая. Выше класс только А.
И вообще, по опыту, если застройщик скисает, то страсти на форуме только разгораются: создается инициативная группа, планируются различные акции и тп. Странно, почему этого нет?
Мой "подтекст "далеко не "гнилой".И сказать правду(а не "кривду")не означает "выплеснуть и т д."
Застройщик у Всех Вас(нас)один.Не хотите читать и не надо,знаете Так и отлично.Но строить дома с 2014 по 2019-2020 по моему это нонсенс.
Потенциальный покупатель имеет право знать все подводные камни о "грехах"застройщика.Респект Вам и уважение, что Вы все зная приобрели квартиру.А нас вот предупреждали ,но мы не верили.
Еще нам писали о "переселенцах".У вас читал о работниках РЖД которым выделили квартиры.Поэтому и продажи не идут.Да и цена достаточно Высока для данного района.
Форум он и есть форум ,чтобы выссказываться.
Вы верно пишите,вам не нужно,а людям пригодится.
И еще, Вы извините, но по формату Ваших постов в данной ветке создается впечатление, что в обсуждениях Вы давно, а количество постов у Вас на данном ресурсе ни какое!
То есть , мой вопрос в том: почему Вы вещаете как Гость - без регистрации?!
На этом ресурсе нет привязки к конкретному форуму.
Вы общаетесь как инвестор в одном из домов от ЖелДорИпотеки на других ресурсах?
Можете ссылку дать?!
Это я к тому, что на нашем форуме народ толерантен до беспредела!
Посмотрели бы Вы на понимание, допустим, на форуме Влюблино...
Там особые церемонии, по свойски и в момент, к Гостям и их постам...))
Мой "подтекст "далеко не "гнилой".И сказать правду(а не "кривду")не означает "выплеснуть и т д."
Застройщик у Всех Вас(нас)один. Не хотите читать и не надо Жорж, да дело не в этом, а в Вашей подаче на входе, ну согласитесь, вышли с речью не в контексте "совета - рассуждения от соседа по Застройщику", а как оракул с вершины горы..., знаете Так и отлично. Но строить дома с 2014 по 2019-2020 по моему это нонсенс А в чем нонсенс? Конкретно? .
Потенциальный покупатель имеет право знать все подводные камни о "грехах"застройщика Согласен, но Вы же понимаете, что на форуме без фактов не поймут...))). Респект Вам и уважение, что Вы все зная приобрели квартиру. А нас вот предупреждали Вот видите, Вас предупреждали! Так может имело смысл с этих слов и начать ?..)), но мы не верили.
Еще нам писали о "переселенцах". У вас читал о работниках РЖД которым выделили квартиры А вот это уже требует реального подтверждения, тк нам говорили, что квартир для работников в нашем доме нет!Хотя, может это и на руку для дома... . Поэтому и продажи не идут.Да и цена достаточно Высока для данного района Согласен цена высокая! Зато нет студий, со всеми вытекающими... .
Форум он и есть форум ,чтобы выссказываться Поддерживаю! Мы все на форуме для информирования и общения! Присоединяйтесь к нам! Будем вместе репу чесать! Тем более что по нашим постам очевидно, что чесать имеется у нас что!)) Возьмите хотя бы посты val, реально профи!.. .
Вы верно пишите,вам не нужно,а людям пригодится. Пригодится всем нам и Вам!..))
И еще, Вы извините, но по формату Ваших постов в данной ветке создается впечатление, что в обсуждениях Вы давно, а количество постов у Вас на данном ресурсе ни какое!
То есть , мой вопрос в том: почему Вы вещаете как Гость - без регистрации?!
На этом ресурсе нет привязки к конкретному форуму.
Вы общаетесь как инвестор в одном из домов от ЖелДорИпотеки на других ресурсах?
Можете ссылку дать?!
Это я к тому, что на нашем форуме народ толерантен до беспредела!
Посмотрели бы Вы на понимание, допустим, на форуме Влюблино...
Там особые церемонии, по свойски и в момент, к Гостям и содержанию их постов...))
Ну, там не 15 человек все-таки работает, что очень радует думаю 25-30 точно есть. Мы живем сейчас на Южке, напротив нас дом строили год-два.. Строили строили, потом как за полгода выросла свечка в 20 этажей Этажность дома быстро вверх взлетает, а вот фундамент всегда долго и кропотливо делают
Это я знаю, что фундаментные работы самые долгоиграющие, просто мысли вслух и надеюсь что этажи будут строить быстрее.
Я бы хотела от гостя по имени Жорж увидеть ссылку на источники где можно почитать весь этот негатив о застройщике про который он пишет здесь, поделитесь! А то в одни слова как-о трудно верить;)
Заехал сегодня после дачи на объект и сфоткал вывеску
Обратили внимание, как зеленка преобразила площадку?!
Стало гораздо красивше!!
Спасибо! Мир, труд - май!!!! Вот только бы так же трудились на площадке, вернее не скрывали от нас реальность , а то я сейчас хотела глянуть по веб камере да не смогла зайти на сайт ЖК и застройщика тоже, пишет 502 ошибку - это что может значить?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49