В доме также будут установлены комфортабельные лифты
от компании OTIS - одного из самых популярных и надежных
производителей подъемного оборудования в мире.
Рабочие есть, начали устанавливать вертикальную опалубку второй секции.
Спасибо за ответ! Это хорошая фирма и обслуживают они не плохо если сломаются, надеюсь у нас такое не часто будет происходить.
С утра выкроил минутку и присмотрелся к стройке, присутствует около 35 человек с двумя охранниками.
Ооо, позитивненько идут, правда не спешат, но все же лучше чем простой. Спасибо за новости!
Спасибо за фотографии! Вы сами их делали? Я думал, это с сайта желдорипотеки, а нет.. Там нет таких
Неа, сама почти не бываю в тех краях, нашла на одном сайте, ссылку пыталась вставить, но модеры не пускают. Присмотритесь, на фотке их аббревиатура есть, вроде контроль какой-то, уже не помню точно.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 13 апреля 2017 - 09:58
Причина: Нарушение правил форума. Все файлы можно в виде картинок и видео можно залить через панель меню.
Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?
)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)
Какие новости есть со стройки, в выходные работали?
)) Решили дачку подрихтовать или строите дом? Хорошее дело иметь ухоженную дачу с участком и домиком, летом живи себе, если не так далеко находиться от мкада:)
Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))
Это хорошо, значит подрядчик не расслабляется и идет по графику чтоб в сроки успеть, надеюсь на это.
Строю, тихо-тихо)) Газону в августе 2 года будет, клубнику 3-ий год кушать буду (привезли со старой дачи), сосны сажал 1,5м, а уже выше меня... Жить во временной избушке можно круглый год... В ней есть все кроме городского телефона..))
Здорово! Рада за Вас! И зачем Вам квартира в новостройке имея такую дачку?!))
Ну не плохо, по сравнению с предыдущими фотографиями здесь виден результат, если сравнивать фотки. Не понятно только почему так мало строителей на площадке, или больше и не надо пока на такой стадии?
Вроде довольно много строителей ежедневно (судя по вебке). Участок, на котором ведутся работы немаленький, поэтому глядя как 30 человек работают, кажется, что их максимум 15
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее