Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
А как расчитать сколько до подоконника первого этажа от земли?

А как расcчитать сколько до подоконника первого этажа от земли?

Могу предположить, что под  окном будет пять рядов газосиликатных блоков.  С клеем это примерно 1015 мм. Значит проем окна от нулевой отметки   будет на этой высоте.

Объявления

Могу предположить, что под окном будет пять рядов газосиликатных блоков. С клеем это примерно 1015 мм. Значит проем окна от нулевой отметки будет на этой высоте.

а нулевая отметка как высоко расположена от уровня земли ☺?

По рисункам на презентации- не высоко.

Если посмотреть рельеф местности, то  имеются   уклоны:  от Совхозной до милиции  -3,5 м, от садика до дома на востоке -0,6м.  Абсолютные значения уровней можете посмотреть сами по картам, но особенно я им не верю, разница по ним имеется.  Где будет уровень 134 м. относительно уровня распланированной  дворовой территории, можно только гадать.. Истину нужно искать на плане придомовой территории, его можете запросить у Застройщика.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

на плане придомовой территории, его можете запросить у Застройщика.

А разве они дают такие документы открыто, по моему это закрытая информация и врядли так просто её выдадут для ознакомления!?  :unknw:

У всех сегодня веб камера работает? Что-то у меня не грузиться.. Строители работают?  :sad:

У всех сегодня веб камера работает? Что-то у меня не грузиться.. Строители работают?  :sad:

Камера работает.

Кран таскает арматуру.

Строители вяжут вертикаль первого этажа в 1 секции.

Обратите внимание

Камера работает.

Кран таскает арматуру.

Строители вяжут вертикаль первого этажа в 1 секции.

Спасибо сосед! Сегодня заработала, не знаю что вчера было с моим компом.  :unknw:

Но вот сейчас вижу что строители работают, стройка идет своим чередом:)

591ac83d563ef_2.jpg

Спасибо сосед! Сегодня заработала, не знаю что вчера было с моим компом.  :unknw:

Хз, у меня все выходные не работала камера, а Энфорта писала, что нет связи с сервером... Причина или оплата, или поддержка...

По всей видимости  Mozilla запустила какое-то обновление и у всех  Firefox перестал контачить с Энфортой. Нужно было просто в сообщении нажать кнопку «Дополнительно» и перезагрузить сертификат безопасности. После этого связь с камерой восстановилась бы.

Оценил темп строительства.

Такое состояние, только этажом ниже, соответствовало стройке на 26 апреля. Вырисовывается примерная скорость строительства:- 1 этаж за 20 дней.

По всей видимости  Mozilla запустила какое-то обновление и у всех  Firefox перестал контачить с Энфортой. Нужно было просто в сообщении нажать кнопку «Дополнительно» и перезагрузить сертификат безопасности. После этого связь с камерой восстановилась бы.

А если кто-то не в состоянии позволить себе такую роскошь как FF?

Вырисовывается примерная скорость строительства:- 1 этаж за 20 дней.

Ну не быстро, почти месяц возводят этаж, а я знаю что в некоторых ЖК за 10 дней максимум этаж строят.  8)

Увидела в сети еще фотки на нач.мая со стройки:  :smile:

591c2e799db7b_1.jpg

591c2e82729f8_2.jpg

591c2e8b2679f_3.jpg

591c2e953d70c_4.jpg

А вот эти трубы вбитые в землю останутся или их срежут?

Открыли продажу м/м.

А вот эти трубы вбитые в землю останутся или их срежут?

Насколько я понимаю их потом просто не будет видно, перекроют строительной готовностью, но хотелось бы чтоб пояснил кто из знающих строительные технологии.  :smile:

Открыли продажу м/м.

Филип, будете покупать место за такие большие деньги?

Открыли продажу м/м.

ого цены.У меня и машина столько не стоит. Но если расчитывать на длительную перспективу, 15-20 лет, то м/м окупит себя в сравнении с платной парковкой.

ого цены.У меня и машина столько не стоит. Но если расчитывать на длительную перспективу, 15-20 лет, то м/м окупит себя в сравнении с платной парковкой.

Может быть и окупит, если быть уверенной что я проживу в этом доме столько лет, в чем я сомневаюсь!  :pardon:  А Вы будете покупать место для своей машины, которая дешевле? 

П.С. у меня, кстати, тоже не дорогая машинка))

Насколько я понимаю их потом просто не будет видно, перекроют строительной готовностью, но хотелось бы чтоб пояснил кто из знающих строительные технологии.  :smile:

Скажите где дешевле - пойду туда. :smile:

Дело не в цене авто, а где его парковать...

Может быть и окупит, если быть уверенной что я проживу в этом доме столько лет, в чем я сомневаюсь! :pardon: А Вы будете покупать место для своей машины, которая дешевле?

П.С. у меня, кстати, тоже не дорогая машинка))

нет. не буду. Всегда ставлю во дворе. И потом это место попробуй продать.... желающих не много.

Скажите где дешевле - пойду туда. :smile:

Дело не в цене авто, а где его парковать...

Уже ответила в ветке паркинга, смотрите объявки хотяб на Авито, можно найти закрытый бокс в охраняемом паркинге за 475к.  :smile:  Думаю дальше сами посчитаете разницу;)

нет. не буду. Всегда ставлю во дворе. И потом это место попробуй продать.... желающих не много.

Вот и я так дума! Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя через лет 10-15.  8)  Я если не куплю где-то рядом что-то, то тоже во дворе буду ставить свою старушку.  :smile:

На сайте появились новые фото от 25 мая
  • Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов