А как расcчитать сколько до подоконника первого этажа от земли?
Могу предположить, что под окном будет пять рядов газосиликатных блоков. С клеем это примерно 1015 мм. Значит проем окна от нулевой отметки будет на этой высоте.
Могу предположить, что под окном будет пять рядов газосиликатных блоков. С клеем это примерно 1015 мм. Значит проем окна от нулевой отметки будет на этой высоте.
а нулевая отметка как высоко расположена от уровня земли ☺?
Если посмотреть рельеф местности, то имеются уклоны: от Совхозной до милиции -3,5 м, от садика до дома на востоке -0,6м. Абсолютные значения уровней можете посмотреть сами по картам, но особенно я им не верю, разница по ним имеется. Где будет уровень 134 м. относительно уровня распланированной дворовой территории, можно только гадать.. Истину нужно искать на плане придомовой территории, его можете запросить у Застройщика.
По всей видимости Mozilla запустила какое-то обновление и у всех Firefox перестал контачить с Энфортой. Нужно было просто в сообщении нажать кнопку «Дополнительно» и перезагрузить сертификат безопасности. После этого связь с камерой восстановилась бы.
Оценил темп строительства.
Такое состояние, только этажом ниже, соответствовало стройке на 26 апреля. Вырисовывается примерная скорость строительства:- 1 этаж за 20 дней.
По всей видимости Mozilla запустила какое-то обновление и у всех Firefox перестал контачить с Энфортой. Нужно было просто в сообщении нажать кнопку «Дополнительно» и перезагрузить сертификат безопасности. После этого связь с камерой восстановилась бы.
А если кто-то не в состоянии позволить себе такую роскошь как FF?
А вот эти трубы вбитые в землю останутся или их срежут?
Насколько я понимаю их потом просто не будет видно, перекроют строительной готовностью, но хотелось бы чтоб пояснил кто из знающих строительные технологии.
Открыли продажу м/м.
Филип, будете покупать место за такие большие деньги?
ого цены.У меня и машина столько не стоит. Но если расчитывать на длительную перспективу, 15-20 лет, то м/м окупит себя в сравнении с платной парковкой.
ого цены.У меня и машина столько не стоит. Но если расчитывать на длительную перспективу, 15-20 лет, то м/м окупит себя в сравнении с платной парковкой.
Может быть и окупит, если быть уверенной что я проживу в этом доме столько лет, в чем я сомневаюсь! А Вы будете покупать место для своей машины, которая дешевле?
Насколько я понимаю их потом просто не будет видно, перекроют строительной готовностью, но хотелось бы чтоб пояснил кто из знающих строительные технологии.
Может быть и окупит, если быть уверенной что я проживу в этом доме столько лет, в чем я сомневаюсь! А Вы будете покупать место для своей машины, которая дешевле?
П.С. у меня, кстати, тоже не дорогая машинка))
нет. не буду. Всегда ставлю во дворе. И потом это место попробуй продать.... желающих не много.
Уже ответила в ветке паркинга, смотрите объявки хотяб на Авито, можно найти закрытый бокс в охраняемом паркинге за 475к. Думаю дальше сами посчитаете разницу;)
нет. не буду. Всегда ставлю во дворе. И потом это место попробуй продать.... желающих не много.
Вот и я так дума! Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя через лет 10-15. Я если не куплю где-то рядом что-то, то тоже во дворе буду ставить свою старушку.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб