Сделали попытку вывести грунт с торца площадки, но самосвал самостоятельно выехать по такой дороге не смог, только с толкачем. Не запланированная проблема.
Приободриться можно мыслью, что через 23 дня бетон достигает 94% марочной крепости и все цикличные работы ведутся по достаточно крепкой конструкции. Актуальными остаются организация труда, количество рабочих хотя бы на сегодняшнем уровне -29 и моленья на улучшение погоды. Может быть, прислушались, во всяком случае, автокран появился.
Приободриться можно мыслью, что через 23 дня бетон достигает 94% марочной крепости и все цикличные работы ведутся по достаточно крепкой конструкции. Актуальными остаются организация труда, количество рабочих хотя бы на сегодняшнем уровне -29 и моленья на улучшение погоды. Может быть, прислушались, во всяком случае, автокран появился.
Автокран стоит без дела в сторонке, пока не видно для чего его пригнали. Рабочих по камере насчитала сейчас от силы 10-12 чел., может больше и не надо на такую площадь стройки, кто знает, хочется чтоб весь процесс шел быстрей!:)
Про крепость бетона не знала, теперь понятно что чрезмерная спешка может только навредить качеству.
Спасибо за новости со стройки! Может Вы поближе к стройке бываете и есть возможность сделать несколько фото, так сказать, с земли, то мы были бы признательны Вам?!
Для этого надо, как минимум, им стать китайцами. Они 57 эт. небоскреб построили за 19 дней. Правда не ж/б монолит, но есть к чему стремиться.
Аха)))) Точно, китайцы дома как конструкторы "лего" собирают)) Но у нас ни когда такое не будет, все же климат другой и нужен фундамент. Пусть лучше не быстро, но качественно строят.
Сея смущения имеют место быть. По измерениям, высота второго этажа больше в 1,11 раз высоты третьего. С учетом искажения вертикальной перспективы эффект должен быть обратный. Этого не может быть, т.к. не может быть такого грубого отступления от проекта. Может это так задумано? Хотя по общедоступной информации высота первого жилого этажа -3,6 м, второго и выше –3,1м по осям. Нужно иметь хорошую фронтальную фотографию и по ней уже достоверно судить. Аналогичный вопрос возник у меня в посту № 357 , когда были выложены фотографии техэтажа. Но я был не так прямолинеен, как Philip и меня не поняли, а я не стал эту тему развивать. Но там были хорошие фотографии и я, после тщательного измерения, как бы убрал свои сомнения. Там высоты соответственно:- 2,7м и 1,8м в чистоте.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее