Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 66
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Судя по веб-камере строители начали укреплять котлован трубами (по крайней мере 2 шт видно уже - за краном сразу с левой стороны). 

Сделали попытку вывести грунт с торца площадки, но самосвал самостоятельно выехать по такой дороге не смог, только с толкачем. Не запланированная проблема.

Объявления

Судя по веб-камере строители начали укреплять котлован трубами (по крайней мере 2 шт видно уже - за краном сразу с левой стороны). 

Уже большую часть укрепили, а эти трубы уже навсегда будут вмонтированы или потом их как-то уберут?

Вот какая картина сейчас на стройке:)

593a5beb5f579_.jpg

Залили первый этаж. На него затратили также  23 дня.  Правда, задел на второй этаж сейчас весомее.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Залили первый этаж. На него затратили также  23 дня.  Правда, задел на второй этаж сейчас весомее.

Будем надеяться, что последующие этажи будут возводить быстрее, а то совсем грустно смотреть на стройку по веб. камере.  :sad:

Приободриться можно мыслью, что через 23 дня бетон достигает 94% марочной крепости и все цикличные работы ведутся  по достаточно крепкой конструкции. Актуальными  остаются  организация труда, количество  рабочих хотя бы на сегодняшнем уровне -29  и моленья на улучшение погоды. Может быть, прислушались, во всяком случае, автокран появился.

Обратите внимание

Приободриться можно мыслью, что через 23 дня бетон достигает 94% марочной крепости и все цикличные работы ведутся  по достаточно крепкой конструкции. Актуальными  остаются  организация труда, количество  рабочих хотя бы на сегодняшнем уровне -29  и моленья на улучшение погоды. Может быть, прислушались, во всяком случае, автокран появился.

Автокран стоит без дела в сторонке, пока не видно для чего его пригнали.  :unknw:  Рабочих по камере насчитала сейчас от силы 10-12 чел., может больше и не надо на такую площадь стройки, кто знает, хочется чтоб весь процесс шел быстрей!:) 

Про крепость бетона не знала, теперь понятно что чрезмерная спешка может только навредить качеству.  8)

Уже большую часть укрепили, а эти трубы уже навсегда будут вмонтированы или потом их как-то уберут?

Вот какая картина сейчас на стройке:)

593a5beb5f579_.jpg

Ильда, очень бы хотелось ответить на ваш вопрос, но, к сожалению, качество скриншота с веб-камеры не позволяет понять что конкретно имеется в виду.

Ильда, очень бы хотелось ответить на ваш вопрос, но, к сожалению, качество скриншота с веб-камеры не позволяет понять что конкретно имеется в виду.

Да ладно, я сама не сильна в строительстве))) Мне главное чтоб строили и успевали по срокам при этом не забывая о качестве  :smile:

Начали заливать подбетонку восточной стоянки.

Начали заливать подбетонку восточной стоянки.

Спасибо за новости со стройки! Может Вы поближе к стройке бываете и есть возможность сделать несколько фото, так сказать, с земли, то мы были бы признательны Вам?!  :smile:

На второй этаж ушло 15 дней.

Отработали технологию: натоптали тропинки, набили руки, приучили ноги))

С таким подходом выйдут на этаж за 7 дней))

С таким подходом выйдут на этаж за 7 дней))

:shok:  За неделю такое возможно? Знаю, что за 10 дней строят по этажу, но за неделю это конечно мощно должны работать! 

Нее, пусть так не торопятся, надо же чтоб и про качество не забывали:)

Для этого надо, как минимум, им стать китайцами. Они 57 эт. небоскреб построили за 19 дней. Правда не ж/б монолит, но есть к чему стремиться.

Для этого надо, как минимум, им стать китайцами. Они 57 эт. небоскреб построили за 19 дней. Правда не ж/б монолит, но есть к чему стремиться.

Аха)))) Точно, китайцы дома как конструкторы "лего" собирают)) Но у нас ни когда такое не будет, все же климат другой и нужен фундамент. Пусть лучше не быстро, но качественно строят.  :smile:

Ни кого не смущает высота 3-его этажа в сравнении с высотой 2-го?!

Сея смущения  имеют место быть. По измерениям, высота второго этажа больше в 1,11 раз высоты третьего. С учетом искажения вертикальной перспективы  эффект должен быть обратный. Этого не может быть, т.к. не может быть такого грубого отступления от проекта. Может это так задумано? Хотя по общедоступной информации высота первого жилого этажа -3,6 м, второго и выше –3,1м  по осям. Нужно иметь хорошую фронтальную фотографию и по ней уже достоверно судить. Аналогичный вопрос возник у меня в посту № 357  , когда были выложены фотографии техэтажа. Но я был не так прямолинеен, как Philip  и меня не поняли, а я не стал эту тему развивать. Но там были хорошие фотографии и я, после тщательного измерения, как бы убрал свои сомнения. Там высоты соответственно:- 2,7м и 1,8м в чистоте.

Сейчас в более спокойной обстановке поглядел и измерил. Высоты должны  совпасть.

Иллюзия из-за опалубки.

Дай Бог, дай Бог!

• Назад
  • Страница 19 из 66
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов