Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Если брать по 10-бальной шкале, то для ЖК Черняховского 19 я бы поставил 8,5 баллов. Есть много преимуществ, но без минусов тоже не обходится ни одни комплекс. Самый большой минус - это цена. Сильно загнули.
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
Сейчас да, а год-полтора назад цены были вполне адекватные
я бы сказал, что и сейчас цены вполне адекватные, тем более на районе ничего аналогичного нет.
В каком ЖК на районе есть такой шикарный свой двор, свой ФОК с бассейном, закрытой тер-ей и прочими плюшками? Других таких в Аэропорте просто нет, а дефицит не может стоить дешево по определению.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
И как вообще дела в этом ЖК? У нас квартира на Планетной, совсем рядом. Со стороны очень понравился, и двор и сами дома симпатичные. Какие впечатления у владельцев?
Сейчас народ уже избалован слишком в силу того, что слишком большая конкуренция на рынке. Поэтому то, что один хорошо может для других быть ужасно и это нормально.
Кто что про эстакаду под окнами вдоль железки знает? Сразу хочу сказать ни мне ни моим родственника эстакада не принадлежит, никогда, ничего, это первое!
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее