Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А смысл Гордееву отказываться от экономии? Он всех тупо кидает. Нет смысла дорожить уже репутацией которой нет. От нее уже ничего не осталалось.

В смысле кидают? На черняховского никого не кинули, уже первый корпус отлили. Второй рости начал. Пик также будет в реновации учавствовать, так что точно достроят.

В смысле кидают? На черняховского никого не кинули, уже первый корпус отлили. Второй рости начал. Пик также будет в реновации учавствовать, так что точно достроят.

То, что достроят никто не сомневается. А вот то, что построенное покупателя разочарует - факт. Лифты дешевые отечественные. Отделка моп дешевая. Пик сейчас занизил стандарты качества. Теперь это худший застройщик. Например он единственный в мск кто ставит лифты щлз в бизнес и комфорт классе. Звучит абсурдно но к сожалению это реальность.
Объявления

Сегодня менеджер по продажам на Че19 сказал что будут OTIS, от евролифтмаша отказались. Непонятно кому верить информация у них должна быть одна по идее.

Уточнил сегодня в кол центре. Евролифтмаш будет! Это хуже чем ЩЛЗ даже... 

Нет резона пику ставить хорошие лифты и делать дорогую отделку. Эконом оснащение. Рекомендую отказаться от покупки.

То, что достроят никто не сомневается. А вот то, что построенное покупателя разочарует - факт. Лифты дешевые отечественные. Отделка моп дешевая. Пик сейчас занизил стандарты качества. Теперь это худший застройщик. Например он единственный в мск кто ставит лифты щлз в бизнес и комфорт классе. Звучит абсурдно но к сожалению это реальность.

А вы тут за какой корыстью третесь? Платит вам видимо конкурент пика чтобы вы про литфы вставляли в каждом предложении?

• Проект это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А вы тут за какой корыстью третесь? Платит вам видимо конкурент пика чтобы вы про литфы вставляли в каждом предложении?

Нет. Я к сожалению дольщик ПИКа. Но из другого жк. Нас жестко кинул пик установив ЩЛЗ в бизнес классе. И вместо 6 корпусов на той же территории решил построить 14!!!. Я пытаюсь предупредить будущих покупателей о том что их ждет если они свяжутся с компанией ПИК. 

Нет. Я к сожалению дольщик ПИКа. Но из другого жк. Нас жестко кинул пик установив ЩЛЗ в бизнес классе. И вместо 6 корпусов на той же территории решил построить 14!!!. Я пытаюсь предупредить будущих покупателей о том что их ждет если они свяжутся с компанией ПИК. 

Так вы же дольщики Мортона а не ПИКа. Хотя ПИК вообщем то Мортон мог не покупать, если его проекты не устраивали. Если его конечно не заставили это ... купить.

Обратите внимание

Так вы же дольщики Мортона а не ПИКа. Хотя ПИК вообщем то Мортон мог не покупать, если его проекты не устраивали. Если его конечно не заставили это ... купить.

В том то и дело, не устраиваю проекты - не покупай. А покупал он ради земли и самого современного ДСК в мире. Они же говорили что дисконт составил 6 ярдов по моему. То есть брал не в убыток себе а очень наоборот. 

А теперь люди стали заложниками мнения гордеева. Что ему нравиться а что нет. Людям должно быть безразлично его мнение и вкус. Он пришел в готовый проект, и если что то не устраивает - продай тем кто готов достравивать без изменений. А теперь Гордеев влепит свои безвкусные оранжевенькие домики в историческом центре Москвы. 

В том то и дело, не устраиваю проекты - не покупай. А покупал он ради земли и самого современного ДСК в мире. Они же говорили что дисконт составил 6 ярдов по моему. То есть брал не в убыток себе а очень наоборот.
А теперь люди стали заложниками мнения гордеева. Что ему нравиться а что нет. Людям должно быть безразлично его мнение и вкус. Он пришел в готовый проект, и если что то не устраивает - продай тем кто готов достравивать без изменений. А теперь Гордеев влепит свои безвкусные оранжевенькие домики в историческом центре Москвы.

Ну вы можете разорвать договор с ПИК и вложится в другой проект. Там донстрой еще строит вроде если вы про петр 1

Ну вы можете разорвать договор с ПИК и вложится в другой проект. Там донстрой еще строит вроде если вы про петр 1

Cейчас очень сложно продать... Кроме того у меня не одна там квартира. Рынок не тот и потери будут большие. А разрывать не выгодно - это потерять деньги и годы прироста стоимости. 

Вообщем тысячи людей стали заложниками аферы гордеева. Ведь когда он купил обещал не менять проекты и год декларировал жк с теми же характеристиками.

А потом написал письмо долщикам где сказал что хорошие лифты стоят дорого вам и так сойдет. Это же касалось всех обьектов ПИК.

Уверен когда люди покупали в черняховского, тоже не догадывались о таком неприятном подарке от гордеева как ЕВРОЛИФТМАШ

скажите лучше когда кладовки стартуют и по какой цене?

А еще , что слышно про лэп и трубы перед офисом продаж, когда их планируют сносить/переносить?

Cейчас очень сложно продать... Кроме того у меня не одна там квартира. Рынок не тот и потери будут большие. А разрывать не выгодно - это потерять деньги и годы прироста стоимости. 

Вообщем тысячи людей стали заложниками аферы гордеева. Ведь когда он купил обещал не менять проекты и год декларировал жк с теми же характеристиками.

А потом написал письмо долщикам где сказал что хорошие лифты стоят дорого вам и так сойдет. Это же касалось всех обьектов ПИК.

Уверен когда люди покупали в черняховского, тоже не догадывались о таком неприятном подарке от гордеева как ЕВРОЛИФТМАШ

Я по черняховскому 19 никаких таких писем не получал. Но в любом случае для меня особой разницы нет какие там лифты стоять будут, я по локации выбирал и надежности застрйщика.

Я вам удивляюсь, то есть если бы у вас сейчас был банкрот застройщик и вы были бы без особой надежды ждать достройку вашего жк вас бы это больше устроило?

Поддерживаю, можно расторгнуть договор ,если идет такой негатив и вернуть деньги

Я вам удивляюсь, то есть если бы у вас сейчас был банкрот застройщик и вы были бы без особой надежды ждать достройку вашего жк вас бы это больше устроило?

Поддерживаю, можно расторгнуть договор ,если идет такой негатив и вернуть деньги

Предлагаю лучше гордееву продать проект добросовестному застройщику. Почему тысячи людей должны страдать от одного мошенника?

Предлагаю лучше гордееву продать проект добросовестному застройщику. Почему тысячи людей должны страдать от одного мошенника?

Ну так найдите застройщика, пусть выкупает. Почему кто то должен решать ваши проблемы. Можете договор расторгнуть, это под силу любому клиенту. Если гордеев не нарушает законодательство он не мошенник. Если не нравятся законы покупайте в готовом доме. Каждый сам отвечает за свои деньги. Мне все равно какие лифты будут, собственно, я выбрал пик за надежность и локацию. И пока не прогадал первый корпус отлит, сейчас отливают второй. И лифт меньшее зло чем недострои, которые стоят по всей москве.

OTIS звучит, конечно, приятней, но что лучше на деле - это еще вопрос. В новостройки далеко не везде ставят OTIS уровня как в бизнес-центрах (тихие и красивые).

Лично мне как дольщику в первую очередь хотелось бы надеяться просто на грамотный аккуратный монтаж и качественное обслуживание, а не на бренд.

За последние 5 лет имею опыт проживания в нескольких новостройках с ОТИСами. В разных домах застройщики ставил разные модели: где-то получше, где-то похуже. Спустя год некоторые скрипят и гремят сильней любых Лифтмашей. Сборка у них очень грубая была изначально. Лифтовая компания, видимо, деталей в наличии не имеет оригинальных и дорогих, поэтому могут какие-то вещи ставить совершенно нестандартные или же просто с ремонтом тянуть месяцами: смотрится страшно, должен я вам сказать.

Еще был случай. Вандалы (или просто строители) выдавили экран внутри. Оригинальный по закупке стоил свыше 30 тысяч. Уверен, что решать такие вопросы с нашими лифтами будет проще и дешевле.

Да дом в целом гавно . Узбагойтесь уже со своими лифтами ) ЛЭП жд и трубы перед офисом продаж надо обсуждать, а не лифты

А в чем мошейничество? Вы уверены, что другой застройщик бы не расширил и не удешевил проект? Это же бизнес, сами подумайте, застройщику надо тоже деньги поиметь

А в чем мошейничество? Вы уверены, что другой застройщик бы не расширил и не удешевил проект? Это же бизнес, сами подумайте, застройщику надо тоже деньги поиметь

Если касательно именно нашего проекта, то у нас был огромный кусок земли который только начал осваиваться. Из всех обьектов мортона имел самое близкое расположение к центру. Большую часть квартир продавал уже пик. Экономика проекта была и там сказочная. Но пик решил поступить по законам 90-х. Вместо 6 корпусов поставит 14. Это разве бизнес? это уже безпредел, который мог быть возможен только в лихие годы при лужкове. Естественно придомовая территория бутет напоминать Гетто. Пик продавал все это время с тем же описанием проекта что и мортон, а как только все продал - сообщил об изменениях. Это разве бизнес? И теперь у нас в бизнес классе лифты щлз и убогая пиковская отделка.

Если касательно именно нашего проекта, то у нас был огромный кусок земли который только начал осваиваться. Из всех обьектов мортона имел самое близкое расположение к центру. Большую часть квартир продавал уже пик. Экономика проекта была и там сказочная. Но пик решил поступить по законам 90-х. Вместо 6 корпусов поставит 14. Это разве бизнес? это уже безпредел, который мог быть возможен только в лихие годы при лужкове. Естественно придомовая территория бутет напоминать Гетто. Пик продавал все это время с тем же описанием проекта что и мортон, а как только все продал - сообщил об изменениях. Это разве бизнес? И теперь у нас в бизнес классе лифты щлз и убогая пиковская отделка.

Пусть так, я про ваш проект ничего не знаю, но еще раз хочу вас спросить, что вам мешает расторгнуть договор? Получите свои деньги обратно и купите там где по душе

Пусть так, я про ваш проект ничего не знаю, но еще раз хочу вас спросить, что вам мешает расторгнуть договор? Получите свои деньги обратно и купите там где по душе

Я не один год назад купил. Тогда получиться что все годы ожидания были напрасны и я потеряю 10-15 млн прибыли. Но и получить деньги продав сейчас на рынке  тоже не выгодно. Во первых после входа в проект ПИК - квартиры обесценились. Особенно с учетом изменений от ПИК. И если продавать на сегодняшним рынке, то нужно очень сильно ниже рынка опускаться. Что тоже потеря большого количества денег. Поэтому у людей просто нет выбора.

Не думаю что есть много идиотов которые просят вернуть им деньги спустя годы ожиданий. Это было бы очень выгодно ПИК. Но не выгодно людям.

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов