Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На сайте ПИКа выложены свежие фото, в т.ч. фото новых корпусов, да и здесь на форуме есть свеженькие фотки. У нас регистрация ДДУ, подписали доки 22 декабря, примерно , через месяц зарегистрируют, думаю до конца января заберем договор.
Хочется надеяться, что стройку не остановят на время праздников, у них же круглосуточные работы.

Мы тоже ровно месяц ждали, получили сегодня! :)
А строители пусть лучше отдохнут, они хорошо и быстро строят. Отдохнувшие еще быстрей строить начнут нам на радость! :)

Народ, а кто нибудь знает, когда строители уйдут на праздники, и когда снова выйдут на площадку? надеюсь они не будут отдыхать две недели? Как там дела по 3 корпусам продвигаются, динамика видна? Какие работы сейчас ведутся? У кого нибудь уже есть зарегистрированный ДДУ на руках? Сколько времени занимает эта процедура? 

Начинаем отсчет с 9 января... все документы готовы-ДДУ подписан, ипотечный кредит в ВТБ24 оформлен, аккредитив открыт. 

Объявления

На сайте ПИКа появились проектные декларации по корпусам 3.1 и 3.2.

Пришлите ссылку,пожалуйста, не могу найти(((

Пришлите ссылку,пожалуйста, не могу найти(((

В самом низу страницы, в разделе Документы: https://www.pik.ru/l...ts?type=complex
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Кто ездил в офисс и брал чертежи третьих корпусов, выложите фото, пожалуйста!

А Вам какую секцию и корпус? У меня брошюра по 3.1 и 3.2 -могу сфоткать
  • lenok28 это нравится
Обратите внимание

А Вам какую секцию и корпус? У меня брошюра по 3.1 и 3.2 -могу сфоткать

Мне самые интересные 3.1 секции 1 и 3

А в 3.2. секции 1, 4, 5

Спасибо!

Боюсь в подобном качестве / разрешении нет смысла выкладывать....

20170110_202124-1 (1).jpg

В общем, фигня получается ...((((

Нормально все получается, чем вам не нравятся ваши фото?

Все надписи и размеры видны.

20170110_201744-1.jpg

Хлорка, спасибо, нормально все получается, все видно!

А есть 3.2. секции 1, 4, 5 ?

Хлорка, спасибо, нормально все получается, все видно!

А есть 3.2. секции 1, 4, 5 ?

Если устраивает качество-сегодня вечером еще пофотографирую и выложу))))

кстати, моя любимая секция 4 в корпусе 3.1 (мы там для сына студию крошечную взяли с видом во двор)  . А Вас данная секция не интересует почему-то((( 

• lenok28 это нравится
Хлорка, спасибо. Мы теперь знаем, в какой секции и в каких квартирах будут жить наши соседи напротив из 3.1

Да, мне тоже очень нравится секция 4 в 3.1, хотела на последнем этаже торцевую трешку, но какая-то редиска опередила, а квартира до сих пор не куплена, а только забронирована (((( 

Да, мне тоже очень нравится секция 4 в 3.1, хотела на последнем этаже торцевую трешку, но какая-то редиска опередила, а квартира до сих пор не куплена, а только забронирована (((( 

можно записаться в очередь на квартиру, если у нынешних покупателей что-то не сложится. некоторые же вообще просто бронируют несколько квартир, на время пока определяются.

да уже поздно , выбрали пониже... На сколько я знаю бронируют на 3 дня, а потом надо уже определиться, а эта бронь уже не одну неделю длится (((

да уже поздно , выбрали пониже... На сколько я знаю бронируют на 3 дня, а потом надо уже определиться, а эта бронь уже не одну неделю длится (((

нам бронировали сначала на неделю, потом еще продлили. потом пока суть да дело в виде рассмотрения заявок на ипотеки.

вобщем за нами с нашими заморочками, майскими праздниками полтора месяца бронь висела. потом правда слетела, и нашу квартиру купил кто-то другой :sad:

Ой, как обидно! А нам сказали, что если по ипотеке, то лучше сначала получить одобрение банка, а потом бронировать. Видимо, что бы не попасть в подобную ситуацию.

Ну, может оно и к лучшему, что не досталась нам эта квартира, может на 11 этаже соседи получше будут )))  а соседи, судя по шахматке, уже у нас есть

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов