насколько выше? И еще для сравнения хотелось бы знать, какие цены были на старте во вторых корпусах? Так же было бы не плохо узнать, когда собираются открыть продажи в 3х корпусах? Понятно, что не раньше, чем в Новом году, но хотелось бы уточнить месяц, менеджеры уже озвучивают сроки?
А в третьей очереди, корпуса каких цветов планируют строить? Будут такие же унылые и скучные или все таки подберут более гармоничные цвета, чтобы хоть как то разбавить серость и унылость, первых четырех корпусов? На картинках корпуса еще более менее смотрятся, а вот наяву, когда мимо них проезжаешь, они выглядят как то страшненько.
А как скоро, не в курсе случайно? Как думаете успеют к Новому году открыть продажи?
Располагаю ценами на трешки:
Во второй очереди когда перешли на ДДУ цены были от 7700
На котловане цены были 7400
В третей очереди цены будут от 9000, с хорошей характеристикой цена будет 9200
Ремонт БУДЕТ в 3й очереди
Это примерные цены после разговора с ПИКом
Мне кажется будут немного дешевле, ведь разница между ценами первыми и вторыми корпусами, такой не была, там даже цена на старте вторых корпусов была приблизительно, такая же, как и в первых, если учитывать, что вторые корпуса шли с отделкой, так почему должен быть такой разрыв по ценам между вторыми и третьими корпусами?
после того как за одно лето расхватали на котловане все ликвидное в 2.1 2.2, почему нет?
плюс косвенное влияние - строят (и быстро), до планируемой даты открытия метро все ближе. больше уверенности, больше цена.
Да, но не старте же и не на столько. Например на старте могут выставить чуть дороже, чем был старт во вторых корпусах, но ни на 1 800 000 рублей же. Тоже предполагаю, что будут дороже, но где то в пределах 500 000 р.- 600 000 р. Строят да быстро, но несмотря на это с ценами 2х корпусов не загнули же, ведь я не ошибаюсь, что цена 2х корпусов была на старте ниже, чем в 1х?
Третьи начнут продавать на фоне уже стоящих домов, в отличии от первых. С метро уже более-менее понятные сроки. Цена точно будет существенно выше, если что спрос потом догонят акциями 23 февраля, 8 марта, майские.
Почему бы не устроить распродажу на пару недель со скидкой 10%. Маркетинг, он такой маркетинг.
А что есть ликвидные квартиры в МЛ? На мой взгляд это высокие этажи с видом на восток (запад для не 1.х корпусов), так же есть вариант с видом на лес (но там всегда не солнечная сторона). Или у меня устаревшая информация?)
Да, но не старте же и не на столько. Например на старте могут выставить чуть дороже, чем был старт во вторых корпусах, но ни на 1 800 000 рублей же. Тоже предполагаю, что будут дороже, но где то в пределах 500 000 р.- 600 000 р. Строят да быстро, но несмотря на это с ценами 2х корпусов не загнули же, ведь я не ошибаюсь, что цена 2х корпусов была на старте ниже, чем в 1х?
первый открывался и был традиционно с низкой ценой для привлечения отважных, второй блок тоже начинали по жск продавать и через месяц не осталось высоко ликвидных квартир. в таком случае смысл им распродавать по дешевке? вижу только два явных аргумента тому что цены будут не высокими - многие сильно страждущие жить в мл уже купили в 1.х-2.х, высокий спрос в 2.х был обусловлен такими мигрантами из 1.х как я. возможно сначала выкинут на прилавок квартиры "средней" ликвидности, посмотрят на спрос и тогда скорректируют цены.
зы я не знаю как будет, и мы можем гадать сколько угодно, но лично мое мнение такое.
А что есть ликвидные квартиры в МЛ? На мой взгляд это высокие этажи с видом на восток (запад для не 1.х корпусов), так же есть вариант с видом на лес (но там всегда не солнечная сторона). Или у меня устаревшая информация?)
как мне показалось самые видовые это секции с квартирами распашонками на север (лес) и хотя бы одной комнатой на юг. высокие этажи с балконом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб