насколько выше? И еще для сравнения хотелось бы знать, какие цены были на старте во вторых корпусах? Так же было бы не плохо узнать, когда собираются открыть продажи в 3х корпусах? Понятно, что не раньше, чем в Новом году, но хотелось бы уточнить месяц, менеджеры уже озвучивают сроки?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А в третьей очереди, корпуса каких цветов планируют строить? Будут такие же унылые и скучные или все таки подберут более гармоничные цвета, чтобы хоть как то разбавить серость и унылость, первых четырех корпусов? На картинках корпуса еще более менее смотрятся, а вот наяву, когда мимо них проезжаешь, они выглядят как то страшненько.
А как скоро, не в курсе случайно? Как думаете успеют к Новому году открыть продажи?
Располагаю ценами на трешки:
Во второй очереди когда перешли на ДДУ цены были от 7700
На котловане цены были 7400
В третей очереди цены будут от 9000, с хорошей характеристикой цена будет 9200
Ремонт БУДЕТ в 3й очереди
Это примерные цены после разговора с ПИКом
Мне кажется будут немного дешевле, ведь разница между ценами первыми и вторыми корпусами, такой не была, там даже цена на старте вторых корпусов была приблизительно, такая же, как и в первых, если учитывать, что вторые корпуса шли с отделкой, так почему должен быть такой разрыв по ценам между вторыми и третьими корпусами?
после того как за одно лето расхватали на котловане все ликвидное в 2.1 2.2, почему нет?
плюс косвенное влияние - строят (и быстро), до планируемой даты открытия метро все ближе. больше уверенности, больше цена.
Да, но не старте же и не на столько. Например на старте могут выставить чуть дороже, чем был старт во вторых корпусах, но ни на 1 800 000 рублей же. Тоже предполагаю, что будут дороже, но где то в пределах 500 000 р.- 600 000 р. Строят да быстро, но несмотря на это с ценами 2х корпусов не загнули же, ведь я не ошибаюсь, что цена 2х корпусов была на старте ниже, чем в 1х?
Третьи начнут продавать на фоне уже стоящих домов, в отличии от первых. С метро уже более-менее понятные сроки. Цена точно будет существенно выше, если что спрос потом догонят акциями 23 февраля, 8 марта, майские.
Почему бы не устроить распродажу на пару недель со скидкой 10%. Маркетинг, он такой маркетинг.
А что есть ликвидные квартиры в МЛ? На мой взгляд это высокие этажи с видом на восток (запад для не 1.х корпусов), так же есть вариант с видом на лес (но там всегда не солнечная сторона). Или у меня устаревшая информация?)
Да, но не старте же и не на столько. Например на старте могут выставить чуть дороже, чем был старт во вторых корпусах, но ни на 1 800 000 рублей же. Тоже предполагаю, что будут дороже, но где то в пределах 500 000 р.- 600 000 р. Строят да быстро, но несмотря на это с ценами 2х корпусов не загнули же, ведь я не ошибаюсь, что цена 2х корпусов была на старте ниже, чем в 1х?
первый открывался и был традиционно с низкой ценой для привлечения отважных, второй блок тоже начинали по жск продавать и через месяц не осталось высоко ликвидных квартир. в таком случае смысл им распродавать по дешевке? вижу только два явных аргумента тому что цены будут не высокими - многие сильно страждущие жить в мл уже купили в 1.х-2.х, высокий спрос в 2.х был обусловлен такими мигрантами из 1.х как я. возможно сначала выкинут на прилавок квартиры "средней" ликвидности, посмотрят на спрос и тогда скорректируют цены.
зы я не знаю как будет, и мы можем гадать сколько угодно, но лично мое мнение такое.
А что есть ликвидные квартиры в МЛ? На мой взгляд это высокие этажи с видом на восток (запад для не 1.х корпусов), так же есть вариант с видом на лес (но там всегда не солнечная сторона). Или у меня устаревшая информация?)
как мне показалось самые видовые это секции с квартирами распашонками на север (лес) и хотя бы одной комнатой на юг. высокие этажи с балконом.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".