Да вам прям все тут неудобно. Если до ближайшей станции метро на машине 15 мин это далеко - умываю руки, даже не буду вас разубеждать. Идите ищите легкий трамвай и будет вам счастье
А кто до метро будет ездить на машине? Проще уж на автобус сесть
Ребята, хелп! Хочу сьездить посмотреть обстановку, на каких маршрутках или автобусах можно добраться от Домодедовской, не хочу там у метро тупить, подскажите добрые люди))
Ребята, хелп! Хочу сьездить посмотреть обстановку, на каких маршрутках или автобусах можно добраться от Домодедовской, не хочу там у метро тупить, подскажите добрые люди))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Знаю точно, что на 355 маршрутке можно доехать, где-то 30 мин в пути. Еще вроде тоже автобусы 355, 356к ходят. Раньше еще шаттл бесплатный по расписанию пускали от метро до офиса продаж не знаю сейчас ходит или нет, позвоните узнайте, так даже удобнее будет.
Знаю точно, что на 355 маршрутке можно доехать, где-то 30 мин в пути. Еще вроде тоже автобусы 355, 356к ходят. Раньше еще шаттл бесплатный по расписанию пускали от метро до офиса продаж не знаю сейчас ходит или нет, позвоните узнайте, так даже удобнее будет.
Пешком от метро не вариант. Особенно зимой. Тоже смотрела, говорили же что все близко. На автобусе есть риск пробки, а пешком очень далеко если честно.
Пешком от метро не вариант. Особенно зимой. Тоже смотрела, говорили же что все близко. На автобусе есть риск пробки, а пешком очень далеко если честно.
Вы что первый день в Москве живете, пробок бояться они
В Подмосковье, на сколько я знаю, нет метро в пешей доступности. Когда мы брали тут квартиру мы даже и не рассчитывали ходить пешком до метро
Вы что первый день в Москве живете, пробок бояться они
На автобусе от метро - 15 минут без пробок. Но как съезжаешь на поворот к Развилке, и каждый грузовик собирает за собой огромную очередь. И это сейчас, когда в комплексе никто не живет. Поэтому с транспортом, пока не расширят дорогу (если расширят), будет плохо.
До метро ходить можно будет, если сделают цивилизованную дорожку - асфальт и освещение.
Свежие новости по реконструкции Каширки появились на Видновском портале. Если коротко - строительство нового выезда из Развилки должно начаться в этом году после проведения ЧМ 2018.
Да, тоже сегодня читал, новость хорошая.
Кому нужно больше информации, почитать можно тут: http://vidnoe24.ru/news/2018/03/2481/
Так-же будет делаться ещё один выезд из развилки, как я понимаю вот тут:
Свежие новости по реконструкции Каширки появились на Видновском портале. Если коротко - строительство нового выезда из Развилки должно начаться в этом году после проведения ЧМ 2018.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽