Транспортная доступность ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ходит ли от метро общественный транспорт до Римского, на котором можно расплатиться картой Тройка?

да, но карта стрелка.

Ни у кого нету карты развития этого района в плане общественного транспорта?

Объявления

Ни у кого нету карты развития этого района в плане общественного транспорта?

ходила и не один раз. И с коляской ходила, когда надо было и не было машины. Я не говорю, что это супер круто и удобно, но это не так уж и много. Я уверенна, что этой проблемы не будет и её устранят. Более того уже запланирован общтранспорт и остановки возле жк, и дорогу уж точно сделают нормальной! вы ж представляете сколько людей каждое утро будет выдвигаться из этого комплекса? 
По поводу прочистки дорог - сейчас по-моему с этим в Москве нет проблем. Да и к тому же, когда достроят первую очередь об этом париться уже не будет надобности!)

В Москве может проблем и нет, но Римский не в Москве, вы кажется забыли.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да, транспортная доступность как в Москве так и области оставляет желать лучшего, Римский не исключение. Но имеем то, что имеем... Хотя для меня, на данный момент, это не причина не покупать квартиру здесь. Часто выезжать никуда не планирую, у меня ребенок-грудничок. Муж до работы раньше как-то добирался, он всю жизнь в Развилке с родителями прожил, к слову, родители тоже в Москве работают. В общем ситуация с транспортной доступностью неприятная, но не критичная.

Да пробки у нас сейчас везде и всюду  :smile:  Просто есть пробки поменьше, есть побольше. Относительно Римского, то я, к примеру, от развилки до центра минут за 30-40 доезжаю. Но это не в час пик, утром и вечером времени уходит больше. Но мой график работы отличается от обычного  :smile:  Хотя если сменить работу, уверен, место жительства останется прежним, просто раньше выезжать буду или на метро пересяду. Да выход есть всегда, было бы желание его искать.

Обратите внимание

Да пробки у нас сейчас везде и всюду  :smile:  Просто есть пробки поменьше, есть побольше. Относительно Римского, то я, к примеру, от развилки до центра минут за 30-40 доезжаю. Но это не в час пик, утром и вечером времени уходит больше. Но мой график работы отличается от обычного  :smile:  Хотя если сменить работу, уверен, место жительства останется прежним, просто раньше выезжать буду или на метро пересяду. Да выход есть всегда, было бы желание его искать.

Ну, только вот мы должны выход искать из ситуации которую нам застройщик подкинул. Или сиди изощряйся в пробках, либо престижную работу меняй на продавца в коммерческих помещения в своем доме.

Народ! Открыли развязку МКАД с Беседенским шоссе! Я на 897 маршрутке до метро Марьино за 12  минут доехала!

У меня и раньше проблем с въездом-выездом не было, в пробках ни разу не стояла. Ну может мне конечно везет и я не попадаю в час пик, в основном добираюсь быстро и без проблем. Да и маршрутов выезда несколько, всегда можно проверить каждый по картам на наличие пробок и поехать по дороге, где их нет.

Уважаемые жильцы, добрый день!
Возможно скоро буду Вашей соседкой, вчера была в жк, но не нашла остановку маршрутки, подскажите, пожалуйста где её искать, сколько по времени добираться в час пик и большие ли очереди на маршрутку?
Заранее спасибо))

897-я маршрутка прямо напротив комплекса останавливается, всегда полупустая, до м. Марьино максимум 20 минут. Больше нравится, чем с Домодедовской, в Марьино станция удобнее и толкучки такой нет. Я проблем с транспортом тут вообще не вижу.

897-я маршрутка прямо напротив комплекса останавливается, всегда полупустая, до м. Марьино максимум 20 минут. Больше нравится, чем с Домодедовской, в Марьино станция удобнее и толкучки такой нет. Я проблем с транспортом тут вообще не вижу.

Да нормальная тут транспортная доступность, кто бы что не говорил. Есть проблема только на выезде с проектируемого проезда на Каширское шоссе, там я регулярно минут 5-10 в пробке торчу. Хотя если по факту, то не критично и это.

Да нормальная тут транспортная доступность, кто бы что не говорил. Есть проблема только на выезде с проектируемого проезда на Каширское шоссе, там я регулярно минут 5-10 в пробке торчу. Хотя если по факту, то не критично и это.

Вы на авто, а я пока без колес, так что мне такой вариант с общественным транспортом вообще классно подходит. Но вижу, что в обеих случаях все довольны.

Подскажите, пожалуйста, а до ближайших магазинов больших только на авто или пешком добраться можно?

Подскажите, пожалуйста, а до ближайших магазинов больших только на авто или пешком добраться можно?

На первых этажах магазины

Можно и пешком, хотя не совсем в шаговой доступности, но поблизости есть Дикси и два Магнита, туда я максимум раз в 1-2 недели езжу, а так в принципе спасает местный. Кстати, уже в некоторых коммерческих помещениях уже ремонты делают, так что скоро и в самом Римском откроются свои. Но если вам все-таки принципиальны именно супермаркеты, то не переживайте, не далеко они.

По каширскому шоссе 20 минут до ст.м. Домодедовская, с восточной стороны через бесединское шоссе чуть ближе, минут 15. Вообще 2 км не считаю расстоянием, при такой скорости разрастания Москвы может и мы в скором времени окажемся чуть ли не в ее центре.

А мне бы этого и не хотелось бы, мы наоборот за МКАД перебрались, чтобы от суеты и шума большого города сбежать. А здесь места хорошие, тихие, зеленые. С одной стороны и пригород, а с другой к работе близко.

Аналогичная ситуация, ну и плюс еще Римский по цене подошел. А так расположение классное и транспортная доступность хорошая, ходит общественный транспорт, часто и от ЖК остановка близко.

Кто пишет, что транспортная доступность хорошая, тот не живёт в римском, это точно. Я как житель близлежащего к вам снт говорю. С 8 утра пробка начинается уже от полиции в развилке. Маршрутки от развилки всегда битком и до метро домодедовская можно ехать 50 минут. А ещё выезжая с ткрритории вашего Римского будьте люьезны не нарушать скоростной режим. Выезжая с территории римского вы выезжаете на дорогу, примыкающую к снт, то есть это ограничение скорости 20 км ч. Здесь гуляет много людей и детей. Если вам кинули асфальт это не значит, что можно гонять
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов