В совокупности факторов здесь ПОКА ЧТО дешевая цена относительно уровня проекта, увидите через годик. Ну и что, что иловая площадка, ну если вывезли, что с тогда???С Марьино еще хуже ситуация была. И что? кто-то сейчас скажет, что там плохая земля?Никто даже не подумает.
Согласен полностью. Сейчас цена хорошая. Я для себя смотрю, но и как капиталовложение Римский очень хорош.
Кузьми4
Если в реале все так и будет, то вопрос с транспортной доступность будет решен более чем. Это и для жильцов близлежащих районов будет только плюсом.
Ну я деталей не знаю, знаю только, что в конце прошлого года утвержден проект реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе, так что надеюсь разгрузится дорога к нашему заселению
Я тоже так думаю. К тому же проект очень масштабный и очень интересный, и застройщик, планируя такой проект, это прекрасно понимает, так что уверен, вопрос будет решён.
Размышлять и взвешивать все за и против не возбраняется никому.
Именно поэтому мы тут и пишем.
Не за что, уже приобрел трешку, теперь наблюдаю за процессом строительства, жду сдачи.
Поздравляю с покупкой.
Ну так и дороги будут другими. Просто все рассуждают исходя из той ситуации, что есть сейчас. Ведь кто-то даже ссылку кидал на строй.мос.ру-заходите на сайт, в поиске пишите-бесединское шоссе и получаем новую схему развязки. Я бы кинул ссылку, но все ссылки удаляются вроде админами. Еще будет другая дорога до Картинского шоссе, таким образом мы получим 3 выезда на киширку( из развилки есть еще дорога, только сейчас разбитая сильно). Я во всем этом разобрался, и только после этого делал выводы. А когда делают выводы не разобравшись- извините, но бесит. Так можно о чем угодно рассуждать, с негативной точки зрения
Спасибо за инфу, и я посмотрел. Я так глубоко пока не разбирался, теперь буду знать. Естественно, что сейчас вопросов много, но со временем большая часть просто рассосётся. А вообще каждый сам решает с какими "нюансами " он может мирится, а что ему принципиально не подходит. Я для себя всё взвесил, и плюсов для меня больше.
Так можете поздравить и меня, вчера подписал ДДУ. однушка, 38,3м (3,2 млн).
По поводу транспортной доступности.
Был вчера приятно удивлен одной "недокументированной особенностью", непонятно, почему в Римском не развивают эту тему:
У ЖК есть выезд на МКАД, в обход Каширского шоссе и всех развязок, дорога убитая и не чищенная, но если ей займутся будет очень круто.
Да! Ездила на разведку) в Римский, меня навигатор через нее повел - даже удобнее, чем через каширку.
Вот и именно что. Всегда проекты звучат хорошо, а реальное исполнение можно будет увидеть только по факту. А по факту и цена на квартиры будет другая. Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
в офисе продаж менеджеры как раз и говорят про Сочи!))Кто-нибудь в курсе? это реально тот же человек архитектор?
в офисе продаж менеджеры как раз и говорят про Сочи!))Кто-нибудь в курсе? это реально тот же человек архитектор?
Ну Вы посмотрите фотки "Горки город" и посмотрите на фотки Римского. На мой взгляд-ничего нового он не придумал и все его работы похожи, НО!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну Вы посмотрите фотки "Горки город" и посмотрите на фотки Римского. На мой взгляд-ничего нового он не придумал и все его работы похожи, НО!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.....
ну, знаете, как срисовать можно - не отличишь)))главное, чтоб все в итоге так и было...
А кто знает, у Лидера был за этим грешок? Чтобы показывали на картинке одно, потом в результате другое.
Очень много хорошего за них говорят, именно поэтому я сам и слежу внимательно за проектом. Единственное, что прям негативное слышал - это про Новое Тушино, где были большие проблемы с окнами и с межпанельными швами, так что жильцам самим приходилось перезаделывать сами стыки. Но там совсем другой проект, может, у нас тут сама архитектура другая и это будет делаться изначально по другому?
Очень много хорошего за них говорят, именно поэтому я сам и слежу внимательно за проектом. Единственное, что прям негативное слышал - это про Новое Тушино, где были большие проблемы с окнами и с межпанельными швами, так что жильцам самим приходилось перезаделывать сами стыки. Но там совсем другой проект, может, у нас тут сама архитектура другая и это будет делаться изначально по другому?
Странно что сами переделывали, дома то на гарантии...
как то неправдоподобно звучит) А видели они тоже ап квартал недавно сдали Западное Кунцево, очень симпатично получилось, мне кажется в реале так же, как и на картинках, смотрела видеообзор о нем, жителям тоже нравится
Ну в реале не будет точь в точь как на картинке, по крайне мере по цветовой гамме могут быть отличия, а в архитектуре домов уже ни чего не поменяют, должно быть похоже...
А как они так квартиры принимали? Их всех скопом собрали, вывезли в лес и под дулом пистолета заставили подписать документы? Обычно, в таком случае кто-то да заметит изъян и сообщит об этом другим. Ну и все как правило сводится к тому, что застройщик исправляет свои недочеты.
Ну или там соседи вообще не общительны и поплатились за это.
При приемке новой квартиры от застройщика всегда следует знать некоторые правила осмотра( можно в нете найти) либо брать с собой такого человека, который все изъяны и недочеты увидит да сразу укажет на них...
Акт приемки не стоит подписывать пока не будут исправлены все недочеты который выявили ранее и составили соответствующий док . на это..
Ой смотрю все эти картинки и понимаю что до метро все же далеко. Пешком нереально далеко а на машине долго. Был бы этот легендарный легкий трамвай это было бы решением от пробок. Но он так и остался легендой. Красивенный жк, близко по карте, но что ж как неудобно то все...
Ой смотрю все эти картинки и понимаю что до метро все же далеко. Пешком нереально далеко а на машине долго. Был бы этот легендарный легкий трамвай это было бы решением от пробок. Но он так и остался легендой. Красивенный жк, близко по карте, но что ж как неудобно то все...
Да вам прям все тут неудобно. Если до ближайшей станции метро на машине 15 мин это далеко - умываю руки, даже не буду вас разубеждать. Идите ищите легкий трамвай и будет вам счастье
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р