Уважаемые соседи , кто часто бывает в ПОЗИТИВЕ , или уже получил ключи и приступил к ремонту ! Пожалуйста иногда хоть делайте для нас фото строительства новых корпусов и выкладывайте!)))))) Спасибо !))))
Уважаемые соседи , кто часто бывает в ПОЗИТИВЕ , или уже получил ключи и приступил к ремонту ! Пожалуйста иногда хоть делайте для нас фото строительства новых корпусов и выкладывайте!)))))) Спасибо !))))
В 1корпусе 13 этаж достраивают. Я сегодня там проезжала.
Следите с сайта Румянцево-парк там камера стоит, а еще есть аэрофотосьемка есть точка откуда видно ЖК наш лучше вот от 1 окт..
Третья очередь активизировалась в своем ожидании) все будет хорошо) я из третьего корпуса и судя по продвижению дел могу сказать что все построят вовремя но вряд ли раньше срока прописанного в ДДУ.
Третья очередь активизировалась в своем ожидании) все будет хорошо) я из третьего корпуса и судя по продвижению дел могу сказать что все построят вовремя но вряд ли раньше срока прописанного в ДДУ.
Следите с сайта Румянцево-парк там камера стоит, а еще есть аэрофотосьемка есть точка откуда видно ЖК наш лучше вот от 1 окт..
Там редко обновления панорамы делают, раз в месяц вроде
А вот это правильно, многие поверят словам менеджеров, что сдадут на пол года раньше, а потом сидят и расстраиваются
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее