Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Некогда смекалку проявлять: у меня двое грудных детей. Надеялась,что взаимопомощь ещё никто не отменял.
Если кто-то подскажет информацию по инициативнрй группе 3 корпуса,буду благодарна!
У 6 корпуса опять планируется встреча!
Какие же у нас позитивные и дружные соседи!
И активная и инициативная группа!
Добрый день дорогие соседи!
14 октября это большой христианский праздник Покров Пресвятой Богородицы. Многие в этот день пойдут в храм. Может быть перенести на вечер. В 17:00 было бы оптимальным. Или встретиться в субботу.
14 октября это большой христианский праздник Покров Пресвятой Богородицы. Многие в этот день пойдут в храм. Может быть перенести на вечер. В 17:00 было бы оптимальным. Или встретиться в субботу.
а в субботу тоже многие не могут: работают, учатся... вы никак не сможете присоединиться?
Привет) Я вот схожу на это собрание 14, вроде как по охране, по шлагбаумами, по заборам будут просвещать.. не хочу , чтобы мне допов навешали и за меня все решили.. я, кстати , из второй секции , из 93 кв, ищу соседей по площадке!
Привет) Я вот схожу на это собрание 14, вроде как по охране, по шлагбаумами, по заборам будут просвещать.. не хочу , чтобы мне допов навешали и за меня все решили.. я, кстати , из второй секции , из 93 кв, ищу соседей по площадке!
Мы с вами самые близкие соседи. Отделяет только стена.
Я видела, какой погром в 1 очереди, сорванные двери, замки, завалы строймата, туалеты устроили на лестницах, ужас какой-то. Приду, 6 корпус спасать нужно! Ремонт МОПов обойдется дороже!
Да, такое в 6 корпусе примерно начинается с 11 этажа. Правда, сорванных дверей и туалетов на лестницах не помню. Но ручек в дверях и на окнах нет, на балконах в оконных рамах ручки не работают, в квартирах завалы строймата, защитные щитки радиаторов отсутствуют, они сломаны или вообще лежат на полу, в некоторых квартирах даже остались тяжеленные временные ограждения размером примерно 1,5х2 м, в дверных лутках просверлены лишние отверстия, на верхних этажах в квартирах после дождя мокро, есть отколы бетона железобетонных конструкций и оголена арматура. Можно открывать энциклопедию по недоработкам. В общем это специально сделано для того, чтобы доделать при приемке и дополнительно заработать.
Да, такое в 6 корпусе примерно начинается с 11 этажа. Правда, сорванных дверей и туалетов на лестницах не помню. Но ручек в дверях и на окнах нет, на балконах в оконных рамах ручки не работают, в квартирах завалы строймата, защитные щитки радиаторов отсутствуют, они сломаны или вообще лежат на полу, в некоторых квартирах даже остались тяжеленные временные ограждения размером примерно 1,5х2 м, в дверных лутках просверлены лишние отверстия, на верхних этажах в квартирах после дождя мокро, есть отколы бетона железобетонных конструкций и оголена арматура. Можно открывать энциклопедию по недоработкам. В общем это специально сделано для того, чтобы доделать при приемке и дополнительно заработать.
Так аналогично было и у первой очереди, только на все этажах
Некогда смекалку проявлять: у меня двое грудных детей. Надеялась,что взаимопомощь ещё никто не отменял.
Если кто-то подскажет информацию по инициативнрй группе 3 корпуса,буду благод
мой ник - это почта на майле. Напишите, если сейчас сообщение не почистят. К сожалению, оставлять контакты тут не дают
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 октября 2018 - 10:28
К сожалению правила форума никто не читает
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб