Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 25 из 46
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А после НГ у застрощика уже идет просрочка. Я по своей квартире считал, 25т за месяц можно будет стрясти за просрочку.

Думаю, они этого не допустят. Вообще ощущение, что выдачу ключей намеренно оттягивают. Мне кажется, дают возможность УК "переварить" проблемы 1-ой очереди. Если нас вовремя запустили бы, как обещали - через 1 месяц после первой - УК захлебнулась бы в проблемах. У них же там руководство сменилось даже, я так понял.

А есть какая-нибудь информация по отоплению  и горячей воде у первой очереди?

Объявления

А есть какая-нибудь информация по отоплению  и горячей воде у первой очереди?

В первой очереди в корпусах есть и холодная и горячая вода, и отопление.

Спасибо за информацию, Вы для второй и третьей очереди как первопроходцы)

• chikanarik и Елена_Бараненко это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А как с напором воды, нормальный ли в любое время суток?

А как с напором воды, нормальный ли в любое время суток?

Напор нормальный. Хотя точно сказать не могу я поставил редукторы давления. Они поддерживают давление примерно 3 атмосферы.
Однако будьте готовы к частым отключениям воды днём. Это связано с тем, что стояки отключают и сливают, для проведения работ по замене вводных кранов, переварки выходов стояка. В общем это связано с ремонтами и той ерундой что застройщик поставил на стояки.
Обратите внимание

Я бы еще рекомендовала следующим очередям приготовится к тому, что они увидят при приемке. и я своими глазами наблюдала как со стороны второй очереди рабочие несут балконные двери в 4-й и 5-й корпуса (видимо меняют бракованные тем, кто пока не принял, а время исправления косяков уже поджимает, иначе пойдет пенни). Соответственно, бракованные ставят во вторую очередь. 

Я бы еще рекомендовала следующим очередям приготовится к тому, что они увидят при приемке. и я своими глазами наблюдала как со стороны второй очереди рабочие несут балконные двери в 4-й и 5-й корпуса (видимо меняют бракованные тем, кто пока не принял, а время исправления косяков уже поджимает, иначе пойдет пенни). Соответственно, бракованные ставят во вторую очередь. 

Кругом заговор...

Ну а откуда застройщик их должен нести?

Естественно со своего склада, который по здравому смыслу находится поближе к тем домам, где сейчас идет стройка.

Какой еще "склад" если окна вставляют в строительные плиты еще на заводе?

Какой еще "склад" если окна вставляют в строительные плиты еще на заводе?

А если рама или стекло во время монтажа лопнуло, то везут плиту обратно на завод?

Нет, берут со склада запасную раму и меняют.

• Kostas это нравится

Вы из первой очереди? Судя по всему нет. Иначе бы видели качество этих рам - трещины и сколы на них - самый популярный брак при приемке. Никаких замен со склада никто не делал.

Но многие соседи "забили" поскольку сразу решили менять окна своими силами.

На то застройщик и рассчитывает.

Я не жалуюсь.

Мне только компоновка окна не нравится из-за того, что боковые стекла узкие, а переплет широкий, да еще и выкрашен в темный цвет, отчего кажется, что оно меньше, чем есть на самом деле.5bc5c44f5dfb5_IMG_1414.jpg

В таком виде оно выглядело бы лучше

5bc5c6fc12579_IMG_1415.jpg

Я не жалуюсь.
Мне только компоновка окна не нравится из-за того, что боковые стекла узкие, а переплет широкий, да еще и выкрашен в темный цвет, отчего кажется, что оно меньше, чем есть на самом деле.5bc5c44f5dfb5_IMG_1414.jpg
5bc5c6fc12579_IMG_1415.jpg

А по мне так с 3 створками (1 вариант - от застройщика) смотрится визуально шире и интереснее нежели с двумя створками !!! )))
  • Екатерина_4 и Елена_Бараненко это нравится

Я не жалуюсь.

Мне только компоновка окна не нравится из-за того, что боковые стекла узкие, а переплет широкий, да еще и выкрашен в темный цвет, отчего кажется, что оно меньше, чем есть на самом деле.

ВЫ художник? Хороший глазомер у вас?

Жалоб не слышал от соседей, что окна не совпадают с размерами заявленными.

Это все просто вкусовщина, о которой не спорят.

На мой взгляд, если выкрасить стены в светлый цвет, а рамы оставить темными, то на фоне широких рам боковые окошки будут выглядеть как амбразуры.

И тут либо менять окна, либо перекрашивать рамы.

5bc6e99b4f245_window2.jpg

Никаких замен со склада никто не делал.

Мне сейчас будут менять большую створку окна, делать с ноля щиток электрический, ставить разворованные розетки! Я до сих пор ничего не принял и не приму пока они не закончат. Квартплату с отоплением они уже платят.

Причем они не особо торопятся доделывать, ну и я особо их не тороплю)) Мне тоже спешить некуда, но думаю они мою квартплату заплатят не из своего кармана. Еще кстати там не принято нормально так квартир, ездил недавно. Все кому, что- то не понравилось, ничего не подписали, заставили переделывать. 

В целом пол ровный, окна не текут, балкон сухой, внешний вид окон сейчас устраняют, заказали створки новые, электрику перебирают по науке. Подождем!  :smile:

Но! Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца. Параллельно как я понял с его слов никто ничего не выдает, не положено!

И тут либо менять окна, либо перекрашивать рамы.

Либо стены в черный зафигачить  :rofl:

п/с нормальные окна  :good:  Главное это функция, дизайн в таком доме не нужен, качество панелей, перекрытия оставляют желать лучшего, окна точно дело последнее, а вытяжка ммммм "конфета"   :rofl:  

Вот заставляю сейчас все переделывать и доделывать их, а сам думаю, а зачем? Я все равно все выброшу и разломаю в том числе и перегородки из картонных блоков и окна и балкон, электрику все, просто все!  :cray: Наверное из-за принципа!

• Kostas это нравится

Либо стены в черный зафигачить :rofl:
п/с нормальные окна :good: Главное это функция, дизайн в таком доме не нужен, качество панелей, перекрытия оставляют желать лучшего, окна точно дело последнее, а вытяжка ммммм "конфета" :rofl:
Вот заставляю сейчас все переделывать и доделывать их, а сам думаю, а зачем? Я все равно все выброшу и разломаю в том числе и перегородки из картонных блоков и окна и балкон, электрику все, просто все! :cray: Наверное из-за принципа!

Как грустно... Неужели все так плохо? Оптимизма поубавилось. А что не так с вытяжкой? Скажите что-нибудь позитивное)

Я уже как почти житель 2 корпуса давно активизировался))) Но что то не вижу, так сказать соседей. Какой раз спрашиваю, где жители 2 корпуса в ответ молчание..(((

Я из 2 корпуса! 3-я секция, 10 этаж, с удовольствием читаю форум, особенно радуюсь, когда кто-то фотки выкладывает)) будем знакомы! Мне кажется, сообщество соседей очень приятное, все такие активные и заинтересованные люди)
  • Елена_Бараненко это нравится

А что не так с вытяжкой? Скажите что-нибудь позитивное)

1) Короб который у меня под вытяжку требует замену ввиду его ржавого вида

2) Короб висит на скобах и плотно к стене не прилегает, сомнительна его функциональность.

В связи с чем короб будут менять и герметизировать. Увы, но тот короб, что увидел я -  работать как вытяжка не будет.

Сказали сделают и новый короб и герметичность ему  обеспечат. Ждем-с.

Теперь позитивное. У меня идеально ровный пол. Вот как бы я не хотел придраться, не смог. Миллиметр в миллиметр. Это радует, подложка, ламинат и погнали танцы плясать!

Потолок тоже ровный, стыки перекрытий почти не заметны. Ужас который тут выкладывали меня обошел, вопросов по потолку нет. Ну и соседи во всю делают ремонт и это круто, значит последним буду делать я)))) Плюс будущим жильцам, они не будут в момент заселения наблюдать грязь и ремонт на лестничной площадке. Делают правда персонажи такие)))) ну дело соседей)))) Рекомендую все же делать ремонты по договору или страховать квартиру по окончанию ремонта, мало ли )))) Зальет кого, стена по швам пойдет)))) Кто-то должен заплатить! Дом новый, соседи новые, все люди разные!)))

Чего грустить))) В России очень много людей "бухает", в моей квартире жестко бухал электрик))) Вот проспится и будет переделывать))) Розеток половина нет, представитель говорит украли, но меня не волнует, я не эксперт, что бы так утверждать. Мое мнение такое: открыли дверь, розеток нет, не достроили. Достраивают пусть, а украли, не поставили, дело не мое. Бывает всякое, я не удивлен, не огорчен и не рад. В жизни ситуация такая не первая, готов был и к худшему. Дом стоит, стены есть, вода не капает. Остальное доделают из под палки, увы, но это так. Когда покупал, я понимал, что цена "дешман" и ждать "люкс" не стоит. За свои деньги можно принимать и так. 100тр закроют все косяки. Это все равно дешевле, чем даже в 10 км от нашего ЖК в область, норм короче))) Не расстраивайтесь, место Огонь! Метро Огонь! Шоссе Огонь! Остальное починим! 

• sani, ElenaVl и Елена_Бараненко это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 46
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов