Мне сейчас будут менять большую створку окна, делать с ноля щиток электрический, ставить разворованные розетки! Я до сих пор ничего не принял и не приму пока они не закончат. Квартплату с отоплением они уже платят.
Причем они не особо торопятся доделывать, ну и я особо их не тороплю)) Мне тоже спешить некуда, но думаю они мою квартплату заплатят не из своего кармана. Еще кстати там не принято нормально так квартир, ездил недавно. Все кому, что- то не понравилось, ничего не подписали, заставили переделывать.
В целом пол ровный, окна не текут, балкон сухой, внешний вид окон сейчас устраняют, заказали створки новые, электрику перебирают по науке. Подождем!
Но! Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца. Параллельно как я понял с его слов никто ничего не выдает, не положено!
Это вы так считаете. Вы хотите, чтобы застройщики устранили проблему с вашей квартиры до выдачи 2 очереди. Но раньше доделки 1 очереди начнется выдача ключей 2 очереди. 3 очередь также.
Это вы так считаете. Вы хотите, чтобы застройщики устранили проблему с вашей квартиры до выдачи 2 очереди. Но раньше доделки 1 очереди начнется выдача ключей 2 очереди. 3 очередь также.
Никак нет. Я так не считаю. Мне так сказал представитель застройщика. И я не хочу, что бы застройщик скорее устранил проблему в моей квартире как вы написали, мне удобнее не платить за квартиру коммуналку и принять как можно позже. Это все написано в предыдущем посте выше, прочитайте еще раз, внимательно.
Никак нет. Я так не считаю. Мне так сказал представитель застройщика. И я не хочу, что бы застройщик скорее устранил проблему в моей квартире как вы написали, мне удобнее не платить за квартиру коммуналку и принять как можно позже. Это все написано в предыдущем посте выше, прочитайте еще раз, внимательно.
Так пусть наоборот быстрее устранить всё, зачем тянуть то)
Вы по моему вы решили её продать или нет?
Мне сейчас будут менять большую створку окна, делать с ноля щиток электрический, ставить разворованные розетки! Я до сих пор ничего не принял и не приму пока они не закончат.
Так про то и речь была, что по своей инициативе застройщик ничего не меняет. Нет у него никакого склада оконных рам для замены поврежденных.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
По предварительной информации, в ночь с 17 на 18 число в ЖК Позитив (ТиНАО, м. Румянцево Саларьево) в 1 секции 1 корпуса дома 14 произошло трагическое событие. Несколько рабочих спускались в лифте, и лифт с очень сильным ударом сорвался и провалился вниз. Рабочие получили травмы разной степени тяжести (позвоночника, почек и т.д.) и находятся в больнице. Наши соседи из 1 очереди подтверждают факт ЧС.
Происшествие пытаются замять всеми силами, поэтому подробности будут уточняться и доводиться до общественности позже. Жители 1 и 2 корпусов 14 дома неоднократно жаловались в Управляющую Компанию "Орион" на неисправности лифтов, практически ежедневно люди застревают в лифте, лифт проскакивает мимо этажей и т.д.
В свете последних событий документы, подтверждающие безопасность лифтов, должны быть немедленно обнародованы, а подрядная организация – РСУ «Противовес» - дать пояснения по ЧС. В 6 корпусе по состоянию на 11.10.18 лифты УК еще не принимались.
Увы...да, мы сегодня все в шоке. Наш рабочий боится даже пеноблоки везти:(, незнаю что делать, у них информация быстро распространилась вчера. И самое страшное конечно, что ведь лифт от падения имеет несколько степеней защиты, т.к. там и ловители с обеих сторон, и запасные, и канаты, и пружины и тп., а если упал ...значит лифты изначально установили без всех мер защиты выходит, а значит так же могут и во всех корпусах установить все лифты, экономия на всем. А мы то дураки думали только на уборке экономят, мытье полов, и прочей мелочевке, а это оказывается все цветочки.
Пока не известны все обстоятельства думаю не надо наводить панику. Откуда вы знаете насколько был загружен лифт например? и вообще вот это " мне сказал представитель застройщика" от товарища в четвертом корпусе тоже звучит сомнительно, мало ли кто что сказал, а где факты? давайте будем ориентироваться на факты, а не на слухи.
Пока не известны все обстоятельства думаю не надо наводить панику. Откуда вы знаете насколько был загружен лифт например? и вообще вот это " мне сказал представитель застройщика" от товарища в четвертом корпусе тоже звучит сомнительно, мало ли кто что сказал, а где факты? давайте будем ориентироваться на факты, а не на слухи.
Давайте, я живу в корпусе 2 и мои рабочие видели скорые вчера. Лифт сегодня мал. не работает в 1 п. 1 к. Соседи написали в Ростехнадзор и полицию. Вот факты.
Звонил застройщику. Говорят об остановке лифта, но о падении и уж тем более о пострадавших инфу не подтверждают. Думаю, что лучше придерживаться официальной версии, иначе мы сами можем многое додумать.
В сухом остатке те рабочие находятся в больнице и они боятся писать заявление...
Что и как думайте сами.
Инициативная группа первой очереди пытается подключить гос власть и сми что бы историю не замяли.
Информация от них. мы помогаем чем можем...
В сухом остатке те рабочие находятся в больнице и они боятся писать заявление...
Что и как думайте сами.
Инициативная группа первой очереди пытается подключить гос власть и сми что бы историю не замяли.
Информация от них. мы помогаем чем можем...
Вы вообще сейчас серьезно? Ситуацию пытаются замять? А как они ее замнут? Лифт падает, от сильного удара, вы представляете что там с лифтом должно быть, замять ситуацию можно только поменяв лифт, после такого удара. Лифт менять начали? Нет? В сводках МЧС информация есть? Нет? Тогда расходимся и не пишем чушь. Скорая была у подъездов и забирали рабочих и никто не снял на видео или фото? В наш то век, когда дыхнуть нельзя, чтобы тебя никто не снял. В общем не сходится у вас все это.
Слухи о чьей-то смерти сильно преувеличены (с), хотя проблема с лифтом налицо.
Около 19:00 пассажирский лифт первой секции первого корпуса двигался вниз с двумя рабочими в нем. После пятого этажа он якобы начал разгоняться, и на уровне второго этажа сработал ловитель, который практически мгновенно остановил лифт.
Так это выглядит снаружи
Изнутри это выглядит как будто лифт упал и ударился дном обо что-то.
Оба рабочих после инцидента ушли на своих ногах,. Вроде бы в то же время в ЖК появлялась скорая, но понять, была ли она вызвана по этому случаю, не представляется возможным.
В настоящее время лифт отключен.
Подобная ситуация уже имела место быть в августе в другом доме или другой секции.
Почему такой лифт? Нельзя было установить нормальный лифт, который уже имеет репутацию по всему миру? Я не слушала что новый лифт так работает. Лифт - это будет наше движение. Наши деньги вложены не только на квартиру, а на лифт, на двор, на парковку и на весь комплекс! Если будет проблема с лифтом, это будет большая катастрофа.
Почему такой лифт? Нельзя было установить нормальный лифт, который уже имеет репутацию по всему миру? Я не слушала что новый лифт так работает. Лифт - это будет наше движение. Наши деньги вложены не только на квартиру, а на лифт, на двор, на парковку и на весь комплекс! Если будет проблема с лифтом, это будет большая катастрофа.
А сейчас нельзя поменять лифт на другой нормальный? Сейчас у меня в корпусе стоит лифт Otis, в офисе LG, они здоровые, стабильные, быстрые и тихие. Наш лифт непонятный. Я не видела нигде лифт такой марки.
А как тогда устанавливать и испытывать новые марки лифтов, автомобилей и прочего?)
Дома инновационной экспериментальной застройки с экспериментальными панелями и лифтом. Так что ничего удивительного, что что-то сразу не работает. Отладят технологию на Позитиве и дальше будут делать нормально.
Для нас - соседей из 6 и 3 корпусов, то есть тех, кто ждет ключи, R0man из 4 корпуса 2 секция 9 этаж является нашим доброжелателем в кавычках. Он пишет, чтобы мы расслабились. Дословно от 17 октября в 19:27 его цитата:
"Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди, можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца".
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.