По предварительной информации, в ночь с 17 на 18 число в ЖК Позитив (ТиНАО, м. Румянцево Саларьево) в 1 секции 1 корпуса дома 14 произошло трагическое событие. Несколько рабочих спускались в лифте, и лифт с очень сильным ударом сорвался и провалился вниз. Рабочие получили травмы разной степени тяжести (позвоночника, почек и т.д.) и находятся в больнице. Наши соседи из 1 очереди подтверждают факт ЧС.
Происшествие пытаются замять всеми силами, поэтому подробности будут уточняться и доводиться до общественности позже. Жители 1 и 2 корпусов 14 дома неоднократно жаловались в Управляющую Компанию "Орион" на неисправности лифтов, практически ежедневно люди застревают в лифте, лифт проскакивает мимо этажей и т.д.
В свете последних событий документы, подтверждающие безопасность лифтов, должны быть немедленно обнародованы, а подрядная организация – РСУ «Противовес» - дать пояснения по ЧС. В 6 корпусе по состоянию на 11.10.18 лифты УК еще не принимались.
Для нас - соседей из 6 и 3 корпусов, то есть тех, кто ждет ключи, R0man из 4 корпуса 2 секция 9 этаж является нашим доброжелателем в кавычках. Он пишет, чтобы мы расслабились. Дословно от 17 октября в 19:27 его цитата:
Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди, можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца.
Дома инновационной экспериментальной застройки с экспериментальными панелями и лифтом. Так что ничего удивительного, что что-то сразу не работает. Отладят технологию на Позитиве и дальше будут делать нормально.
Для нас - соседей из 6 и 3 корпусов, то есть тех, кто ждет ключи, R0man из 4 корпуса 2 секция 9 этаж является нашим доброжелателем в кавычках. Он пишет, чтобы мы расслабились. Дословно от 17 октября в 19:27 его цитата:
Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди, можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца.
Друзья я купила в 1корпусе. Я по Киевке езжу каждый день. Могу часто заезжать и фотографировать ход строительства. Вот сегодня фото. В 1 корпусе 2 этаж строится во втором 12!!!!
Елена добрый день! Если Вам не сложно сделайте пару фото 1 корпуса , любопытство раздирает а возможности посетить стройку нет ((((( спасибо заранее !))))
Елена добрый день! Если Вам не сложно сделайте пару фото 1 корпуса , любопытство раздирает а возможности посетить стройку нет ((((( спасибо заранее !))))
Хорошо. Завтра сделаю. Но там немного 14 этажа пока((((
Добрый день) Надеюсь, что первый дом до марта подрастёт до 25 этажей). Очень хочется, чтобы третья очередь своевременно получила ключи. Летом - ремонт, осенью на панорамных балконах пить кофий). Сама из второго корпуса.
Добрый день) Надеюсь, что первый дом до марта подрастёт до 25 этажей). Очень хочется, чтобы третья очередь своевременно получила ключи. Летом - ремонт, осенью на панорамных балконах пить кофий). Сама из второго корпуса.
Надеюсь,что успеют,но я реально рассчитываю на август сентябрь...осенью ремонт и заселение к новому году! Пока постоят ,пока балкон щастеклят,пока трубы и стяжку,батареи и свет,лифты,двери и т.д. Не верится ,что через 5 месяцев это успеется.. А еще двор!!!!
Надеюсь,что успеют,но я реально рассчитываю на август сентябрь...осенью ремонт и заселение к новому году! Пока постоят ,пока балкон щастеклят,пока трубы и стяжку,батареи и свет,лифты,двери и т.д. Не верится ,что через 5 месяцев это успеется.. А еще двор!!!!
Очень оптимистично (ПОЗИТИВНО) Вы настроены !!! )))) но лучше быть реалистом!!!
Думаю , что как в ДДУ п.2.8 не позднее 31 марта 2020 года . Очень конечно надеюсь хотя бы на конец 2019 ))))
Ну да. Такой вариант не исключен! Единственное надеюсь,что посмотрев на косяки в первой очереди,наш построят с учетом их . Ну посмотрим,31 марта 20 года тоже не плохо, больше на ремонт можно подкопить!)))
Думаю , что как в ДДУ п.2.8 не позднее 31 марта 2020 года . Очень конечно надеюсь хотя бы на конец 2019 ))))
Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе
Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе
Вечером скину фото своего ДДУ !)))) я из 1 корпуса 3 секция.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее