Уважаемые соседи , кто часто бывает в ПОЗИТИВЕ , или уже получил ключи и приступил к ремонту ! Пожалуйста иногда хоть делайте для нас фото строительства новых корпусов и выкладывайте!)))))) Спасибо !))))
Уважаемые соседи , кто часто бывает в ПОЗИТИВЕ , или уже получил ключи и приступил к ремонту ! Пожалуйста иногда хоть делайте для нас фото строительства новых корпусов и выкладывайте!)))))) Спасибо !))))
В 1корпусе 13 этаж достраивают. Я сегодня там проезжала.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Следите с сайта Румянцево-парк там камера стоит, а еще есть аэрофотосьемка есть точка откуда видно ЖК наш лучше вот от 1 окт..
Третья очередь активизировалась в своем ожидании) все будет хорошо) я из третьего корпуса и судя по продвижению дел могу сказать что все построят вовремя но вряд ли раньше срока прописанного в ДДУ.
Третья очередь активизировалась в своем ожидании) все будет хорошо) я из третьего корпуса и судя по продвижению дел могу сказать что все построят вовремя но вряд ли раньше срока прописанного в ДДУ.
Следите с сайта Румянцево-парк там камера стоит, а еще есть аэрофотосьемка есть точка откуда видно ЖК наш лучше вот от 1 окт..
Там редко обновления панорамы делают, раз в месяц вроде
А вот это правильно, многие поверят словам менеджеров, что сдадут на пол года раньше, а потом сидят и расстраиваются
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб