Добрый вечер! В эту субботу (01.12.2018) принимаю квартиру в 3 корпусе. Компания ООО ПРИЕМЩИК стоящая компания? Стоит ли привлекать ее специалистов для приемки квартиры? Заранее спасибо.
Добрый вечер! В эту субботу (01.12.2018) принимаю квартиру в 3 корпусе. Компания ООО ПРИЕМЩИК стоящая компания? Стоит ли привлекать ее специалистов для приемки квартиры? Заранее спасибо.
В субботу (01.12.2018) приемка квартиры.
Присоединяйтесь или присоединюсь к коллективной приемке квартир.
Да какая разница все они одинаковые, только цена отличается. Вон можете объединиться, скидка может будет
Вдруг кому интересно: http://v-novostroyke...ry-bez-otdelki/
Заказал у них приемку квартиры.
С учетом проверки СМР, замера площадей и тепловизора - 7.000 р.
Всем кому нужна скидка на коллективную оценка пишите мне
Я не пользовалась услугами приемщиков. Ключи получала на первой неделе. У меня уже была новостройка 15 лет назад. Есть с чем сравнивать. Стяжка была хорошая, без трещин и ровная. Углы кстати тоже под 90. Есть немного проблем с несущими стенами там где электрику прокладывали в двух местах. Стены ровные почти. Мне только шпаклёвку посоветовали. Что ещё...
Перепланировку я делать не стала, так как меня устроила та что была. Только стену между гостиной и кухней сложили, но это личное дело каждого) электрику не стала переделывать, просто немного подкорректировала высоту розеток, перенесла несколько на метр и врезала. На мой субъективный взгляд неплохо. Грубых и таких прямо ошибок не было.
Кстати - да! Все на самом деле оказалось весьма и весьма недурно!
Специалист по приемке достаточно лестно отозвался о качестве СМР в ЖК ПОЗИТИВ.
Однако, все ж были замечания, поэтому, не приняли; вместе с тем, позитивно:)
Кстати - да! Все на самом деле оказалось весьма и весьма недурно!
Специалист по приемке достаточно лестно отозвался о качестве СМР в ЖК ПОЗИТИВ.
Однако, все ж были замечания, поэтому, не приняли; вместе с тем, позитивно:)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее