Добрый вечер! В эту субботу (01.12.2018) принимаю квартиру в 3 корпусе. Компания ООО ПРИЕМЩИК стоящая компания? Стоит ли привлекать ее специалистов для приемки квартиры? Заранее спасибо.
Добрый вечер! В эту субботу (01.12.2018) принимаю квартиру в 3 корпусе. Компания ООО ПРИЕМЩИК стоящая компания? Стоит ли привлекать ее специалистов для приемки квартиры? Заранее спасибо.
В субботу (01.12.2018) приемка квартиры.
Присоединяйтесь или присоединюсь к коллективной приемке квартир.
Да какая разница все они одинаковые, только цена отличается. Вон можете объединиться, скидка может будет
Вдруг кому интересно: http://v-novostroyke...ry-bez-otdelki/
Заказал у них приемку квартиры.
С учетом проверки СМР, замера площадей и тепловизора - 7.000 р.
Всем кому нужна скидка на коллективную оценка пишите мне
Я не пользовалась услугами приемщиков. Ключи получала на первой неделе. У меня уже была новостройка 15 лет назад. Есть с чем сравнивать. Стяжка была хорошая, без трещин и ровная. Углы кстати тоже под 90. Есть немного проблем с несущими стенами там где электрику прокладывали в двух местах. Стены ровные почти. Мне только шпаклёвку посоветовали. Что ещё...
Перепланировку я делать не стала, так как меня устроила та что была. Только стену между гостиной и кухней сложили, но это личное дело каждого) электрику не стала переделывать, просто немного подкорректировала высоту розеток, перенесла несколько на метр и врезала. На мой субъективный взгляд неплохо. Грубых и таких прямо ошибок не было.
Кстати - да! Все на самом деле оказалось весьма и весьма недурно!
Специалист по приемке достаточно лестно отозвался о качестве СМР в ЖК ПОЗИТИВ.
Однако, все ж были замечания, поэтому, не приняли; вместе с тем, позитивно:)
Кстати - да! Все на самом деле оказалось весьма и весьма недурно!
Специалист по приемке достаточно лестно отозвался о качестве СМР в ЖК ПОЗИТИВ.
Однако, все ж были замечания, поэтому, не приняли; вместе с тем, позитивно:)
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее