Добрый день. Первый корпус дольщик, Валентина. Заинтересовал вопрос по поводу ремонта. Хотелось бы получить контакты мастеров. Чтоб потом с ними связаться.
Дык я боюсь ошибся человек....Раменки....Румянцево...
Подтверждаю, ошибся немного с названием)
Экстремально потому, что: дорожек пешеходных в частном секторе нет, если едет кто на машине, извольте в сугроб отойти, местами лужи солидные. Если идти от фемили рум, то там всё перекопали. У меня в городе на центральных улицах даже хуже, но всё же, пешая доступность метро тут именно "доступность", а не полноценный вариант постоянно ходить например на работу в приличной одежде и обуви.
Экстремально потому, что: дорожек пешеходных в частном секторе нет, если едет кто на машине, извольте в сугроб отойти, местами лужи солидные. Если идти от фемили рум, то там всё перекопали. У меня в городе на центральных улицах даже хуже, но всё же, пешая доступность метро тут именно "доступность", а не полноценный вариант постоянно ходить например на работу в приличной одежде и обуви.
Так надо травить администрацию, пусть делаю пешеходные дорожки нормальные
Люди, читайте ДДУ сроки госкомиссии 31 марта 2019! После этого ещё будет устранение замечаний и получение РВЭ. А передать ключи они обещали до 31 марта 2020
Люди, читайте ДДУ сроки госкомиссии 31 марта 2019! После этого ещё будет устранение замечаний и получение РВЭ. А передать ключи они обещали до 31 марта 2020
Очевидно, что корпус 1 не готов. По ДДУ он тоже 31 марта 2019. Сдаваться эти два корпуса будут вместе.
На сколько я понимаю, речь шла о 2ом корпусе.
У нас в ДДУ срок передачи ключей 31 декабря 2019 года.
Добрый день. Первый корпус дольщик, Валентина. Заинтересовал вопрос по поводу ремонта. Хотелось бы получить контакты мастеров. Чтоб потом с ними связаться.
Я мастер,с инженерным образованием, делаю все на совесть с полной ответственностью
Где вы эти сроки увидела? Чего Вы людей боломутите!
2.1.Срок сдачи Дома в эксплуатацию - не позднее «31» марта 2019 года.
2.2. Сдача Дома в эксплуатацию подтверждается выданным Разрешением на ввод в эксплуатацию Дома.
2.3. Застройщик обязуется приступить к передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства в срок не позднее 5 (Пять) месяцев с даты ввода Дома в эксплуатацию и передать объекты долевого строительства участникам долевого строительства в срок не позднее «31» декабря 2019 года. Данный срок может быть изменен в случае наступления обстоятельств и событий, не зависящих от Застройщика. В случае если передача Квартиры Застройщиком не может быть осуществлена в предусмотренный Договором срок передачи Квартиры, Застройщик не позднее, чем за 2 (Два) месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующее предложение об изменении срока передачи Квартиры Застройщиком по Договору. Такое изменение осуществляется путем составления, подписания и государственной регистрации Сторонами дополнительного соглашения к настоящему Договору.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее