Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 45 из 46
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

7 июля вроде как было собрание собственников. Поделитесь, как прошло? Заходили во 2 корпус? Что решили по поводу Управляшки?

Вся информация тут 1 - го строящегося дома)

:good:   :rofl:

Объявления

безусловно исчерпывающий ответ)

ответ не только исчерпывающий, но и лаконичный!  это была встреча, инициированная собственниками 1го корпуса, во второй не заходили

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А чего собирались? И что решили? 

безусловно исчерпывающий ответ) 

В ответе вся исчерпывающая информация

Обратите внимание
И тут Снежана рулит) это форум Всех! Корпусов второй очереди.!...

привет меня зовут Александр и я алкоголик

А почему бы и нет !
Уж явно не вами и вашими сотоварищами😉

А почему бы и нет !
Уж явно не вами и вашими сотоварищами😉

Какие-то агрессивные все, даже страшно что будет после заселения) проще нужно быть, добрее))

Какие-то агрессивные все, даже страшно что будет после заселения) проще нужно быть, добрее

Страшно? Не живите в доме

Страшно? Не живите в доме

Что-то как раз Ваше отношение к названию комплекса не лепится никак))) Будьте проще) может тогда и Вам жизнь улыбнется :good:  всем, мир, соседи!

Никто не продает трешку на последних этажах? Любой корпус

Никто не продает трешку на последних этажах? Любой корпус

А трешек нет в любом корпусе вообще то:), они только в 3х корпусах, и то один не введен еще. 

а что слышно о выдаче ключей 2му корпусу? кто-нибудь знает последние новости? что с госкомиссией?

а что слышно о выдаче ключей 2му корпусу? кто-нибудь знает последние новости? что с госкомиссией?

так его по моему в конце третьего квартал сдают, а это 30 сентября, рановато еще

Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Сегодня проезжая мимо нашего ЖК, обнаружил что на 8-этаже 4-секция 2-го строящегося корпуса полным ходом идут ремонтные работы в квартире. Ремонт как я понял идет в однокомнатной квартире, пока что еще не сданного корпуса. Окна на 8-м этаже были отрыты и оттуда доносился звук болгарки. Думал может в здании напротив болгарят, а нет. Присмотрелся, балкон уже завален стройматериалом. Кто то уже делает ремонт. Со двора корпус огорожен забором, обратная сторона - бетонные блоки, на машине не проехать. 

Так что если кому интересно как будет выглядеть Ваш балкон во время ремонта, можете подъехать и сами посмотреть. Но выделяется он конкретно по отношению с другими)))

Ждем ключи Товарищи...!)))

5d52c74a6bb34_1.jpgИли я может чего то не знаю....

Есть тут кто живой? Слышно ли что-нибудь про сдачу 1-2 корпусов?

Есть тут кто живой? Слышно ли что-нибудь про сдачу 1-2 корпусов?

Не будет сдачи

• Назад
  • Страница 45 из 46
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов