Ребят,объясните мне блондинке)Я захожу на сайт официальный наш,выбираю квартиры и цены,там теперь можно по ген плану смотреть,там мой 5 корпус 3 секция стала 1,смотрю дальше нет на 16 этаже моей квартиры,не то что продано написано,а вообще нет такой планировки. У кого нибудь также или это на сайте ошибка какая-то?
Ребят,объясните мне блондинке)Я захожу на сайт официальный наш,выбираю квартиры и цены,там теперь можно по ген плану смотреть,там мой 5 корпус 3 секция стала 1,смотрю дальше нет на 16 этаже моей квартиры,не то что продано написано,а вообще нет такой планировки. У кого нибудь также или это на сайте ошибка какая-то?
По закону если бы вашу квартиру ликвидировали, то должны были бы сообщить)
Явно ошибки какие-то. Щелкаешь по 6 этажу высвечивается 3-й, верхний - 21-й и т.д.
По закону если бы вашу квартиру ликвидировали, то должны были бы сообщить)
Явно ошибки какие-то. Щелкаешь по 6 этажу высвечивается 3-й, верхний - 21-й и т.д.
Согласен насчет Бэста)
Сайт тупит. И в 4 корпусе не то показывает, как зеркально планировки квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В прошлом месяце был на семинаре Правила приемки квартиры у застройщика. Через неделю его еще раз будут проводить. В целом интересно, познавательно, да и по Экспострою можно прогуляться потом, что-нибудь приглядеть, с будущими соседями встретиться как минимум)
В прошлом месяце был на семинаре Правила приемки квартиры у застройщика. Через неделю его еще раз будут проводить. В целом интересно, познавательно, да и по Экспострою можно прогуляться потом, что-нибудь приглядеть, с будущими соседями встретиться как минимум)
Думаю, что реализовать такое возможно, если группа людей до 5 человек.
А то один не сможет, другой не захочет, третий вообще трубу брать не будет и так далее
Если б это было так просто, то тогда бы и весь остальной материал КАМАЗами заказывали б
На счет финишных материалов - незнаю, вкусы у всех разные. А вот объедениться для заказа черновых - я за!
Что такое черновые материалы? Шпатлевка и грунтовка? Что еще может понадобиться? Сомнения вызывают перегородки. На них гипсокартон нужно?
Черновые материалы - все что под финишной отделкой (под ламинатом, плиткой и краской /обоями).
Это грунтовки, растворы для штукатурки, шпатлевки, клей для плитки и т.д.
Перегородки можете обшить гипсокартоном если захотите повысить звукоизоляцию. Но как правило стены штукатурят.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".