Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 16 из 48
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я знаю что деревянные не особо дешевые, поэтому предложил найти компанию которая даёт оптовые скидки на них.

Уважаемый Sonop, я полностью поддерживаю вашу идею и даже предложил обдумать такую же схему при покупке черновых материалов. Так что как только нам обозначат конкретные даты получения ключей, готов вернуться к обсуждению этой темы. Думаю мы создадим тут соостветсвующую тему...
У меня вопрос-кто будет являться собственником первого этажа? Я живу в доме ЖСК и нежилые помещения являются нашей собственностью, мы их сдаем в аренду и тем самым уменьшаем оплату за административно-управленческие расходы (Председатель, бухгалтер, расходы на канцтовары, бух.программа и прочее). Кто интересно здесь,б собственник, жильцы, УК , муниципалитет?
Объявления

Уважаемый Sonop, я полностью поддерживаю вашу идею и даже предложил обдумать такую же схему при покупке черновых материалов. Так что как только нам обозначат конкретные даты получения ключей, готов вернуться к обсуждению этой темы. Думаю мы создадим тут соостветсвующую тему...

Да, согласен. Также нужно будет обсуждать вопрос про коллективную приёмку, оценку квартир. тут уже создали такую тему.

У меня вопрос-кто будет являться собственником первого этажа? Я живу в доме ЖСК и нежилые помещения являются нашей собственностью, мы их сдаем в аренду и тем самым уменьшаем оплату за административно-управленческие расходы (Председатель, бухгалтер, расходы на канцтовары, бух.программа и прочее). Кто интересно здесь,б собственник, жильцы, УК , муниципалитет?

Если данные помещения будут переданы в ДГИГМ (Департамент городского имущества), то доля города соответственно. Либо у них уже есть/будет собственник.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это касалось приватизации ранее построенного государственного имущества, здесь же собственником помещения будет за чей счёт данное помещение было построено, т.е либо участник по долевому строительству, либо застройщик, но никак не жильцы

Это касалось приватизации ранее построенного государственного имущества, здесь же собственником помещения будет за чей счёт данное помещение было построено, т.е либо участник по долевому строительству, либо застройщик, но никак не жильцы

Да нет, это имущество не было государственным, это жилищно-строительный кооператив, мы также выносили деньги, 40% и сбербанк нам выдавал ссуду на 25 лет. А доме две щитовые , жск их сдает в аренду, плюс сразу купили квартиру и все годы жск ее сдает. Здесь я тоже думала, первый этаж будет собственностью жильцов.
Обратите внимание

Да нет, это имущество не было государственным, это жилищно-строительный кооператив, мы также выносили деньги, 40% и сбербанк нам выдавал ссуду на 25 лет. А доме две щитовые , жск их сдает в аренду, плюс сразу купили квартиру и все годы жск ее сдает. Здесь я тоже думала, первый этаж будет собственностью жильцов.

Имущество не принадлежит жильцам, а является имуществом ЖСК. ЖСК это некоммерческое образование, соответственно не имеет право на распределение прибыли, а может их использовать ради чего этот кооператив создавался, а в Позитиве застройщик этого ООО - чисто коммерческая организация, которое строит за счёт своих денег и денег дольщиков помещения, которое реализует самостоятельно

Еще полгода назад задавала этот вопрос (о собственнике помещений 1-го этажа) менеджеру. Тогда ответ был однозначный - собственник это застройщик.

А кто-нибудь знает, какие интернет-провайдеры представлены в этом районе? 

А кто-нибудь знает, какие интернет-провайдеры представлены в этом районе? 

Яндекс.карты в окрестностях выдают в основном Ростелеком

В поселке Московском 22 км МКАД находится офис Ростелекома. Онлайм точно будет.

В поселке Московском 22 км МКАД находится офис Ростелекома. Онлайм точно будет.

А какие расценки у него и скорость?

У меня подключено телевидение, я могу просматривать передачи за трое прошедших суток, интернет, скорость 100 мбит/с, городской телефон и мобильный телефон. Все вместе стоит 700 рублей. За три года был один сбой после грозы.

59692691aea34_avo3c92.jpg

59692691aea34_avo3c92.jpg

Прикрепленные изображения

• 144732565514621405.png
  • ууу.jpg
  • 144732565514621405.png
  • R0man это нравится

5969d415a6f36_635175d14f42.gif

• Alexandrr это нравится

Позитивненько)
Стройка идёт, погода класс)

• R0man и IrinaVT это нравится
Приветствую всех соседей и присутствующих в общении, и прошу ответить, - насколько важно заказывать акт сверки с застройщиком о финансовых операциях с ним? Или это не обязательно, и достаточно платежки из банка о переводе средств по ДДУ?

5971165fd2115_wj3fld.jpg

Приветствую всех соседей и присутствующих в общении, и прошу ответить, - насколько важно заказывать акт сверки с застройщиком о финансовых операциях с ним? Или это не обязательно, и достаточно платежки из банка о переводе средств по ДДУ?

Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!

5971819281ad3_143694688212415997.jpg

• Назад
  • Страница 16 из 48
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов