Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Алексей, вам уже неоднократно напоминали, что вы тоже не имеете отношения к СП, а тут тусуетесь. Постарайтесь помнить эту связь, когда советуете другим не писать и не читать этот форум. 

Мы же договорились ничего друг другу не советовать, чтобы не вынуждать меня опять указывать вам верное направление движения. У вас склероз?

Мы как то брали квартиру в компании мало известной, так вот, там один умный человек создал закрытую ветку форума( не знаю как он это проделал), туда впускал только после подтверждения покупки квартиры ( скидывали первый лист дду), может как то можно и тут организовать что то в этом духе. Я лично не могла присутствовать ибо у меня двое детей (5 лет и 9 мес), муж на работе, живу не в Бутово. А хотелось бы быть в курсе реальных событий

Про справки- мы все это получили ( что являемся членами и что выплатили пай), когда оформляли договор

Написала в личку
Объявления

Написала в личку

Спасибо , ответила

Вам не могли выдать справку про выплату пая, так как, по договору, она выдается ЖСК только после разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Скорее всего, это какая-то бумажка просто о том, что у вас взяли деньги.

Возможно, я ету бумашку отдала в ПФР, им она подошла
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Она же с юристом всё проверяла, юрист сказал, что "ВСЁ ОТЛИЧНО, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ", поэтому дама теперь уверена в том, что у неё есть ВСЁ. Вы её спросите, видела ли она какой-нибудь мифический документ, она скажет, что "Да, он был! Юрист всё проверил!".

С чего вы взяли что я с юристом была???

Я вам в личку ответил.

Спасибо
Обратите внимание

С чего вы взяли что я с юристом была???

Простите, возможно вас с кем-то спутал. Мне показалось, что вы на форуме писали, что были с юристом и ВСЕ документы смотрели, и ВСЕ документы были в порядке. Это не вы были? Тогда беру свои слова назад, и приношу глубочайшие извинения. Просто у вас не может быть физически справки о полностью выплаченном пае.

из опыта предыдущей купли продажи квартиры по договору ЖСК в Бутово парк 2б. Нашли покупателя по переуступке, который в целях безопасности попросил меня взять справку о выплате пая, написали заявление, его рассматривали месяц ,затем пришёл ответ, что справки о выплате пая не будет, а ваши платёжки и являются основным документом, что вы всё оплатили, покупателя моего это не устроило и мы пошли дальше, написали заказные письма с уведомлением в Мортон и ЖСК. Уведомления о вручении пришли, но ответа так никого и не было. Менеджер сказала, что на его памяти таких справок никому не давали. В итоге покупатель отказался брать квартиру, правда сразу нашли другого, кот даже не спросил про эту справку. Но это всё было до объединения, может сейчас что то изменится?!

Простите, возможно вас с кем-то спутал. Мне показалось, что вы на форуме писали, что были с юристом и ВСЕ документы смотрели, и ВСЕ документы были в порядке. Это не вы были? Тогда беру свои слова назад, и приношу глубочайшие извинения. Просто у вас не может быть физически справки о полностью выплаченном пае.

Вы меня перепутали, я была без юриста. Я оформляла маткамитал и ПФР требовал все эти документы, Мортон мне выдал, я отдала в ПФР, это был конец августа. Из ПФР ЗАМЕЧАНИЙ К ДОКУМЕНТАМ НЕ БЫЛО, может и была жругая подобная бумашка, я не помню
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Вы меня перепутали, я была без юриста. Я оформляла маткамитал и ПФР требовал все эти документы, Мортон мне выдал, я отдала в ПФР, это был конец августа. Из ПФР ЗАМЕЧАНИЙ К ДОКУМЕНТАМ НЕ БЫЛО, может и была жругая подобная бумашка, я не помню

Я уже понял, что это были не вы, извините, что был резок. Просто та особа немного вывела меня и себя, когда утверждала, что видела все документы, которых видеть не могла.

ПФР требует выписку из протокола собрания, на котором пайщика приняли в кооператив, копию устава ЖСК, документ подтверждающий факт оплаты первоначального взноса. Скорее всего, вы их и предоставили.

Поддерживаю вас, в данный момент нахожусь за границей в Турции, город Карамюрсель, чисто физически не смог быть на встрече, надеялся на информацию от соседей, где все?

Уважаемые Сан-Квентин и Добрый Кот, написала вам в личку

Кто-то поделится результатами встречи, что написали, какие решение или теперь это уже секреты? Не все же могли присутствовать там.

Написала Вам в личку

Я уже понял, что это были не вы, извините, что был резок. Просто та особа немного вывела меня и себя, когда утверждала, что видела все документы, которых видеть не могла.
ПФР требует выписку из протокола собрания, на котором пайщика приняли в кооператив, копию устава ЖСК, документ подтверждающий факт оплаты первоначального взноса. Скорее всего, вы их и предоставили.

Да , документ потверждающий факт оплаты ( мы платили 100% из них 550 ипотека для маткапитала), что такое первоначальный взнос?

Вообщем прозвонил я в ПИК. Переуступку делать сейчас наплыв клиентов. Когда возобновится стройка не говорят и сбрасывают и перенаправляют в Мортон, а те трубки не берут. 

Ребят, что было то на встрече?

Написала в личку

Вам не могли выдать справку про выплату пая, так как, по договору, она выдается ЖСК только после разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Скорее всего, это какая-то бумажка просто о том, что у вас взяли деньги.

Это акт приема-передачи от Мортон, о том что выплачены деньги за оформление договора и предоставлен договор. Справки о выплате пая не выдавали, естественно

Всем привет! Пропустила встречу, болели гриппом. Жаль не было возможности познакомиться с соседями.

Господа пайщики - все обратили внимание, что по вашему запросу администрация форума оперативно открыла специальную ветку для приватного общения именно пайщиков СП?

Господа пайщики - все обратили внимание, что по вашему запросу администрация форума оперативно открыла специальную ветку для приватного общения именно пайщиков СП?

Здравствуйте.

Всё верно, в течении пары дней она заработает, сейчас идёт составление списка заинтересованных лиц.

• Алексей_163 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:
1. Познакомились.
2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.
3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.
4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.
5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.
Рады всем реальным пайщикам.

Спасибо за информацию, а то некоторые тут в шпионов играть собрались.
  • Пися Камушкин это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов