Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Еще раз пройти регистрацию? что мне сделать? Может вы мне еще раз эту ссылку пришлите? Или это уже невозможно?

Найдите письмо от нашего форума у себя на почте, будьте внимательней.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ребят, что было то 

Вы не смогли прийти или не захотели?

Объявления

много народу было?

Много, но если бы вы пришли было бы еще больше)..а чем больше, тем лучше) 

Много, но если бы вы пришли было бы еще больше)..а чем больше, тем лучше) 

насчет Телевидения не разговоривали?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кто-то поделится результатами встречи, что написали, какие решение или теперь это уже секреты? Не все же могли присутствовать там.

Кто-то поделится результатами встречи, что написали, какие решение или теперь это уже секреты? Не все же могли присутствовать там.

По совету Евгения Анатольевича решили привлечь телевидение.
Обратите внимание

Поддерживаю вас, в данный момент нахожусь за границей в Турции, город Карамюрсель, чисто физически не смог быть на встрече, надеялся на информацию от соседей, где все?

• Еcatерина это нравится

Поддерживаю вас, в данный момент нахожусь за границей в Турции, город Карамюрсель, чисто физически не смог быть на встрече, надеялся на информацию от соседей, где все?

Поделиться можно, на общем форуме для обсуждеия выкладывать не будем,. Вы когда будете в Москве? 

Поделиться можно, на общем форуме для обсуждеия выкладывать не будем,. Вы когда будете в Москве? 

Понятно, я так и думал что в секрете будет держаться. После нового года.

Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

• sana это нравится

Уважаемые соседи!

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Плохо, когда нет юридически грамотного человека в коллективе.

1) Молодцы.

2) Полезно, заодно копию устава запросите с печатями ЖСК.

3) Пай считается выплаченным полностью, когда совершён последний платёж — платёж за дополнительные метры после переобмера БТИ.

4) Доверенность можно отозвать. Для этого нужно уведомить лицо, которому выдана доверенность, получить от него расписку. Или отправить ему письмо с уведомлением. Затем нужно уведомить правление ЖСК. Если доверенность была оформлена у нотариуса, можно обратиться к нему, чтобы её отозвать. Тогда нотариус по договорённости может сам всех уведомить. Но будьте готовы к тому, что если вы отмените свои доверенности, чтобы принять в ЖСК нового члена, нужно будет созывать собрание, а если не будет кворума, то и члена не примете.

Уважаемые соседи!

1. Познакомились.

Мы как то брали квартиру в компании мало известной, так вот, там один умный человек создал закрытую ветку форума( не знаю как он это проделал), туда впускал только после подтверждения покупки квартиры ( скидывали первый лист дду), может как то можно и тут организовать что то в этом духе. Я лично не могла присутствовать ибо у меня двое детей (5 лет и 9 мес), муж на работе, живу не в Бутово. А хотелось бы быть в курсе реальных событий

Про справки- мы все это получили ( что являемся членами и что выплатили пай), когда оформляли договор
Про справки- мы все это получили ( что являемся членами и что выплатили пай), когда оформляли договор          

Вам не могли выдать справку про выплату пая, так как, по договору, она выдается ЖСК только после разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Скорее всего, это какая-то бумажка просто о том, что у вас взяли деньги.

Вам не могли выдать справку про выплату пая, так как, по договору, она выдается ЖСК только после разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Скорее всего, это какая-то бумажка просто о том, что у вас взяли деньги.

Она же с юристом всё проверяла, юрист сказал, что "ВСЁ ОТЛИЧНО, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ", поэтому дама теперь уверена в том, что у неё есть ВСЁ. Вы её спросите, видела ли она какой-нибудь мифический документ, она скажет, что "Да, он был! Юрист всё проверил!".

Мы как то брали квартиру в компании мало известной, так вот, там один умный человек создал закрытую ветку форума( не знаю как он это проделал), туда впускал только после подтверждения покупки квартиры ( скидывали первый лист дду), может как то можно и тут организовать что то в этом духе. Я лично не могла присутствовать ибо у меня двое детей (5 лет и 9 мес), муж на работе, живу не в Бутово. А хотелось бы быть в курсе реальных событий

Здравствуйте.

В скором времени будет доступна такая возможность, стоит не много подождать. Мы заботимся о наших участниках форума.

• Алексей_163, Gusch и Cama85 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Наверно, имеется ввиду вступительный взнос 100 т.р

Уважаемые соседи!

Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Вот это очень правильно - тролли с Писями и прочими непокупателями идут лесом.

Алексей, вам уже неоднократно напоминали, что вы тоже не имеете отношения к СП, а тут тусуетесь. Постарайтесь помнить эту связь, когда советуете другим не писать и не читать этот форум. 

Я вам в личку ответил.

Алексей, вам уже неоднократно напоминали, что вы тоже не имеете отношения к СП, а тут тусуетесь. Постарайтесь помнить эту связь, когда советуете другим не писать и не читать этот форум. 

Алексей здесь желанный гость в отличие от вас.

• Алексей_163 и sana это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов