Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо за информацию, а то некоторые тут в шпионов играть собрались.

Да нет, наоборот нам выгодно, что бы больше пайщиков присоединялось, сформулировали и оповестили. а уж как вы там будете действовать с нами или без....Так же в курсе будем держать, и если понадобится еще встречаться присоединяйтесь. 

Добрый вечер! 

Я только зарегистрировался, но являюсь реальным дольщиком. На встрече не был, но готов поддерживать инициативы по пробиванию наших общих интересов.

Подскажите пожалуйста как я могу получить выписку о том, что являюсь членом ЖСК? Просто прийти в офис и попросить ее выдать?

Объявления

Добрый вечер!
Я только зарегистрировался, но являюсь реальным дольщиком. На встрече не был, но готов поддерживать инициативы по пробиванию наших общих интересов.
Подскажите пожалуйста как я могу получить выписку о том, что являюсь членом ЖСК? Просто прийти в офис и попросить ее выдать?

В офисе написать заявление, зарегистрировать и ждать ответа.

В офисе написать заявление, зарегистрировать и ждать ответа.

Спасибо!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Соседи, я тоже пропустила встречу, но готова подъехать и подписать коллективное письмо

Соседи, я тоже пропустила встречу, но готова подъехать и подписать коллективное письмо

все дороги вам открыты. пишите письма на сайты. действуйте

Обратите внимание

Здравствуйте!А не мог ли кто-нибудь скинуть,что было на встрече?Не смог присутствовать в связи с отъездом!

Здравствуйте!А не мог ли кто-нибудь скинуть,что было на встрече?Не смог присутствовать в связи с отъездом!

Ну так предоставьте доказательства, что вы являетесь пайщиком и идите в закрытую тему, там расскажут, что было на встрече.

• Алексей_163 и Gusch это нравится

Дублирую о том, что было на встрече                                                                                                          Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Дублирую о том, что было на встрече                                                                                                          Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

Лучше бы это продублировали в закрытую тему, Людмила.

Именно - это был бы хороший стартовый топик для закрытой темы пайщиков.

• Егерь это нравится

Да все равно это уже есть здесь) ничего тайного

а она уже открыта для нас? я данные давала, сказали оповестят

Именно - это был бы хороший стартовый топик для закрытой темы пайщиков.

Открыли, сейчас туда продублирую, если вы считаете что необходимо)               

• Алексей_163 это нравится

Новички, пожалуйста регистрируйтесь в закрытой теме для пайщиков ЖСК 

• xxxDanielxxx это нравится

а она уже открыта для нас? я данные давала, сказали оповестят

Людмила, я вам писал сегодня  в личные сообщения, оповестил. А также всех кто предоставил данные.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ну так предоставьте доказательства, что вы являетесь пайщиком и идите в закрытую тему, там расскажут, что было на встрече.

Вам предоставить?или модератору?

Вам предоставить?или модератору?

Ведь модератор же предоставляет доступ в закрытый подфорум.
  • xxxDanielxxx это нравится

Люди! Что нужно, чтобы присоединиться к вашему движению? Написали модератору, пока что молчание. 

Люди! Что нужно, чтобы присоединиться к вашему движению? Написали модератору, пока что молчание. 

Я тоже написал, отправил, жду ответа!

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов