Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

А они, что, подключены к проводке? Я мельком посмотрел, подумал, они на батарейках, снять и потом в незаметном месте прикрепить.

так и есть, никаких проводов 

Никто не думал, что делать с пожарными датчиками, если планируется натяжной потолок? Какие согласования нужны, чтобы перенести их другое место комнаты?
Есть вариант натянуть потолок и вырезать отверстия под датчиками и вставить туда декоративную решетку вентиляции, чтобы остался к ним доступ.

Мы сняли и установили над входной дверью. Иначе столько дырок в натяжном потолке, да и некрасиво смотрелось, т. К. еще лампочки в натяжном потолке. Ни с кем не согласовывали.
Объявления

Вы уверены про батарейки? Как минимум в коридоре они все на проводах.

Мы сняли и установили над входной дверью. Иначе столько дырок в натяжном потолке, да и некрасиво смотрелось, т. К. еще лампочки в натяжном потолке. Ни с кем не согласовывали.

А вы сняли во всех помещениях и оставили только один, над входной дверью, я правильно поняла? У нас тоже будут натяжные потолки и датчики в комнатах и на кухне как-то лишние)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вы сняли во всех помещениях и оставили только один, над входной дверью, я правильно поняла? У нас тоже будут натяжные потолки и датчики в комнатах и на кухне как-то лишние)

Да, только над входной. С точки зрения безопасности - это не очень хорошо. Когда в коридоре будет дым, будет поздно... но датчики тоже ни туда ни сюда...

Никто еще не озадачивался приобретением монитора для домофона? Как понимаю, возможно только приобретение от одноименной фирмы-производителя (bas ip). Минимальная цена такого монитора - 14 тыс. руб. Совсем не бюджетно.

• Наталия363 это нравится
Обратите внимание
Доброй ночи всем ,в квартирах с ремонтом трубы в санузлах спрятаны в стену ,или их видно?

Никто еще не озадачивался приобретением монитора для домофона? Как понимаю, возможно только приобретение от одноименной фирмы-производителя (bas ip). Минимальная цена такого монитора - 14 тыс. руб. Совсем не бюджетно.

Связь для домофона, кстати, будет беспроводная, не спешите тянуть кабель.
У моего ремонтика были вопросы по электрике и приходил какой-то инженер из УК и сказал, что зря протянули кабель для домофона, т.к. он не нужен...вот такая инфа
  • Zara777 и Наталия363 это нравится
А кто нибудь дверь входную менять будет?
сегодня наш прораб, тихо посмеялся над тем, что у нас стоит, вот теперь мы в раздумье))))

А кто нибудь дверь входную менять будет?
сегодня наш прораб, тихо посмеялся над тем, что у нас стоит, вот теперь мы в раздумье))))

Я планирую обязательно менять..так как я из 2.2 и говорят у нас двери "Фортус" с 1 замком... и насколько я поняла дверь должна быть белой

Я планирую обязательно менять..так как я из 2.2 и говорят у нас двери "Фортус" с 1 замком... и насколько я поняла дверь должна быть белой

Снаружи да, белая, а внутри любое ваше решение)))

Прям палата №6 - белая дверь. Темные цвета всегда и красивее и дороже выглядят.

Прям палата №6 - белая дверь. Темные цвета всегда и красивее и дороже выглядят.

Ну, это кому что нравится. По мне, так совсем не больничное ощущение, светло и оптимистично, имхо
  • yuka, ВВС, Дриада и 4 другим это нравится

когда кто во что горазд тоже совсем не лучше!

• komilfo325 это нравится
Всем - доброе утро!

Хочу показать пару штук, которые, может быть, пригодятся кому-нить в качестве идеи:

1. Сделали такой вот фартук, плитка MARAZZI, стоит сие в рамках ремонта копейки.
2. В ОБИ случайно набрёл на стенд с ручками для окон с замками. Взял одну на пробу. Меняется за 30 секунд, стоит пару сотен рублей, а спокойствие за детей - бесценно. При этом, и на ощупь гораздо приятнее, в руках не гнутся, как те, что установлены по умолчанию.

Прикрепленные изображения

• A50A2A9D-6592-447E-BBE7-FC462C99865B.jpeg
  • 33520B5D-D459-4669-A310-9F1A76501827.jpeg
  • Zara777, Лера Солнце, Vitamin и 5 другим это нравится
Вчера были в ЖК, принимали свою квартиру. На улице нам предложили ремонт "гости из средней Азии" и пригласили посмотреть квартиру, которую они сейчас как раз делают.
Корпус 1.2, этаж 4.
В ванной комнате они в несущую панель полностью утопили канализацию ванны, водопровод и проводку.
Соседи, теперь вопрос, вы согласны жить в доме где так глубоко штробят несущие панели? И что делать с такими нарушителями?

Вчера были в ЖК, принимали свою квартиру. На улице нам предложили ремонт "гости из средней Азии" и пригласили посмотреть квартиру, которую они сейчас как раз делают.
Корпус 1.2, этаж 4.
В ванной комнате они в несущую панель полностью утопили канализацию ванны, водопровод и проводку.
Соседи, теперь вопрос, вы согласны жить в доме где так глубоко штробят несущие панели? И что делать с такими нарушителями?

Это случайно не в секции 2 ?

Всем - доброе утро!
Хочу показать пару штук, которые, может быть, пригодятся кому-нить в качестве идеи:
1. Сделали такой вот фартук, плитка MARAZZI, стоит сие в рамках ремонта копейки.
2. В ОБИ случайно набрёл на стенд с ручками для окон с замками. Взял одну на пробу. Меняется за 30 секунд, стоит пару сотен рублей, а спокойствие за детей - бесценно. При этом, и на ощупь гораздо приятнее, в руках не гнутся, как те, что установлены по умолчанию.

Дома тоже похожие ручки с замками, но белые на белых окнах. Эти тоже в двух положениях фиксируют? Полностью закрытое и в режиме форточки?
Соседи, подскажите, а что это за белая пластиковая труба проходит в комнате?

Корпус 1.2, этаж 4.

Так Вы сообщите в УК и МЖИ. Эффект лучше, чем на форуме будет.

• Наталия363 это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов