Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 11 из 48
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вчера посещал шоурум, ехал очень долго, так как Мичуринский перекрыт до июля возле строящейся станции метро.

Еще раз посмотрел на ванну, которая в свое время вызвала у всех недовольство: тонкий металл звенит от постукивания и будет как эмалированный таз шуметь от воды.

Но! Эта проблема решается без замены ванны (30-40 тысяч цена новой). Помимо наклейки шумоизолирующих пластырей на обратную стороны чаши (вибропласт из автомобильной шумоизоляции), что можно сделать только после демонтажа и переворота чаши, есть решение с акриловой вставкой - 4000р.

В интернете полно предложений по этой услуге: внутрь чаши наклеивается на монтажную пену акриловая вставка, повторяющая форму ванны, демонтаж ванны не нужен. Выглядит здорово, ванная не шумит за счет слоя пены и акриловой вставки и теперь не синюшняя, а приятного белого цвета.  

Вкладка наверное тоже тонкостенная?
Если вставлять такую в чугунную, то будет монолитная конструкция.

А вот вставив в стальную, то не уверен, что хороший результат получится.

Вкладка наверное тоже тонкостенная?
Если вставлять такую в чугунную, то будет монолитная конструкция.

А вот вставив в стальную, то не уверен, что хороший результат получится.

Результат будет лучше, чем без накладки, но хуже, чем проклейка вибропластом.
Бутерброд акрил+пластиковая основа+пена вполне работает на погашение вибраций

Объявления

Согласитесь, что опытный специалист не допустит такой проблемы и дело не в накладке, а в правильном герметичном монтаже?

Спорить не буду, но много примеров знаю))

А мне в этой идее нравится теплоизоляция вставки. Стальная ванна- быстро остывающая вода. А со вставкой жизнь наладится для тех, кто любит полежать в ванной подольше.)

• Yury и Лера Солнце это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А мне в этой идее нравится теплоизоляция вставки. Стальная ванна- быстро остывающая вода. А со вставкой жизнь наладится для тех, кто любит полежать в ванной подольше.)

И не в одиночестве...  :spiteful:

Мы вот начали задумываться на счет света в кухне-комнате в евродвушке.
Возможно ли разделить освещение на две части?
одно в гостинной - люстру, другое в кухонной зоне как несколько маленьких лампочек или светодиодную подсветку? При этом чтобы работали они независимо друг от друга
Обратите внимание

Мы вот начали задумываться на счет света в кухне-комнате в евродвушке.
Возможно ли разделить освещение на две части?
одно в гостинной - люстру, другое в кухонной зоне как несколько маленьких лампочек или светодиодную подсветку? При этом чтобы работали они независимо друг от друга

Оно разделено по проекту.
  • Лера Солнце это нравится

Да не гремит стальная ванна громко! Вы прям как жить собираетесь под шум льющейся воды. И не так быстро остывает. В ванной змеевик горячий и намного теплее, чем в комнатах из-за малой площади.

А теплосчетчики и регуляторы на батареях не предусмотрены? Жаль, я по ним в своей квартире сейчас за отопление копейки плачу.

• merhy и ВВС это нравится

А теплосчетчики и регуляторы на батареях не предусмотрены? Жаль, я по ним в своей квартире сейчас за отопление копейки плачу.

По проекту предусмотрены счетчики-распределители Пульсар. Но застройщик в теме "вопросы застройщику" ответил, что УК их демонтирует.

А УК самого ПИКА ? 

А УК самого ПИКА ?

УК ПИК-Комфорт. Потом (когда-нибудь) можно поменять УК (теоретически).

Не помню,кто -то скидывал,кажется,эту модель.

Очень приятно обнаружить в неожиданных местах своё творчество))

• Zara777 это нравится

У меня тоже была мысль сделать гардеробную,но после посещения шоурума,передумала.Уж ,больно маленькие комнаты для гардеробной.

58d518100ce0f_.jpgВынужден не согласиться, в нашей квартире будем делать два гардеробные, в спальне и в детской. в спальне 2х2, в детской примерно также, может 1,5х2. Как по мне, так этого достаточно, для размещения там всего нашего багажа. плюс будет шкаф в коридоре. в общей сложности получаем 8ми метровый шкаф глубиной 60см., и высотой 2,5м.

Да не гремит стальная ванна громко! Вы прям как жить собираетесь под шум льющейся воды. И не так быстро остывает. В ванной змеевик горячий и намного теплее, чем в комнатах из-за малой площади.

Да как же не гремит? Еще как. Стальная ванная по своим характеристикам уступаем всем конкурентам, кроме весовой категории чугуна. В остальном проигрывает. И по звуку и сохранению тепла. Мы планируем акрил ставить. при должном уходе прослужит долго. Реставрация таких ванн стоит не дорого, и даже приемлем самостоятельный ремонт.

По теме: будущие расходы пока не рассчитывали. Из планируемого:

Пол - плитка под дерево в коридоре/виниловая плитка(под ламинат) во всех комнатах (преимущество перед ламинатов/паркетной доской/массивом во влагостойкости и устойчивости в механическим повреждениям от падения различных предметов, ибо этим грешны, особенно супруга и дочука). Имеет замковую систему укладки как ламинат, не нужно клея.

Стены - обои обычные в комнатах/плитка в ванне.

Потолок - натяжной.

По кухне вопрос открыт пока на всех направлениях.

Так же размышляем над звукоизоляцией потолка и некоторых стен, смежных с соседями.

58d518100ce0f_.jpgВынужден не согласиться, в нашей квартире будем делать два гардеробные, в спальне и в детской. в спальне 2х2, в детской примерно также, может 1,5х2. Как по мне, так этого достаточно, для размещения там всего нашего багажа. плюс будет шкаф в коридоре. в общей сложности получаем 8ми метровый шкаф глубиной 60см., и высотой 2,5м.

А не подскажите, пожалуйста, где вы такое чудесный план взяли?

А не подскажите, пожалуйста, где вы такое чудесный план взяли?

к сожалению не подскажу, он у меня уже с полгода где, и где накопал точно не скажу. на одном из двух форумах кто-то выкладывал. и есть только такой. по нему и делал свои проекты.

У меня закралась мысль,что в угловой квартире может быть холодно,у нас получается одна половина квартиры это торец дома,другая сторона смежна с соседями. Как думаете,понадобится ли дополнительное утепление,или достаточно будет заложенного проектом?

У меня закралась мысль,что в угловой квартире может быть холодно,у нас получается одна половина квартиры это торец дома,другая сторона смежна с соседями. Как думаете,понадобится ли дополнительное утепление,или достаточно будет заложенного проектом?

Все зависит от того, где находится ваша квартира.

Холод в угловых квартирах возникает в большей степени от постоянного воздействия холодного ветра. В Москве, согласно розе ветров, зимой преобладает юго-западный ветер. Но он все-таки более теплый, чем северные ветра, которые случаются реже.

Все зависит от того, где находится ваша квартира.

Холод в угловых квартирах возникает в большей степени от постоянного воздействия холодного ветра. В Москве, согласно розе ветров, зимой преобладает юго-западный ветер. Но он все-таки более теплый, чем северные ветра, которые случаются реже.

у нас получается южная сторона.

• Назад
  • Страница 11 из 48
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов