Вопрос всем дольщикам и не дольщикам. Как вы считаете.
Постоянные, несоответствующие истине высказывания отдельных представителей форума и их призывы за подождать,
это нагнетание обстановки здесь на форуме или нет.
Спасибо.
Так а ждать, никто уже давно и не агитирует. Другой вопрос, что и делать никто ни чего не предлагает. Так и живём до следующей обещанки.
А где у Вас деньги пролежали 7 лет Вы не попутали форум? Туровским должна заниматься полиция:) Чувствую скорую замену застройщика раз такое мошенничество.
У меня не украли деньги. Мои деньги вложены в квартирЫ. У меня нет желания наказать кого то или даже вернуть свои деньги ( они там пролежали семь лет и за это время безнадежно обесценились). Я хочу получить свои метры и вернуть деньги, продав метры по сегодняшним рыночным ценам. Посадив Туровского или создавая проблемы объекту в целом я НИКАК не получу желаемое. Я, как человек здравомыслящий, в первую очередь должна приложить все усилия на возобновление стройки, а не на ее похороны.
У меня вопрос Вы приближенный человек к застройщику? Почему Вы врете в Сходне стройка идет новый застройщик строит:)
это вы специально так пишите, для чего? А мне здесь не нужен застройщик обманувший кучу народа.
Не раз вопрос поднимался, но так никто и не ответил. Покажите успехи нового застройщика в Сходне за последние пол года. Если конечно владеете информацией. Странно что на всех форумах об этом умалчивается. Тайна?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не раз вопрос поднимался, но так никто и не ответил. Покажите успехи нового застройщика в Сходне за последние пол года. Если конечно владеете информацией. Странно что на всех форумах об этом умалчивается. Тайна?
На открытом форуме они не общаются....
Все комментарии , которые там оставляют, как дольщики ЖК Сходня Парк выразились это боты-дезиинформаторы от застройщика.
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Я скрываюсь, потому, что на форуме есть заинтересованные продажные люди, а я и так лишнего написал. Я просто пытаюсь вам объяснить, что вы обмануты и никто, ничего без вашего участия не будет делать. Туровский молодец, он умный ВОР, НО И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА! Те кто хочет и может продолжать бороться, БОРИТЕСЬ!
Я скрываюсь, потому, что на форуме есть заинтересованные продажные люди, а я и так лишнего написал. Я просто пытаюсь вам объяснить, что вы обмануты и никто, ничего без вашего участия не будет делать. Туровский молодец, он умный ВОР, НО И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА! Те кто хочет и может продолжать бороться, БОРИТЕСЬ!
Так а ждать, никто уже давно и не агитирует. Другой вопрос, что и делать никто ни чего не предлагает. Так и живём до следующей обещанки.
Я не совсем соглашусь с вашим высказыванием, потому как: "Есть женщины в русских селеньях"(с), и не только,которые за подождать, не один десяток постов накропали. Даже когда люди озвучивают(предлагают) тот или иной вариант выхода из сложившейся ситуёвины, отдельные индивидуумы, путём перестановки с ног на голову, и передёргивая факты, начинают кричать что их заставляют пойти по невыгодному для них варианту. А люди всего лишь высказывали предложения, как можно выйти из данного пике. Принимать то или иное решение как поступить, каждый решает САМ!
Так что как то так.
Как на форумах писать, так это все могут, а как, придти на встречу с Гавриловым, чтобы задать ему вопросы, так только три человека пришло.
Всего- то ТРИ человека!!!
И по этому вопросу я тоже высказывался. И считаю что на встречи толпой(табуном) ходить не стоит. Для этого достаточно 3х - 5и человек из инициативной группы. ИМХО.
Что касаемо меня....., так как я не дольщик, и некоторые с завидным постоянством тычут мне этим в глаза, ))) то приходить на встречи не являясь сособственником не вижу смысла! Просто глупо!
Ну........, я не могу ответить за: Гость_Алексей, но лично за себя, говорил и повторюсь, не какой моральной или материальной выгоды я не имею. "Мне за Державу обидно!"(с)
А где у Вас деньги пролежали 7 лет Вы не попутали форум? Туровским должна заниматься полиция:) Чувствую скорую замену застройщика раз такое мошенничество.
я не понимаю, почему вас смущает срок? Если вы что то не знаете еще не значит что я что то перепутала.
На открытом форуме они не общаются....
Все комментарии , которые там оставляют, как дольщики ЖК Сходня Парк выразились это боты-дезиинформаторы от застройщика.
Строительство идёт по плану!https://pronovostroy...79#entry1003631
Судя по этому плану там ничего не идёт.
Там коментариев нет, есть отчёты по работе. Отчёты ни о чём. Строительство судя по фото не продолжается.
Если есть информация более лостоверная, поделитесь.
Ну........, я не могу ответить за: Гость_Алексей, но лично за себя, говорил и повторюсь, не какой моральной или материальной выгоды я не имею. "Мне за Державу обидно!"(с)
Ну так к вам претензий то и нет, наблюдаете, коментируете, тролите грамотно.
Может хобби у вас такое)
Это без сарказма.
Я не совсем соглашусь с вашим высказыванием, потому как: "Есть женщины в русских селеньях"(с), и не только,которые за подождать, не один десяток постов накропали. Даже когда люди озвучивают(предлагают) тот или иной вариант выхода из сложившейся ситуёвины, отдельные индивидуумы, путём перестановки с ног на голову, и передёргивая факты, начинают кричать что их заставляют пойти по невыгодному для них варианту. А люди всего лишь высказывали предложения, как можно выйти из данного пике. Принимать то или иное решение как поступить, каждый решает САМ!
Так что как то так.
И по этому вопросу я тоже высказывался. И считаю что на встречи толпой(табуном) ходить не стоит. Для этого достаточно 3х - 5и человек из инициативной группы. ИМХО.
Что касаемо меня....., так как я не дольщик, и некоторые с завидным постоянством тычут мне этим в глаза, ))) то приходить на встречи не являясь сособственником не вижу смысла! Просто глупо!
"Женщины" последнее время кропают уже не то что раньше. Подтверждают говёность ситуации.
Там коментариев нет, есть отчёты по работе. Отчёты ни о чём. Строительство судя по фото не продолжается.
Ещё раз говорю, что на открытом форуме дольщики не общаются, у них закрытая группа....
Сразу видно, что ты на стороне застройщика, льёшь эту бредовую информацию, чтобы здесь дольщики не дергались и до упора ждали....
С самого начало было понятно, что ты здесь печатаешь от застройщика сначало по маской Василий Т, теперь под маской Людмила К.
Держи передай кому следует!
Прикрепленные изображения
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!
Как на форумах писать, так это все могут, а как, придти на встречу с Гавриловым, чтобы задать ему вопросы, так только три человека пришло.
Всего- то ТРИ человека!!!
Константин, просмотрел видео, что-то я вас в актовом зале тоже не видел...
Всем удачи!
"Ничего не строится. Делают только внутреннюю отделку для муниципального жилья в уже построенном ранее корпусе. Собираются доделать котельную. По остальным не возведенным коробкам работа не идет" - информация из первых уст от дольщиков Сходни.
Так что смена застройщика не панацея. Деньги то он откуда возьмет, если квартиры уже проданы? Свои вложит? Зачем? Обычно в таких случаях дольщикам предлагают доплатить. Я не согласна.
Обязать Администрацию ( в конце концов там и их подписи стоят), чтобы нашли кредитную линию для застройщика. А тот пусть дальше гребет как может. Сзади "заградотряд" с уголовной статьей. Вперед - строить, остановился - в тюрьму. Пусть отвечает за сложившуюся ситуацию.
Согласен на 100% только дольщики, которые здесь пишут они на стороне застройщика и пишут здесь всякий бред не в папад!
Умиляют безкорыстные борцы за правду.
Я говорю пишите не в папад...При чём здесь безкорыстные борцы за правду?
Обманутые дольщики это не бескорыстные борцы за правду! Думайте, что за бред пишите..
Всем удачи!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".