Информация о ЖК "Орехово-Борисово"

• Назад
  • Страница 4 из 26
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кто-то был уже в отделе продаж? И вообще там хоть какая-нибудь движуха началась?

были, заключают договора бронирования. Но при этом на половину вопросов не смогли ответить - пока нет инфы. Даже макета комплекса нет, офис полупустой. И мы были там единственные посетители на момент посещения.

Я пойду сегодня вечером в офис продаж, напишу потом все, что узнала.

Объявления

С учетом ответа выше (написали в одно время), может и не пойду туда, раз там даже нет схемы комплекса.

Вы все ругаете Каширку, а мне важно, чтобы окна были на Каширку или на церковь )))

С учетом ответа выше (написали в одно время), может и не пойду туда, раз там даже нет схемы комплекса.

Вы все ругаете Каширку, а мне важно, чтобы окна были на Каширку или на церковь )))

Схема есть на буклете, хотя она не очень вяжется с проектной декларацией по первому корпусу. Макета нет.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
На месте воинской части будет строить ПИК! Сейчас проводят расчистку. Территория у них огромная -17 га, для сравнения у Рг Девелопмента -5,5 га.
Местным есть смысл ждать начала продаж от ПИКа, они быстро начинают.Думаю и цены будут адекватные, не то что ЖК Ясный или Жк Орехово Борисово.
Обратите внимание

Местным есть смысл ждать начала продаж от ПИКа, они быстро начинают.Думаю и цены будут адекватные, не то что ЖК Ясный или Жк Орехово Борисово.

Подскажите, пожалуйста о каком ПИКовском проекте идет речь? 

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста о каком ПИКовском проекте идет речь?
Спасибо.

Новый проект ПИКа ул Ясеневая вл 24 или 26 -точно не помню.

как мне кажется рг стал продавать квартиры только испугавшись скорого выхода Пика

А откуда информация по поводу "ПИКа"? Есть ссылка? А то проект по сносу военной части и строительство целого микрорайона, на её месте, был подписан ещё Лужковым в 2008 г. Там должны были построить жильё для военных.

Только если на месте ВЧ будут строить целый микрорайон, так это на долго затянется, а у РГ не большой комплекс и если сейчас начнут так быстрее построят.  :smile:

Вот цены только хочется узнать конкретные и планировки посмотреть, надо ждать пока это все появиться, а ехать в полупустой офис пока не очень хочется.  8)

Чтоб на церковь смотреть и окна на Каширку надо ждать другой дом,  который предполагают продавать следующим....

Господа форумчане, нашел любопытную статейку по застройке этого района...

58d4f02deecc6_.jpg

продолжение здесь - www.xmetra.ru/news/flats/Novyi_mikroraion_poiavitsia_v_Orehovo-Borisovo_Iuzhnom_v_Moskve.html

ну что, в итоге кто-нибудь сходил в офис продаж?

ну что, в итоге кто-нибудь сходил в офис продаж?

Сходил на 2 минуты))
Макета нет.Образцов отделки нет. В продаже в 25 этажном доме из двушек только 2 этаж и за 7900000р. 7900 Карл!!! И это эконом на стадии поля. Движения на площадке ноль.

Сходил на 2 минуты))
Макета нет.Образцов отделки нет. В продаже в 25 этажном доме из двушек только 2 этаж и за 7900000р. 7900 Карл!!! И это эконом на стадии поля. Движения на площадке ноль.

А куда делись все остальные? Разобрали или в продажу не выходили еще ?

А куда делись все остальные? Разобрали или в продажу не выходили еще ?

Остальные,как сказали, будут в продаже на другом этапе строительства и уже по другим ценам.

Мы тоже заходили, 3шки есть по 9,7 П44 и по 10,2 в серии НАД, информации тоже мало. но по ценам на 3шки нормально. Варианты квартир есть. По отделке сказали что скорее всего будет только один вариант с обоями под покраску, по паркингу информации нет. Планировка у П44 с балконом из маленькой комнаты. и санузлы во всех планировках мелкие, нет гардеробной ни в одной.

да и это нормальные трешки ближе к 8 метрам. Там еще есть вообще странные планировки (серия НАД) с мелкими кухнями и с одной дверью на балкон (без окна)

Сходил на 2 минуты))

Это за какой метраж такие цены? Планировки видели, есть что интересное или все по стандарту?

Что у них с оф.сайтом, написали что открыты продажи, ни ни цен ни планировок нет - это что за завлекуха на офис...))

• Назад
  • Страница 4 из 26
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов