@ilbrutto, если указанные одним из наших гостей расценки УК в 80-100 р за м2 верны, и Вы правы в том, что это исключительно за дополнительные услуги УК т(плюс к воде и т.п.), то цены для меня, конечно, высоки. Но я с Вами соглашусь - всё будет зависеть непосредственно от услуг и качества, с которым они оказываются. Если УК сделает мою жизнь проще и лучше, я готов платить дополнительные N тыс.
Да, думаю, по мере приближения получения ключей тема про УК будет все более популярной. Новая ветка очень вовремя.
Ценник 80-100 руб абсолютно точно без коммуналки.
Но на размер платы повлияет не только перечень работ или уровень предлагаемого сервиса. Например, если у УК будет в управлении только один наш дом, то все накладные расходы будут больше (в расчете на метр): 1 директор, 1 бухгалтер, 1 гл. инженер и т.д.
Также важным фактором является обслуживание гаража: от того, как будут учитываться эти затраты тоже зависит размер конечной платы для жильцов
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее