@ilbrutto, если указанные одним из наших гостей расценки УК в 80-100 р за м2 верны, и Вы правы в том, что это исключительно за дополнительные услуги УК т(плюс к воде и т.п.), то цены для меня, конечно, высоки. Но я с Вами соглашусь - всё будет зависеть непосредственно от услуг и качества, с которым они оказываются. Если УК сделает мою жизнь проще и лучше, я готов платить дополнительные N тыс.
Да, думаю, по мере приближения получения ключей тема про УК будет все более популярной. Новая ветка очень вовремя.
Ценник 80-100 руб абсолютно точно без коммуналки.
Но на размер платы повлияет не только перечень работ или уровень предлагаемого сервиса. Например, если у УК будет в управлении только один наш дом, то все накладные расходы будут больше (в расчете на метр): 1 директор, 1 бухгалтер, 1 гл. инженер и т.д.
Также важным фактором является обслуживание гаража: от того, как будут учитываться эти затраты тоже зависит размер конечной платы для жильцов
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее