Тогда я ничего не понимаю )
Видимо, школа будет где-то в другом месте.
Из последнего разговора с менеджером, я понял, что там будет паркинг, а не школа. Причем сдаваться он будет в самый последний момент, когда дома рядом уже будут построены.
Из последнего разговора с менеджером, я понял, что там будет паркинг, а не школа. Причем сдаваться он будет в самый последний момент, когда дома рядом уже будут построены.
По виду, больше похоже на паркинг.
Поинтересуюсь у своего. Вроде паркинг по планам Мосгазеты должен быть севернее существующего, где-торядом с техзоной большой ЛЭП
Как то всё хорошо складывается, полно школ, садиков, паркингов. Не сглазить бы. По примерным ценам на м/место есть информация у менеджеров?
Цены на места есть на официальном сайте застройщика. Колеблются от 600 тыс на 7м этаже до 1 с лишним млн на нижних этажах. Пока к сцществующему паркингу у меня один большой вопрос - ширина парковочного места. Замеренное на месте значение в 2.4м абсолютно неприемлемо.
Цены на места есть на официальном сайте застройщика. Колеблются от 600 тыс на 7м этаже до 1 с лишним млн на нижних этажах. Пока к сцществующему паркингу у меня один большой вопрос - ширина парковочного места. Замеренное на месте значение в 2.4м абсолютно неприемлемо.
Ширина всем машиномест 2,4 метра? Возможно ещё будут места для крупногабаритных машин, потому что к примеру Гелинтвагин там точно не вместится и будет бочиной карябать соседей.
Ширина всем машиномест 2,4 метра? Возможно ещё будут места для крупногабаритных машин, потому что к примеру Гелинтвагин там точно не вместится и будет бочиной карябать соседей.
про все, конечно не скажу. Я выбрал для измерений наугад несколько мест на первом и седьмом этажах. Везде ширина 2.4м. Мне кажется, там ещё будут переразмечать.
Это вам нужно брать крайнее место, и для этого вам надо карту расположения всех мест посмотреть
По виду, больше похоже на паркинг.
Собственно говоря, это школа. На сайте застройщика об этом говорится в новости про 12 квартал Скандинавии. И садик ещё один обещают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб