приветствую, форумчане! а подскажите, как можно попасть на просмотр? меня вот заинтересовал ваш замечательный ЖК, хотелось бы рассмотреть поближе, что для этого нужно сделать?
приветствую, форумчане! а подскажите, как можно попасть на просмотр? меня вот заинтересовал ваш замечательный ЖК, хотелось бы рассмотреть поближе, что для этого нужно сделать?
Это я к тому они потенциальных интересующихся типа меня на стройку пускают или только дольщиков?
Это я к тому они потенциальных интересующихся типа меня на стройку пускают или только дольщиков?
Нет ничего проще - обратитесь в офис продаж к любому менеджеру. Если повезет, прокатитесь на лифте, если нет - пешком любой корпус, любой этаж.
В соседней теме было сообщение про обмен - можно. Детали также уточните у менеджера.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее