приветствую, форумчане! а подскажите, как можно попасть на просмотр? меня вот заинтересовал ваш замечательный ЖК, хотелось бы рассмотреть поближе, что для этого нужно сделать?
приветствую, форумчане! а подскажите, как можно попасть на просмотр? меня вот заинтересовал ваш замечательный ЖК, хотелось бы рассмотреть поближе, что для этого нужно сделать?
Это я к тому они потенциальных интересующихся типа меня на стройку пускают или только дольщиков?
Это я к тому они потенциальных интересующихся типа меня на стройку пускают или только дольщиков?
Нет ничего проще - обратитесь в офис продаж к любому менеджеру. Если повезет, прокатитесь на лифте, если нет - пешком любой корпус, любой этаж.
В соседней теме было сообщение про обмен - можно. Детали также уточните у менеджера.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее