А скажите, пожалуйста, вы не видели случайно, инфраструктуру параллельно строят или нет? Заявляли что магазин будет и кинозал, надеюсь их не сильно позднее сдать планируют
Там торговля должна быть на 1 этаже здания. Ну наверно как сдадут в аренду, так и будет работать.
Налог на нежилое помещение с назначением земли как в Вивальди 2%, с помещения 60 м2 стоимостью например 12 млн, ежегодный налог будет 240 ТЫСЯЧ!!! для меня это приличная сумма.
Налог высчитывается исходя из кадастровой стоимости помещения , а не рыночной. В нежилых помещениях она (кадастровая стоимость) в 2-3 раза ниже рыночной. Даже если он (налог) будет составлять 2%, 240 тыс. Вы при всем желании платить не будете.
Налог на нежилое помещение с назначением земли как в Вивальди 2%, с помещения 60 м2 стоимостью например 12 млн, ежегодный налог будет 240 ТЫСЯЧ!!! для меня это приличная сумма.
Налог начисляется по кадастру, получается с 2,5 млн, 4 тыс/ мес за двушку разумно и говорят, что не 2, а 0,5 будет, тогда даже выгодно
Похоже, будут узаконивать регистрацию: готовят в думе закон о прописке. Полагаю, что в целом подорожает, места-то под апартаменты получше будут, все больше в центре.
Все кто пишут про налоги хоть один налог за ком недвижимость в жизни заплатили? Кадастровая стоимость сейчас очень близка к рыночной, сайт росреестра вам в помощь. Я плачу налоги и вариант двух процентов на этом объекте вполне реален,налоговая ставка зависит от назначении земли под зданием. Если серьёзно рассматриваете этот проект отправьте запрос в налоговую. Хотя проект без разрешения очень большой риск. Было бы неплохо узнать как относятся власти к такой самодеятельности .
Все кто пишут про налоги хоть один налог за ком недвижимость в жизни заплатили? Кадастровая стоимость сейчас очень близка к рыночной, сайт росреестра вам в помощь. Я плачу налоги и вариант двух процентов на этом объекте вполне реален,налоговая ставка зависит от назначении земли под зданием. Если серьёзно рассматриваете этот проект отправьте запрос в налоговую. Хотя проект без разрешения очень большой риск. Было бы неплохо узнать как относятся власти к такой самодеятельности .
Уже 2й месяц пару раз в неделю проезжаю мимо, в разное время, в разные дни и выходные и будни... вообще никакого шевеления в ходе стройки..
Обещали сдать в конце |квартала, так он уже через месяц...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб