Ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

лох не мамонт, не вымрет (с)

хотят на шару получить консультацию, и чтобы качественно еще)) 

Хорошие апартаменты, очень довольны

Объявления

Перепродали и вышли в очень хороший плюс. Смотрим другие проекты в этой локации теперь

Перепродали и вышли в очень хороший плюс. Смотрим другие проекты в этой локации теперь

Можете расскрыть математику?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Можете расскрыть математику?

Я думаю, те, кто выходят в хороший плюс, секретами не делятся)

Я думаю, те, кто выходят в хороший плюс, секретами не делятся)

Почему, будто бы это как-то на них повлияет? Этим нужно делиться. Чем больше людей зарабатывают - тем лучше!

Обратите внимание

Почему, будто бы это как-то на них повлияет? Этим нужно делиться. Чем больше людей зарабатывают - тем лучше!

Никто ничего не зарабатывает,в бетоне одни минуса..Зарабатывает застройщик,а покупатели терпилы.

Никто ничего не зарабатывает,в бетоне одни минуса..Зарабатывает застройщик,а покупатели терпилы.

Матрена, это вы? Зачем вы опять одно и то же пишите?

Сняли тут помещение под магазин в 2020 году еще прямо перед короной. Для торговой точки очень удобно - большие окна, высокие потолки, отдельные входы. На проходимость тоже не жалуемся - рядом метро. Пандемию конечно пережили еле еле, сейчас еще и так называемая СВО "подсобила". Но на плаву держимся пока

Соседи, на третьем этаже у кого-то воняет из вентиляции?

Соседи, на третьем этаже у кого-то воняет из вентиляции?

А постучать в дверь и спросить не судьба?)

А постучать в дверь и спросить не судьба?)

как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос? 
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют. 
Вопрос решился походом к консьержу

как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос? 
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют. 
Вопрос решился походом к консьержу

То есть, на форумы идти с этим норм, а стучать в двери нет? 😂 Ок ок

То есть, на форумы идти с этим норм, а стучать в двери нет? 😂 Ок ок

вопрос уже решен, без стучания по дверям соседей

Где форумы их новых проектов? Не найду никак

Где форумы их новых проектов? Не найду никак

каких обьектов?

Необычные фасады, не видел ничего похожего раньше. У дома закрытая территория, никто с улицы посторонний не попадет внутрь. Много всяких кафешек внизу, есть супермаркет

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов