Сняли тут помещение под магазин в 2020 году еще прямо перед короной. Для торговой точки очень удобно - большие окна, высокие потолки, отдельные входы. На проходимость тоже не жалуемся - рядом метро. Пандемию конечно пережили еле еле, сейчас еще и так называемая СВО "подсобила". Но на плаву держимся пока
как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос?
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют.
Вопрос решился походом к консьержу
как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос?
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют.
Вопрос решился походом к консьержу
То есть, на форумы идти с этим норм, а стучать в двери нет? 😂 Ок ок
Необычные фасады, не видел ничего похожего раньше. У дома закрытая территория, никто с улицы посторонний не попадет внутрь. Много всяких кафешек внизу, есть супермаркет
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.