Александра Вам конечно повезло но это еще не круто! Нам тоже 5% скидку дали без знакомства. Круто - это больше 5
А я разве говорила о крутости?) Просто тут сказали, что всем считают одинаково, а я возразила. Крутой себя не считаю и ни с кем крутизной не меряюсь)
По факту: больше скидку сделать не могут, т.к. и так очень дешевый проект и отдают по "бесценку"
ну а как же по другому? спроса то нет!!! посмотрите как медленно заполняется шахматка в сравнении с другими объектами. Место уж больно на любителей типа нас с Вами и еще пары десятков бедолаг
Вы там если с ПИКом контачите, намекните им, что гаражи нужно снести как можно быстрее, тогда и спрос будет и цены попрут. Сейчас их наличие людей просто разворачивает людей. Неужели нельзя хотя бы частично выкупить гаражики, чтобы как минимум вид с Риммкого Корсакова был какой никакой?
ну а как же по другому? спроса то нет!!! посмотрите как медленно заполняется шахматка в сравнении с другими объектами. Место уж больно на любителей типа нас с Вами и еще пары десятков бедолаг
Вы там если с ПИКом контачите, намекните им, что гаражи нужно снести как можно быстрее, тогда и спрос будет и цены попрут. Сейчас их наличие людей просто разворачивает людей. Неужели нельзя хотя бы частично выкупить гаражики, чтобы как минимум вид с Риммкого Корсакова был какой никакой?
Все равно смысла нет) Главное чтобы все довольны были и стройка продвигалась)
Лично я всем довольна) Место для меня идеальное, темпы стройки прекрасные, соседи похоже будут с юмором)) Есть конечно моменты, которые меня беспокоят, но всё будем решать по ходу пьесы.
Я с вами не согласен, спрос есть. А гаражи снесут, я в этом уверен.
Лично я всем довольна) Место для меня идеальное, темпы стройки прекрасные, соседи похоже будут с юмором)) Есть конечно моменты, которые меня беспокоят, но всё будем решать по ходу пьесы.
Да, соседи как на подбор, согласен. ))
Не знаю о каких именно моментах вы говорите, но мне кажется, что большинство потенциальных "проблем" надуманны.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.