ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 82
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Гость, прежде чем писать вначале хотя бы на сайт зайдите. Эта скидка только на единичные комплексы: сданный жк Маршала Захарова (при этом все равно дорого), жк Мещерский лес не все корпуса.

Гость, прежде чем писать вначале хотя бы на сайт зайдите. Эта скидка только на единичные комплексы: сданный жк Маршала Захарова (при этом все равно дорого), жк Мещерский лес не все корпуса.

Да уже позвонили,там в разделён Акции на сайте инфа не верная и не циане скидон висит.
Объявления
Исправили уже,было так;) 260D5D94-C554-49C4-8C84-2AF6C314D610.jpeg

Исправили уже,было так;) attachicon.gif260D5D94-C554-49C4-8C84-2AF6C314D610.jpeg

Интересно, ошиблись с информацией или акцию перепутали и раньше кинули?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Интересно, ошиблись с информацией или акцию перепутали и раньше кинули?

Обычно все тексты на сайт большой компании проходят редактуру и подписываются руководителем. Так что очень возможно что после 15 числа и выкинут. Но как купивший мне бы не хотелось , понятно;) считаю что такие МЕГАскидки подрывают доверие к застройщику, тк когда объект падает в не ростет то и покупать раньше срока не надо.

Обычно все тексты на сайт большой компании проходят редактуру и подписываются руководителем. Так что очень возможно что после 15 числа и выкинут. Но как купивший мне бы не хотелось , понятно;) считаю что такие МЕГАскидки подрывают доверие к застройщику, тк когда объект падает в не ростет то и покупать раньше срока не надо.

Большие скидки к Новому году дают все застройщики, так что доверие останется)

Обратите внимание

Большие скидки к Новому году дают все застройщики, так что доверие останется)

Согласна но как правило это после всех повышений, а тут получается в октябре был откат процента 2 , потом скидка 5%, если в декабре ещё на 10%,то цены уже ниже катлована будут.

Согласна но как правило это после всех повышений, а тут получается в октябре был откат процента 2 , потом скидка 5%, если в декабре ещё на 10%,то цены уже ниже катлована будут.

Они вроде что-то повышали, потом понижали. Здесь опять же вопрос спорный как лучше. Может лучше быстрее продать.

Кто помнит за сколько можно было евродвушку ухватить на старте? 5,5 примерно?

Спокойно друзья! На форуме МещЛеса, кто следит за ценами, пишут что скидос 10% - липа. Там в один день утром цены резко взлетели, а после обеда -10%. По факту или по 00 или небольшой+ . ПИК такой ПИК...

Спокойно друзья! На форуме МещЛеса, кто следит за ценами, пишут что скидос 10% - липа. Там в один день утром цены резко взлетели, а после обеда -10%. По факту или по 00 или небольшой+ . ПИК такой ПИК...

Спасибо за ценную информацию.

Аналогично про Митино-парк, в реале скидок нет. Инфа от опытных инвесторов с весьма известного форума - реальные скидки у ПИКа это те самые пресловутые +3% на 5 дней и +2% еще на несколько. остальное - маркетинговые игры

Нет консьержкам и мусоропроводу! Ура товарищи!

Аналогично про Митино-парк, в реале скидок нет. Инфа от опытных инвесторов с весьма известного форума - реальные скидки у ПИКа это те самые пресловутые +3% на 5 дней и +2% еще на несколько. остальное - маркетинговые игры

Интересно когда на наш объект выйдут скидки. Уж если в Грине уже появились дисконты - у нас тоже должны скоро появиться.

Вы что, про Грин прикалываетесь? Двушка 48 (!!!) метров на среднем этаже БЕЗ ОТДЕЛКИ 9 лямов и это с учетом 10% скидки :shok:  почти 2 сотни за квадрат. До этой "скидки" она была дешевле! Я за Грином слежу, хотели там брать такую же, смутила микроплощадь и немного за бюджетом, летом, кстати при РЕАЛЬНОЙ скидке 5% на 5дней эти хатки были 8400-8500. Так что ждите и здесь такие "скидки" не за горами.

Поймите, в ближайшие 1,5 месяца реальных скидок точняк не будет и вот почему. по скидке 4-5% они позаключали приличное кол-во дду (внимательно следил и примерно представляю масштаб) и все они еще на регистрации и не оплачены. И тут вдруг БАХ и скидка (реальная) 10. Что будет с этими дду? они попросту не будут оплачены, а народ просто "перейдет" в квартиры со скидками 10%, благо выбор богатый. Что получит ПИК в сухом остатке? Чистый убыток!

О чем пишу знаю, я сам не оплатил ДДУ на квартиру со скидкой 3% а спокойно заключил новый на такую же на 6 этажей выше НО со скидкой 5%. Деньги на депо даж подержать успел месяц.

Вы что, про Грин прикалываетесь? Двушка 48 (!!!) метров на среднем этаже БЕЗ ОТДЕЛКИ 9 лямов и это с учетом 10% скидки :shok: почти 2 сотни за квадрат. До этой "скидки" она была дешевле! Я за Грином слежу, хотели там брать такую же, смутила микроплощадь и немного за бюджетом, летом, кстати при РЕАЛЬНОЙ скидке 5% на 5дней эти хатки были 8400-8500. Так что ждите и здесь такие "скидки" не за горами.
Поймите, в ближайшие 1,5 месяца реальных скидок точняк не будет и вот почему. по скидке 4-5% они позаключали приличное кол-во дду (внимательно следил и примерно представляю масштаб) и все они еще на регистрации и не оплачены. И тут вдруг БАХ и скидка (реальная) 10. Что будет с этими дду? они попросту не будут оплачены, а народ просто "перейдет" в квартиры со скидками 10%, благо выбор богатый. Что получит ПИК в сухом остатке? Чистый убыток!
О чем пишу знаю, я сам не оплатил ДДУ на квартиру со скидкой 3% а спокойно заключил новый на такую же на 6 этажей выше НО со скидкой 5%. Деньги на депо даж подержать успел месяц.

А если даже дду подписано, получается можно его расторгнуть и перезаключить? Или нет?
А можете уточнить сколько примерно квартир ушло? И в личку скинуть сайт для отслеживания

не тока мона, но и нуно, если цена снизилась.  теряете 27 тыр на сопровождение (3 тыр возврат)

не тока мона, но и нуно, если цена снизилась. теряете 27 тыр на сопровождение (3 тыр возврат)

А если в ипотеку? )) интересная тема
С ипотекой не знаю, но скорее всего также. Вы просто не будете брать одобренный кредит, а подадите новую заявку в тот же банк. Пику в принципе все равно должно быть. пс. Евгений (гость) это тоже я))
  • Назад
  • Страница 21 из 82
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов