Гость, прежде чем писать вначале хотя бы на сайт зайдите. Эта скидка только на единичные комплексы: сданный жк Маршала Захарова (при этом все равно дорого), жк Мещерский лес не все корпуса.
Гость, прежде чем писать вначале хотя бы на сайт зайдите. Эта скидка только на единичные комплексы: сданный жк Маршала Захарова (при этом все равно дорого), жк Мещерский лес не все корпуса.
Да уже позвонили,там в разделён Акции на сайте инфа не верная и не циане скидон висит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Интересно, ошиблись с информацией или акцию перепутали и раньше кинули?
Обычно все тексты на сайт большой компании проходят редактуру и подписываются руководителем. Так что очень возможно что после 15 числа и выкинут. Но как купивший мне бы не хотелось , понятно;) считаю что такие МЕГАскидки подрывают доверие к застройщику, тк когда объект падает в не ростет то и покупать раньше срока не надо.
Обычно все тексты на сайт большой компании проходят редактуру и подписываются руководителем. Так что очень возможно что после 15 числа и выкинут. Но как купивший мне бы не хотелось , понятно;) считаю что такие МЕГАскидки подрывают доверие к застройщику, тк когда объект падает в не ростет то и покупать раньше срока не надо.
Большие скидки к Новому году дают все застройщики, так что доверие останется)
Большие скидки к Новому году дают все застройщики, так что доверие останется)
Согласна но как правило это после всех повышений, а тут получается в октябре был откат процента 2 , потом скидка 5%, если в декабре ещё на 10%,то цены уже ниже катлована будут.
Согласна но как правило это после всех повышений, а тут получается в октябре был откат процента 2 , потом скидка 5%, если в декабре ещё на 10%,то цены уже ниже катлована будут.
Они вроде что-то повышали, потом понижали. Здесь опять же вопрос спорный как лучше. Может лучше быстрее продать.
Спокойно друзья! На форуме МещЛеса, кто следит за ценами, пишут что скидос 10% - липа. Там в один день утром цены резко взлетели, а после обеда -10%. По факту или по 00 или небольшой+ . ПИК такой ПИК...
Спокойно друзья! На форуме МещЛеса, кто следит за ценами, пишут что скидос 10% - липа. Там в один день утром цены резко взлетели, а после обеда -10%. По факту или по 00 или небольшой+ . ПИК такой ПИК...
Аналогично про Митино-парк, в реале скидок нет. Инфа от опытных инвесторов с весьма известного форума - реальные скидки у ПИКа это те самые пресловутые +3% на 5 дней и +2% еще на несколько. остальное - маркетинговые игры
Аналогично про Митино-парк, в реале скидок нет. Инфа от опытных инвесторов с весьма известного форума - реальные скидки у ПИКа это те самые пресловутые +3% на 5 дней и +2% еще на несколько. остальное - маркетинговые игры
Интересно когда на наш объект выйдут скидки. Уж если в Грине уже появились дисконты - у нас тоже должны скоро появиться.
Вы что, про Грин прикалываетесь? Двушка 48 (!!!) метров на среднем этаже БЕЗ ОТДЕЛКИ 9 лямов и это с учетом 10% скидки почти 2 сотни за квадрат. До этой "скидки" она была дешевле! Я за Грином слежу, хотели там брать такую же, смутила микроплощадь и немного за бюджетом, летом, кстати при РЕАЛЬНОЙ скидке 5% на 5дней эти хатки были 8400-8500. Так что ждите и здесь такие "скидки" не за горами.
Поймите, в ближайшие 1,5 месяца реальных скидок точняк не будет и вот почему. по скидке 4-5% они позаключали приличное кол-во дду (внимательно следил и примерно представляю масштаб) и все они еще на регистрации и не оплачены. И тут вдруг БАХ и скидка (реальная) 10. Что будет с этими дду? они попросту не будут оплачены, а народ просто "перейдет" в квартиры со скидками 10%, благо выбор богатый. Что получит ПИК в сухом остатке? Чистый убыток!
О чем пишу знаю, я сам не оплатил ДДУ на квартиру со скидкой 3% а спокойно заключил новый на такую же на 6 этажей выше НО со скидкой 5%. Деньги на депо даж подержать успел месяц.
Вы что, про Грин прикалываетесь? Двушка 48 (!!!) метров на среднем этаже БЕЗ ОТДЕЛКИ 9 лямов и это с учетом 10% скидки почти 2 сотни за квадрат. До этой "скидки" она была дешевле! Я за Грином слежу, хотели там брать такую же, смутила микроплощадь и немного за бюджетом, летом, кстати при РЕАЛЬНОЙ скидке 5% на 5дней эти хатки были 8400-8500. Так что ждите и здесь такие "скидки" не за горами.
Поймите, в ближайшие 1,5 месяца реальных скидок точняк не будет и вот почему. по скидке 4-5% они позаключали приличное кол-во дду (внимательно следил и примерно представляю масштаб) и все они еще на регистрации и не оплачены. И тут вдруг БАХ и скидка (реальная) 10. Что будет с этими дду? они попросту не будут оплачены, а народ просто "перейдет" в квартиры со скидками 10%, благо выбор богатый. Что получит ПИК в сухом остатке? Чистый убыток!
О чем пишу знаю, я сам не оплатил ДДУ на квартиру со скидкой 3% а спокойно заключил новый на такую же на 6 этажей выше НО со скидкой 5%. Деньги на депо даж подержать успел месяц.
А если даже дду подписано, получается можно его расторгнуть и перезаключить? Или нет?
С ипотекой не знаю, но скорее всего также. Вы просто не будете брать одобренный кредит, а подадите новую заявку в тот же банк. Пику в принципе все равно должно быть. пс. Евгений (гость) это тоже я))
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.