ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 82
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Еще на 4 в 1 секции не появилась двушка 2КЛ4 на которую  мы ДДУ заключили а потом расторгли без оплаты (еще в июне-июле)

Ну значит ждём) придержали.там. Всего 2 квартиры показывает

Мда, сранная позиция: я бронировал квартиру за одну цену, сейчас она на 90 тр дороже!! 

Клиентоориентированность? ПИК- не слышал?

Кваритры появляются, пропадают, появляются!

Что за цирк?

Объявления

Мда, сранная позиция: я бронировал квартиру за одну цену, сейчас она на 90 тр дороже!! 

Что за цирк?

Спросите скидку у менеджера. А ДДУ и расторгнуть можно на полпути - вот квартиры и появляются снова.

Спросите скидку у менеджера. А ДДУ и расторгнуть можно на полпути - вот квартиры и появляются снова.

Какой-то несерьезный подход к покупателям.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что за цирк?

Мне говорили что при бронировании цена фиксируется. Вы на какой стадии покупки?
Просто я тогда вынесла всем мозг, Тк до конца действия скидки оставалось пару дней, но уже после одобрения ипотеки они сказали что ваша цена зафиксированна и никакие изменения не действуют. Сделка у меня была уже после тогда как скидки пропали, но цена не поменялась

Какой-то несерьезный подход к покупателям.

Почему и в чем не серьезный, забронировал, сумма замороженна, прощелкал бронь, получи больше цену
Обратите внимание
Подтверждаю, только заключил ДДУ, цена на дату брони, т.е. не подорожала, сейчас цена на сайте больше чем на 1,5% выше.

Мне кажется это менеджер хулиганит.

Мы забронировали квартиру, пока решали с ипотекой, цена выросла. Для нас цена осталась прежней, хотя бронь была не 7 дней, а целый месяц. Менеджер даже добавил +1% к скидке, чтобы мы побыстрее заключили ДДУ. Думаю сыграло, что это было в последних числах месяца/квартала, видимо менеджеру надо было план закрывать по продажам, уж очень ему нужно было)

Мне кажется это менеджер хулиганит.
Мы забронировали квартиру, пока решали с ипотекой, цена выросла. Для нас цена осталась прежней, хотя бронь была не 7 дней, а целый месяц. Менеджер даже добавил +1% к скидке, чтобы мы побыстрее заключили ДДУ. Думаю сыграло, что это было в последних числах месяца/квартала, видимо менеджеру надо было план закрывать по продажам, уж очень ему нужно было)

А мы как не выпрашивали, нам не дали:( Мы забронировали когда акция была 4%, а потом появилась Акция 5%. Но менеджер сказал ниже 5% типа некуда.

Цены на 2 корпус +2% , на 5 по ощущениям тоже подняли, точно не скажу.

На 5 корпус поднялись цены, 2ка 60 кв.м. на 40 тыс руб.

На студии 25,5 в 5 корпусе подорожание примерно 90k.

А цены на сайте окончательные на данный момент или ПИК все-таки двигается по цене при заключении ДДУ? Есть на форуме те, кто недавно заключался?

А цены на сайте окончательные на данный момент или ПИК все-таки двигается по цене при заключении ДДУ? Есть на форуме те, кто недавно заключался?

Там ещё 2% при 100% оплате дают

Муся) Если Вы еще не купили и нет (пока) денег "на кармане" есть смысл ждать 5% скидок. Как показывает практика, это реальные скидосы, а не псевдоакция -10. Бывают в среднем 1 раз в квартал 5 последних дней какого-либо месяца. Если карман жжет, можно к 2% выторговать еще 1 у манагера прямо сейчас. Продажи вроде идут, нет гарантий, что еще не поднимут. У ПИКа вообще есть нездоровая практика поднимать цены без предупреждения (уже сталкивался раньше по другому объекту), а после предупреждений ничего не менять (вот увидите, 15.02 ничего не поднимут). маркетинг, такой маркетинг...

Полторы Недели назад заключали дду на 5 корпус, 2% сразу скида, брали с частичной ипотекой, + 0,5% скидки по своим условиям. За это время ценник поднимали два раза примерно каждый паз на 1%. Квартиру брали распашонку, в 5 корпусе всего один стояк таких, и уже почти все распроданны. Смысл ждать скидку есть но по нашим наблюдениям хорошие планировки расхватываются на ура.

Полторы Недели назад заключали дду на 5 корпус, 2% сразу скида, брали с частичной ипотекой, + 0,5% скидки по своим условиям. За это время ценник поднимали два раза примерно каждый паз на 1%. Квартиру брали распашонку, в 5 корпусе всего один стояк таких, и уже почти все распроданны. Смысл ждать скидку есть но по нашим наблюдениям хорошие планировки расхватываются на ура.

А 0,5% это что?
А вообще согласна. Наша Квартира уже стала дороже на 7% где то начиная с октября. Если будет скидка 5+2% то компенсируется конечно. Но сомневаюсь что ПИК будет настолько щедр.

Муся) Если Вы еще не купили и нет (пока) денег "на кармане" есть смысл ждать 5% скидок. Как показывает практика, это реальные скидосы, а не псевдоакция -10. Бывают в среднем 1 раз в квартал 5 последних дней какого-либо месяца. Если карман жжет, можно к 2% выторговать еще 1 у манагера прямо сейчас. Продажи вроде идут, нет гарантий, что еще не поднимут. У ПИКа вообще есть нездоровая практика поднимать цены без предупреждения (уже сталкивался раньше по другому объекту), а после предупреждений ничего не менять (вот увидите, 15.02 ничего не поднимут). маркетинг, такой маркетинг...

Нам не дали 1% , а сейча когда идут очень не факт

Брать лучше раньше с 2% скидкой, пока дождёшься их квартальных скидок цена объекта перекроет 2% или 3% дополнительную скидку.

Брать лучше раньше с 2% скидкой, пока дождёшься их квартальных скидок цена объекта перекроет 2% или 3% дополнительную скидку.

Бывают исключения. Вроде цена падала в сентябре (без всяких скидок), потом ещё дали 3%. В итоге мы купили по июньской цене. НО! Сейчас стадия объекта совсем другая, если рассматривать 1 и 2 корпус тянуть явно не стоит.
  • Назад
  • Страница 36 из 82
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов