ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 82
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

А 0,5% это что?
А вообще согласна. Наша Квартира уже стала дороже на 7% где то начиная с октября. Если будет скидка 5+2% то компенсируется конечно. Но сомневаюсь что ПИК будет настолько щедр.

0.5% это индивидуальная, можно сказать корпоративная скидка) что-то я сомневаюсь, что кому то дали 1%, помимо 2% которые дают всем.

0.5% это индивидуальная, можно сказать корпоративная скидка) что-то я сомневаюсь, что кому то дали 1%, помимо 2% которые дают всем.

Дали 1% сверх, но тоже корпоративно.
Объявления
А кто знает идут уже отделочные работы в 1и 2 корпусе?

Евгений, да как же не купили))), если мы с Вами в одном корпусе/секции, как выяснилось.

Я покупала по первой цене, год назад. Ни какие скидосы пока стартовое предложение не переплюнули (в нашем случае). Спросила, так как хотелось бы понимать реальную цену продажи, и D стоимости.

Вот и получается, что реально стоимость нашей квартиры выросла на 6%.

Если квартиру для себя брать, то ждать долго на мой взгляд не стоит, можно не дождаться (много нюансов - метраж, планировка, этаж, куда окна выходят и т.д.)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ехала на днях мимо метро Отрадное, обратила внимание в панельных 12-этажках все первые этажи сделаны нежилыми: под магазины и т.д. и т.п.

И вот у меня вопрос:

они там проемов наделали, будь здоров, а на форуме как только кто-то затронул тему о том, как бы проем сделать или хотя бы расширить, так низзяяя, дом порушишь. И почему тогда те дома стоят себе как ни в чем не бывало.

ps - про документальное оформление просьба не писать, и так понятно.

Муся) запамятовал, видимо, не судите строго :)

Обратите внимание

Евгений, да как же не купили))), если мы с Вами в одном корпусе/секции, как выяснилось.
Я покупала по первой цене, год назад. Ни какие скидосы пока стартовое предложение не переплюнули (в нашем случае). Спросила, так как хотелось бы понимать реальную цену продажи, и D стоимости.
Вот и получается, что реально стоимость нашей квартиры выросла на 6%.
Если квартиру для себя брать, то ждать долго на мой взгляд не стоит, можно не дождаться (много нюансов - метраж, планировка, этаж, куда окна выходят и т.д.)

Как то мало на 6% у нас больше получилось, а покупали мы в октябре -ноябре 17

Считала даже по минимуму:

(цена покупки/цена на сайте сейчас- 100к (за этаж) - 2%)-1

А кто знает идут уже отделочные работы в 1и 2 корпусе?

Я писала уже. Идут.

Я писала уже. Идут.

Извините, я видимо пропустила, а что делают?

Извините, я видимо пропустила, а что делают?

Отделку)))

По-тихому подняли цены, в первом корпусе на трешки плюс 1000р за кв.м., хотя объявление о повышении с 15.02. По ощущениям (не отслеживаю), и во втором выросли цены.

По-тихому подняли цены, в первом корпусе на трешки плюс 1000р за кв.м., хотя объявление о повышении с 15.02. По ощущениям (не отслеживаю), и во втором выросли цены.

Какие-то хитромудрые схемы у ПИКа.

Второй корпус +0,5 %.

Не все, видимо.

Офисное здание под носом у 5 корпуса ЖК - это жесть конечно

Да! Снова подняли цены! 3-4 корпус 100%!

Офисное здание под носом у 5 корпуса ЖК - это жесть конечно

Да бред это все, на плане и корпус 15 этажей и 4 секции, а сейчас 13 этажей и 3 секции, старый план.

Да! Снова подняли цены! 3-4 корпус 100%!

На сколько, Вы не заметили?

Трешки в 1корпусе опять подняли на 500-1500р за кв.м. Они так лихо цены поднимают, что либо готовятся к очередной акции, либо у них есть инфа, которая повысит привлекательность нашего жк)))

• Назад
  • Страница 37 из 82
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов