а вы точно в курсе всего что там происходит кроме как по двум отзывам от кого-то?
правильно сказал Vivan может если такие запросы то стоит смотреть жилье в других ЖК с другим классом, а не утверждать о том что все и разом бы отказались бы от ремонта если возможно (90% как вы сказали)??
И в одном я с вами все таки соглашусь если купить квартиру в РК и потом содрать все под голые плиты и возводить заново все вплоть до стен то да это возможно выйдет дороже из-за того что здесь есть ремонт, но не один адекватный человек не будет брать квартиру в ЖК с ремонтом если хочет такое провернуть!!! Либо покупая знает на что идет.
Высокий уровень и хорошие ремонты? Вы точно в курсе всего что там происходит?
Был там пару дней назад, во дворе люди гуляют, лифты работают. Да есть на этажах пыль от ремонтов, но это собственники её и устраивают, кто ремонты переделывает. Ествественно какое то время будут такие мелочи. А в чём собственно проблема?
А по поводу уровня и ремонтов. Ну для примера: в ГП туалеты со скрытой установкой бочка + натяжные потолки с нишей под скрытую установку карнизов + скрытые системы отопления. В РК такой же ремонт? Ответ: Нет.
Ну и ещё, посчитайте площадь парка-двора на количество квартир в ГП и РК, и поймете почему эти ЖК разных уровней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Был там пару дней назад, во дворе люди гуляют, лифты работают. Да есть на этажах пыль от ремонтов, но это собственники её и устраивают, кто ремонты переделывает. Ествественно какое то время будут такие мелочи. А в чём собственно проблема?
А по поводу уровня и ремонтов. Ну для примера: в ГП туалеты со скрытой установкой бочка + натяжные потолки с нишей под скрытую установку карнизов + скрытые системы отопления. В РК такой же ремонт? Ответ: Нет.
Ну и ещё, посчитайте площадь парка-двора на количество квартир в ГП и РК, и поймете почему эти ЖК разных уровней.
Речь шла о качестве ремонта, а не о том какого типа там бачки стоят и какими уровнями ЖК назвали.
Мне одному кажется, что Окунек- это реальный человек, которому есть дело до того, где он будет жить и в каких условиях, а его оппоненты- ФЭЙКОВЫЕ АККАУНТЫ???
Эконом-класс- это не значит развалюха с выбитыми стеклами, дырами в полу и лужами в стояке. Эконом- класс- это жилье со скромным ремонтом. КАЧЕСТВЕННЫМ РЕМОНТОМ.
Качество застройки- это репутация строительной компании! Но, видимо, ПИК об этом не слышали.
А все эти ваши "хочу жить без стекол и дверей, ведь это эконом-класс"- откровенное ПАЛЕВО!
Мне одному кажется, что Окунек- это реальный человек, которому есть дело до того, где он будет жить и в каких условиях, а его оппоненты- ФЭЙКОВЫЕ АККАУНТЫ???
Эконом-класс- это не значит развалюха с выбитыми стеклами, дырами в полу и лужами в стояке. Эконом- класс- это жилье со скромным ремонтом. КАЧЕСТВЕННЫМ РЕМОНТОМ.
Качество застройки- это репутация строительной компании! Но, видимо, ПИК об этом не слышали.
А все эти ваши "хочу жить без стекол и дверей, ведь это эконом-класс"- откровенное ПАЛЕВО!
Дадада, все кругом фейковые аккаунты, кто пишет хорошо про пик. Ознакомьтесь со статистикой для начала, 5-7% негатива есть у каждого застроя, у пика эта цифта еще меньше.
Фейковый аккаунт - это скорее люди без имени.
Покажи мне хоть одну квартиру которую сдали людям с вот этим - "Эконом-класс- это не значит развалюха с выбитыми стеклами, дырами в полу и лужами в стояке."
Ребят, что за негатив пошёл? К сожалению и в комфорте без костяков не обходится. Понятно, что это вина и криворуких аборигенов и компаний их нанимающих. Понятно что «как для себя» мы квартиры не получим, но уж без окон и с дырой в полу никто квартиру не примет. Будем бадаться до последнего. Но и в муниципальных ремонтах люди живут и ничего.
Мне одному кажется что вы и есть Окунек?)))
Никто не говорит что собирается жить с выбитыми стеклами и дырами! Почитайте форум внимательнее. Вопрос притензий - в целом ремонт за который ваша доплата, зашитая в цене, составляет порядка 300тр не более - стоит своих денег. И никто не говорит что будет принимать с откровенными косяками. Пик вполне без проблемно переделывал замечания в сданных уже квартирах (и это не на опыте где -то прочитали и сказали, а знакомы уже покупали квартиры). Вы просто действительно очень плохо прочитали форум. Но вот говорить что "я куплю квартиру и буду там все срывать и заново делать, а еще и 90% жителей вместе со мной хотели бы без ремонта и т.д." вот это действительно глупости. Куча вариантов продается в той же ценовой категории - без ремонта, бери не хочу. Покупая здесь люди знают на что идут и на что рассчитывают, кто-то покупает с ремонтом что бы сдавать и не заморачиваться, кто-то берет для себя так как средства не позволяют делать ремонт который вылезет еще в пару миллионов, кто-то действительно снимет ламинат Пика или обои, но будет делать это без ору мол вот поналожили тут и т.д. но не один из этих людей явно не примет квартиру в косяках, а на супер качество материала никто и не рассчитывает - это и в договорах не прописано и никем не оговаривается при покупке.
И лично мое мнение если вы брали квартиру в РК, то наверное вы верили в застройщика, дак может стоит верить до конца, а не пока еще дома не сданы уже рассуждать какой п****ц они там устроят с ремонтом. А ссылаться на соседние форумы, так там я больше чем уверен что не мало конкурентов других застройщиков приписывают и не мало. А то что косяки есть всегда и везде, так простите меня, но вы живете в России где никто не контролирует такие вещи и не собирается этим заниматься.
Ребят, что за негатив пошёл? К сожалению и в комфорте без костяков не обходится. Понятно, что это вина и криворуких аборигенов и компаний их нанимающих. Понятно что «как для себя» мы квартиры не получим, но уж без окон и с дырой в полу никто квартиру не примет. Будем бадаться до последнего. Но и в муниципальных ремонтах люди живут и ничего.
Вика, а негатив идет как всегда скорее всего от людей, которые даже отношения к РК никакого не имеют))
Вика, а негатив идет как всегда скорее всего от людей, которые даже отношения к РК никакого не имеют))
Тоже такое замечаю, иначе это какой-то садомазохизм, сначала купить у пика, а потом стонать какой он плохой, не под дулом же пистолета квартиры покупаются и тем более не с закрытыми глазами.
Я, например, тоже расстроен качеством ремонта в ГП, да и в Новокуркино тоже. Очень хочется верить, что у нас такого не будет, но чудес не бывает. И если была б возможность продать сейчас свой дду по рыночной цене (чтоб хотя бы компенсировать ипотечные проценты и ставку хранения на депо), я бы это сделал. Я покупал квартиру с ремонтом для того, чтобы там жить, а не потому что «мы живем в России и тут никто ничего не контролирует». Такие отмазки считаю неадекватными. И что дальше, что мы тут живем? Ну давайте ПИК не достроит дома и кинет всех дольщиков, а мы будем молча в коробке под газеткой ночевать - Россия же, че жаловаться. Так что ли получается? Раз уж квартиры сдают с ремонтом, то он, этот самый ремонт, должен быть качественным. Бюджетный и качественный - это два абсолютно полярных понятия. Это как купить новую бюджетную машину, которая заводится через раз или через два.
Я, например, тоже расстроен качеством ремонта в ГП, да и в Новокуркино тоже. Очень хочется верить, что у нас такого не будет, но чудес не бывает. И если была б возможность продать сейчас свой дду по рыночной цене (чтоб хотя бы компенсировать ипотечные проценты и ставку хранения на депо), я бы это сделал. Я покупал квартиру с ремонтом для того, чтобы там жить, а не потому что «мы живем в России и тут никто ничего не контролирует». Такие отмазки считаю неадекватными. И что дальше, что мы тут живем? Ну давайте ПИК не достроит дома и кинет всех дольщиков, а мы будем молча в коробке под газеткой ночевать - Россия же, че жаловаться. Так что ли получается? Раз уж квартиры сдают с ремонтом, то он, этот самый ремонт, должен быть качественным. Бюджетный и качественный - это два абсолютно полярных понятия. Это как купить новую бюджетную машину, которая заводится через раз или через два.
Будем надеяться, что у нас такого все же не будет. Я думаю, что если Вы продадите квартиру в уже достроенном доме, то ничего не потеряете в цене. Ждать уже долго.
Я, например, тоже расстроен качеством ремонта в ГП, да и в Новокуркино тоже. Очень хочется верить, что у нас такого не будет, но чудес не бывает. И если была б возможность продать сейчас свой дду по рыночной цене (чтоб хотя бы компенсировать ипотечные проценты и ставку хранения на депо)
Т. е. вы сначала купили квартиру у компании с 20-летним стажем строительства и многочисленными отзывами об их строительстве, а потом решили почитать, что же это за компания и как она строит? Простите, не верю. И потом, вы спокойно можете продать по цене чуть ниже пиковской, выиграете в любом случае, цены выросли сильно со старта, еще и в плюсе будете. Что вас останавливает, не понятно.
Т. е. вы сначала купили квартиру у компании с 20-летним стажем строительства и многочисленными отзывами об их строительстве, а потом решили почитать, что же это за компания и как она строит? Простите, не верю. И потом, вы спокойно можете продать по цене чуть ниже пиковской, выиграете в любом случае, цены выросли сильно со старта, еще и в плюсе будете. Что вас останавливает, не понятно.
Ребята, давайте уважать мнение друг друга! На то это и форум, что каждый свое мнение говорит. Меня тоже не радуют ремонты в ГП. И что теперь Вы хотите сказать, что мне продать квартиру следует? Посмотрим, что будет, а дальше решим. К продаже квартиры пока не склоняюсь никак. И от того, что Вы пишите, продать или пойти куда-то мое мнение не поменяется. Я тоже когда покупала квартиру не видела ремонтов в ГП и что? Я виновата, что его тогда еще не было? Может здесь вообще все по-другому будет! Факты расстроили. И все. Очень верим, что у нас этого не будет. А кому и куда пойти все горазды говорить.
Ребята, давайте уважать мнение друг друга! На то это и форум, что каждый свое мнение говорит. Меня тоже не радуют ремонты в ГП. И что теперь Вы хотите сказать, что мне продать квартиру следует? Посмотрим, что будет, а дальше решим. К продаже квартиры пока не склоняюсь никак. И от того, что Вы пишите, продать или пойти куда-то мое мнение не поменяется. Я тоже когда покупала квартиру не видела ремонтов в ГП и что? Я виновата, что его тогда еще не было? Может здесь вообще все по-другому будет! Факты расстроили. И все. Очень верим, что у нас этого не будет. А кому и куда пойти все горазды говорить.
При чем здесь ремонты в ГП, ПИК до этого построил кучу домов, везде одни и те же проблемы. Так что почему вы надеетесь, что везде у них фиговые ремонты, а вдруг нам сделают хорошо-непонятно.
У ПИКа в это время (старт продаж РК) как минимум был готовый (или почти готовый) проект Варшавское 141, можно было сгонять туда и посмотреть как все выглядит в живую.
Да и разговор тут не о том, что ремонты будут ужасные, а о том, что у некоторых людей завышенные требования к бюджетному ремонту. А на мою просьбу показать "дыры в полу, текущие стояки и т.д.", я мы все так ничего и не увидели...
Так это не вам советуют продать квартиру а гостю выше, написавшему "если была б возможность продать сейчас свой дду по рыночной цене ..., я бы это сделал".
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%